...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
А чего, по-вашему, дОлжно бояться?
Лично я боюсь, по настоящему боюсь, только одного:
Я боюсь чтобы из-за меня кто либо не поплатился своей жизнью (вечной жизнью, в том числе, а может и в первую очередь...)
А еще, меня "убивает", что многие из нас нЕ БОЯТСЯ два дня подряд одеть нижнее белье...
И очень, при этом, БОЯТСЯ как-то не так ВЫГЛЯДЕТЬ в глазах окружающих их людей... грустно, однако
извините ежели что не так (посто зол я сегодня и не склонен к компромисам. ...так бывает.
наверное, с каждым из нас)
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Лично я боюсь, по настоящему боюсь, только одного:
Я боюсь чтобы из-за меня кто либо не поплатился своей жизнью (вечной жизнью, в том числе, а может и в первую очередь...)
А еще, меня "убивает", что многие из нас нЕ БОЯТСЯ два дня подряд одеть нижнее белье...
И очень, при этом, БОЯТСЯ как-то не так ВЫГЛЯДЕТЬ в глазах окружающих их людей... грустно, однако
извините ежели что не так (посто зол я сегодня и не склонен к компромисам. ...так бывает.
наверное, с каждым из нас)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Так отож...
...и "доброе слово и револьвер могут гораздо больше, чем просто доброе слово"? -- Вы об этом?
Доброго Вам вечера, рад Вам!
-
На сколько грамм Вы подобрели?))) Вечер добрый...
Вы, кстати, замечали, что простить человека заметно легче, если ему предварительно отомстить?- не, обида портит людям кровь))) Намного легче забыть просто...
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Это шутка была, я по поводу цитаты вами приведенной, а Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого не понимаете или сами, в свою очередь, шутите?
Рад Вам, доброго Вам вечера.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 21 June 2011, 12:50 PM.
Комментарий