...а чего БОИТЕСЬ вы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Candle
    Ветеран

• 02 June 2011
    • 1900

Сообщение от Inferante
    Находил я себе подобных. Правда не совсем подобных, ну да не важно. А в свое сердце пускать людей я не боюсь, просто пройдти могут далеко не все.
    А критерии прохода? На чем основаны?
    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Inferante
      Клоун)))

• 11 November 2009
      • 3255

Сообщение от Candle
      Не, не, так не бывает...
      Я спец по тому чего не бывает.

Комментарий

• Candle
        Ветеран

• 02 June 2011
        • 1900

Сообщение от Inferante
        Я спец по тому чего не бывает.
        Ну и специализация В общем я спать...
        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Candle
          Ну и специализация В общем я спать...
          Спокойной ночи.

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

Сообщение от Candle
            А критерии прохода? На чем основаны?
            Очень просто, темный или светлый, но обязательно правильный человек. В нашем мире таких единицы.

Комментарий

• Alex-Rost
              Витрувианский человек

• 21 February 2011
              • 4882

Сообщение от Inferante
              Кстати хорошая авка, мне нравится)

А что такое "авка"?
              Вы уж простите мне мою "дремучесть", ладно?

Доброй ночи.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от Inferante
                Получается что одиночка. Только это не мой выбор, так получилось. Таким получилось мое мировоззрение, которое и поставило строгий отбор, снизить планку я не могу, ибо это будет против воли моего сознания.
                Страх №1; №4; №7....

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Alex-Rost
                  А что такое "авка"?
                  ...
                  Наверное - аватар.

Комментарий

• Alex-Rost
                    Витрувианский человек

• 21 February 2011
                    • 4882

Сообщение от Viktor.o
                    Наверное - аватар.
                    А-а, мож быть, сибо

Може будем спать? сеерьезный раз-р врядли уж получится...
                    хотя и вчера - так, "и третьего дня"... невезуха...?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Kein11
                      Не пропадет, я думаю это не та религия и не то учение, которое держится на каком-то настолько шатком фундаменте, что если пошатнуть его сильно, то все здание религии с треском разрушится.
                      Ну вот, у вас тоже все задом наперед. Правильно когда сначала идет Бог, потом религия, потом человек. А у людей все как в зазеркалье. Сначала человек, потом религия, потом Бог. Знаете, компьютер тоже может думать, что он самый крутой, пока вилку из розетки не выдернуть. Банально и жестоко, но такова эта жизнь. Ведь жизнь (питание) дает Бог, а не человек или религия. Неужели так трудно догадаться самому?
                      Неужели не видно, что энергия для жизни нашего мира, то чем он живет и движется, это банальная накачка извне?

Кстати, вместо притчи. Когда я был еще совсем маленьким, то у нас в детском садике воспитательница брала меня и мою подружку чистить аквариумы. У нас их много было. Рыбки там маленькие, декоративные, а у взрослого человека пальцы уже очень толстые и грубые. И вот когда воду сливают из аквариума, то часть рыбок попадает в сачок. Часть падает на пол. И мы дети, пальчики еще маленькие, собираем этих упавших малышей-рыбешек своими маленькими пальчиками. Взрослый человек не смог бы - слишком руки уже большие и грубые. Мы тоже тогда как Иисусики были, только маленькие и рыбные, спасали этих мальков (кстати показательно, что символ христианства это именно рыба ) Но это первый раз было, второй, потом рыбки привыкли, почти все. И в очередной раз чистки аквариума сами шли в сачок. Все жить хотят. Но всегда были и такие, которые в руки не давались, прятались... Они и погибали при чистке аквариума. Жалко конечно, но никак их уже не спасти было. Вместе с грязью аквариумной отправлялись в..... ну сами знаете, что такое канализация

Только не думайте, что я вас куда-то заманить хочу. Я сам не верующий и никакой личной заинтересованности в этом вообще не имею. Мне от этого ни жарко ни холодно. А рыбок все же жалко, которых не сумел поймать. И кстати не для того чтобы съесть, просто пересадить в чистый аквариум (новую обитель). Хотя они мне даже не родственники. Просто жалко и все. Я же настоящий человек, а не макака с пальмы
                      Последний раз редактировалось Gamer; 25 June 2011, 05:18 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Alex-Rost
                        А-а, мож быть, сибо

Може будем спать? сеерьезный раз-р врядли уж получится...
                        хотя и вчера - так, "и третьего дня"... невезуха...?
                        Ну, спите. А я пока отдохну. А то детей уложил, и только спокойствие наступило, а тут вдруг спать. Посижу в тишине.

Комментарий

• Alex-Rost
                          Витрувианский человек

• 21 February 2011
                          • 4882

Сообщение от Viktor.o
                          Ну, спите. А я пока отдохну. А то детей уложил, и только спокойствие наступило, а тут вдруг спать. Посижу в тишине.
                          В тишине? это на едине то с собою?!
                          Вы удивительно "тихий" человек только что Вам приблизит. об этом писал в др. теме...

P.S. А что Геймер не обиделся ли на меня как думаете?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Alex-Rost
                            Вы удивительно "тихий" человек только что Вам приблизит. об этом писал в др. теме...

P.S. А что Геймер не обиделся ли на меня как думаете?
                            Нет, наверное. Если печально будет, то может быть. Но это ж не обида.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Alex-Rost
                              Как-то моего шефа жена спросила "а что Вам больше всего нравится делать?". Ответил что больше всего нравится вообще ничего не делать. А просто быть.

Комментарий

• Alex-Rost
                                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                                • 4882

Сообщение от Viktor.o
                                Нет, наверное. Если печально будет, то может быть. Но это ж не обида.

Я пошутил, пошутил (перебирайтесь в предыдущую тему) Пару минут" поговорим, ага?

Комментарий

Обработка...