...а чего БОИТЕСЬ вы?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
А я бояться боюсь.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я слишком люблю своих детей, поэтому у меня их нет./ Кейн, это хорошо, если ребеночек здоровый родится. Хотя с нашей экологией...А если больной? И скажет он мне: накой же ты ,мамуля, меня рожала? И что я ему скажу? И потом, это надо ж по-любви.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А в человеке целая аптечка разных наркотических веществ встроена. И впрыскивается все это самим организмом внутривенно автоматически. Дабы поощрять человека делать то, что нужно и не делать того, что не нужно. Вы разве не знали? Вон те же самые йоги уже тысяч так пять лет практикуют контроль над своим телом путем управления своими эмоциями. Причем ни уха ни рыла в биологии. Все методом проб и ошибок. А из их практик современная спортивная медицина выбрала все самое ценное и создала из этого аутотренинг, который широко применяется в спортеИщите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
-
и в случае проиграша(так как убийство и самойбийство грех)сидеть в аду!?
оо это оочень не рационально и глупо...
Цитата: думаешь в аду легче чем тутО!О??
некоторые утверждают, что "тут" и есть ад
ты вообще в Бога веришь!?
далеко не для всех
ЗРение есть
РУки есть
даже ИНТЕРНЕТ есть!)))
чего тебе не хватает!?
а если чего то нету то это можно приобрести...и все пучком...
не пойму!
а скока тебе лет!? может ты подросток))многи еподрости такое ерундой страдают..ооа ПОТОМ ржут когда вспоминают!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ну если заранее настраиваться на фатальный результат то его вероятность возрастает. А что скажете в случае этого, - я не знаю.
Конечно, это самый лучший вариант. Есть другой - искусственный.Притчи 19:11Комментарий
-
Ну если заранее настраиваться на фатальный результат то его вероятность возрастает.
Конечно, это самый лучший вариант. Есть другой - искусственный.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Синдром Дауна - последствие генетического "сбоя", возникающего по неясной до сих пор причине, ребёнок с такой болезнью может появиться на свет в любой семье, это невозможно спрогнозировать
Александр Никонов, заведующий Алтайской межрегиональной медико-генетической консультацией (АММГК):
- Причиной тому является поломка хромосом. Если у обычных людей содержится 46 хромосом, у людей с синдромом Дауна - 47. Синдром Дауна встречается у одного из 600 новорожденных. Вероятность рождения ребенка Дауна наиболее высока у рожениц старше 35 лет. Синдром Дауна не лечится. В данном случае речь может идти только о реабилитации. И чтобы она оказалась весьма удачной, родителям придется посвятить всю свою жизнь малышу. Вообще, у нас в крае, да и вообще в России человеку с синдромом Дауна стать полноценным членом общества невозможно. Увы, но у нас сложилось так, что на этого человека все будут показывать пальцем и говорить: «Дурак!».19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
вот и все!
найдешь такого чувака..так и родить не побоишься((оо в случае конечно если САМА детей хош)ведь для многих эта обуза...оодети ..оо ужас оооо пеленки ооострашно
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий