Почему религии запрещают пить алкоголь?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
- об этом мы расскажем после посещения реб.центра.
Лучше раз увидеть - чем тебе будут 100 раз рассказывать одно и то же.
Господь не наливал в ,,грязное,, и я не буду.... вначале нужно избавиться от одного, и только потом можно слушать о другом.- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
...ибо Господь - сила моя, и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)Комментарий
-
Это лишь вопрос терминологии, а смысл таков: как я слышал, духовные люди не употребляют алкоголь и наркотики(в том числе психологические), но это не означает, что отказ от наркотика сделает человека духовным.Иными словами духовный человек может употребить наркотик, но он не может быть зависимым от него.Это можно взять в качестве критерия.
Я слышал, что существуют люди, считающие возможным использовать наркотические вещества для получения опыта расширенного сознания, но я всё же считаю, что это рационализация собственной зависимости, поскольку великие духовные люди не пользовались такими методами.Комментарий
-
А вот Господь так не думал, ибо не считал для себя унизительным общаться с мытарями и грешниками, ибо не здоровые (в вашем смысле "грязные") имеют нужду во враче, но больные.
Здоровым же в духовном смысле не нужны ни Ваши теории, ни Ваши практики, Валерий...тем более что теорию в книжках можно почитать, а практикой Вы не обладаете.
Ну, Валерий - приведите мне теперь цитатку о метании бисера пред свиньями...Комментарий
-
Комментарий
-
Не нам решать.Комментарий
-
А кому решать?Кроме нас никого нет.В принципе заслужить невозможно, но нет того, кто бы мог дать.Комментарий
-
Понятно, Валерий - рассказать Вам нечего.
А вот Господь так не думал, ибо не считал для себя унизительным общаться с мытарями и грешниками, ибо не здоровые (в вашем смысле "грязные") имеют нужду во враче, но больные.
Здоровым же в духовном смысле не нужны ни Ваши теории, ни Ваши практики, Валерий...тем более что теорию в книжках можно почитать, а практикой Вы не обладаете.
Ну, Валерий - приведите мне теперь цитатку о метании бисера пред свиньями...
Думаете, что упортебляющий алкоголь - здоровый духовно ?- приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/
Комментарий