Истории Гамера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо, давайте на примере разберем. Молочные реки ведь не я придумал. Это мечта очень многих людей воплотилась, которые голодно жили на земле. Берега правда не кисельные, а песочные. Воплотить кисельные очень сложно, болото получается. А печенье, если достаточно твердое и жирное, то по нему спокойно можно ходить и оно не размокает в молоке. Есть его правда вряд ли кто станет, хотя я пробовал, на вкус довольно приятное, пипаркоок напоминает. Но оно вообще-то вместо почвы используется. В нем полно питательных веществ для растений. Которые и растут повсеместно. Зато чисто вокруг, грязи совсем нет, пыли тоже нет абсолютно. Ходить можно босиком, не поранишься и не испачкаешься. Действительно рай - сказка. Попробовал клубнику со сливками, очень вкусно. Хотя сливки и без сахара, зато клубника очень сладкая. Ну я и начал уминать за обе щеки. Бог и говорит:
- Куда торопишься?
- Так наесться надо до отвала. Вон у Тебя халявы сколько.
- Ты же не на земле, а в раю. Тут не надо наедаться.
И показал, как устроено новое тело человека и как устроены продукты питания. Оказалось, что прием пищи - это просто дань традиции. Для жизнидеятельности организма еда не нужна вообще. Просто привычка, ну и для наслаждения вкусом. Не более того. Можно и вообще не есть, если не хочешь время терять на старые земные забавы. Тогда я уже не стал торопиться и мусолил всего одну ягодку все то время, пока сидели на беругу и беседовали о всяком. А потом уже я Ему сказал:
- Здорово у Тебя с едой придумано. Можно и поесть вякую вкуснятину и за фигурой следить не надоКомментарий
-
Совсем ни одной мечты? Странно
Ну хорошо, давайте на примере разберем. Молочные реки ведь не я придумал. Это мечта очень многих людей воплотилась, которые голодно жили на земле. Берега правда не кисельные, а песочные. Воплотить кисельные очень сложно, болото получается. А печенье, если достаточно твердое и жирное, то по нему спокойно можно ходить и оно не размокает в молоке. Есть его правда вряд ли кто станет, хотя я пробовал, на вкус довольно приятное, пипаркоок напоминает. Но оно вообще-то вместо почвы используется. В нем полно питательных веществ для растений. Которые и растут повсеместно. Зато чисто вокруг, грязи совсем нет, пыли тоже нет абсолютно. Ходить можно босиком, не поранишься и не испачкаешься. Действительно рай - сказка. Попробовал клубнику со сливками, очень вкусно. Хотя сливки и без сахара, зато клубника очень сладкая. Ну я и начал уминать за обе щеки. Бог и говорит:
- Куда торопишься?
И показал, как устроено новое тело человека и как устроены продукты питания. Оказалось, что прием пищи - это просто дань традиции. Для жизнидеятельности организма еда не нужна вообще. Просто привычка, ну и для наслаждения вкусом. Не более того. Можно и вообще не есть, если не хочешь время терять на старые земные забавы. Тогда я уже не стал торопиться и мусолил всего одну ягодку все то время, пока сидели на беругу и беседовали о всяком. А потом уже я Ему сказал:
- Здорово у Тебя с едой придумано. Можно и поесть вякую вкуснятину и за фигурой следить не надо
Не появилась.
И про наслаждение вкусом - не появилась.
И про старые земные забавы - тоже.
И про кисельно -песельно- молочные тоже.
Есть что-то интересное, не ориентированное на потребности плоти?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы что ли пес цепной? Вау, круто
Сидеть, лежать апорт, голос...
Только вот у меня ученический пропуск. И ежегодная атестация по ПТБ для работы с опасными тварями и проведения лабораторнных работ в зоне повышенной опасности, именуемой в просторечии серным озером. А рай это просто студенческий кампус. Там живут на полном пансионе все ученики Господа. Я же вообще вольный слушатель этого почтенного учебного заведения. Так что хожу где хочу, живу где хочу и учусь чему хочуКомментарий
-
Совсем ни одной мечты? Странно
- Куда торопишься?
- Здорово у Тебя с едой придумано. Можно и поесть вякую вкуснятину и за фигурой следить не надоКомментарий
-
Что, после этого рассказа, у меня должна появиться мечта покушать клубнику со сливками?..
Не появилась.
И про наслаждение вкусом - не появилась.
И про старые земные забавы - тоже.
И про кисельно -песельно- молочные тоже.
Есть что-то интересное, не ориентированное на потребности плоти?Комментарий
Комментарий