Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garold
    Отключен

• 23 December 2010
    • 1050

Сообщение от artemida-zan
    У меня нет мечт, я не знаю о чём мечтать. У меня нет желаний таких каких-то, у меня нет желаний.
    Нет.
    Есть одно, я хочу, чтоб был другой Мир, где бы правил Господь.

А от этого мира - мне ничего не надо. Он не интересный и плохой.
    можно жить в мире, но ему не принадлежать. БОЛШЕ ОПТИМИЗМА! АПОКАЛИПСИС ВЕЛИКОЕ ЗРЕЛИЩЕ И ПОХОЖЕ ЧТО НАМ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ЕГО УВИДЕТЬ!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Garold
      можно жить в мире, но ему не принадлежать. БОЛШЕ ОПТИМИЗМА! АПОКАЛИПСИС ВЕЛИКОЕ ЗРЕЛИЩЕ И ПОХОЖЕ ЧТО НАМ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ЕГО УВИДЕТЬ!
      У меня нет ни писсимизма, ни оптимизма - просто терпеливое, бодрствующее ожидание.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Garold
        Отключен

• 23 December 2010
        • 1050

У меня нет ни писсимизма, ни оптимизма - просто терпеливое, бодрствующее ожидание.
        синоним терпения - страдание.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Garold
          синоним терпения - страдание.
          ну и что?
          а я и не могу радоваться, предаваясь грёзам и мечтам, когда вокруг столько страданий и горя.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

А я и не обращаю, потому что - даже и не интересно..
            Не люблю выдумки всякие, фантазии, плавно переходящие в бред..

А для чего Господь дал людям фантазию,Артемида?
            Вы ведь не станете отрицать,что это-от Бога?
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

У меня нет мечт, я не знаю о чём мечтать. У меня нет желаний таких каких-то, у меня нет желаний.
              Нет.
              Есть одно, я хочу, чтоб был другой Мир, где бы правил Господь.

А от этого мира - мне ничего не надо. Он не интересный и плохой.
              Совсем ни одной мечты? Странно

Ну хорошо, давайте на примере разберем. Молочные реки ведь не я придумал. Это мечта очень многих людей воплотилась, которые голодно жили на земле. Берега правда не кисельные, а песочные. Воплотить кисельные очень сложно, болото получается. А печенье, если достаточно твердое и жирное, то по нему спокойно можно ходить и оно не размокает в молоке. Есть его правда вряд ли кто станет, хотя я пробовал, на вкус довольно приятное, пипаркоок напоминает. Но оно вообще-то вместо почвы используется. В нем полно питательных веществ для растений. Которые и растут повсеместно. Зато чисто вокруг, грязи совсем нет, пыли тоже нет абсолютно. Ходить можно босиком, не поранишься и не испачкаешься. Действительно рай - сказка. Попробовал клубнику со сливками, очень вкусно. Хотя сливки и без сахара, зато клубника очень сладкая. Ну я и начал уминать за обе щеки. Бог и говорит:
              - Куда торопишься?
              - Так наесться надо до отвала. Вон у Тебя халявы сколько.
              - Ты же не на земле, а в раю. Тут не надо наедаться.
              И показал, как устроено новое тело человека и как устроены продукты питания. Оказалось, что прием пищи - это просто дань традиции. Для жизнидеятельности организма еда не нужна вообще. Просто привычка, ну и для наслаждения вкусом. Не более того. Можно и вообще не есть, если не хочешь время терять на старые земные забавы. Тогда я уже не стал торопиться и мусолил всего одну ягодку все то время, пока сидели на беругу и беседовали о всяком. А потом уже я Ему сказал:
              - Здорово у Тебя с едой придумано. Можно и поесть вякую вкуснятину и за фигурой следить не надо

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Gamer

Ну хорошо, давайте на примере разберем. Молочные реки ведь не я придумал. Это мечта очень многих людей воплотилась, которые голодно жили на земле. Берега правда не кисельные, а песочные. Воплотить кисельные очень сложно, болото получается. А печенье, если достаточно твердое и жирное, то по нему спокойно можно ходить и оно не размокает в молоке. Есть его правда вряд ли кто станет, хотя я пробовал, на вкус довольно приятное, пипаркоок напоминает. Но оно вообще-то вместо почвы используется. В нем полно питательных веществ для растений. Которые и растут повсеместно. Зато чисто вокруг, грязи совсем нет, пыли тоже нет абсолютно. Ходить можно босиком, не поранишься и не испачкаешься. Действительно рай - сказка. Попробовал клубнику со сливками, очень вкусно. Хотя сливки и без сахара, зато клубника очень сладкая. Ну я и начал уминать за обе щеки. Бог и говорит:
                - Куда торопишься?
                И показал, как устроено новое тело человека и как устроены продукты питания. Оказалось, что прием пищи - это просто дань традиции. Для жизнидеятельности организма еда не нужна вообще. Просто привычка, ну и для наслаждения вкусом. Не более того. Можно и вообще не есть, если не хочешь время терять на старые земные забавы. Тогда я уже не стал торопиться и мусолил всего одну ягодку все то время, пока сидели на беругу и беседовали о всяком. А потом уже я Ему сказал:
                - Здорово у Тебя с едой придумано. Можно и поесть вякую вкуснятину и за фигурой следить не надо
                Что, после этого рассказа, у меня должна появиться мечта покушать клубнику со сливками?..
                Не появилась.
                И про наслаждение вкусом - не появилась.
                И про старые земные забавы - тоже.
                И про кисельно -песельно- молочные тоже.
                Есть что-то интересное, не ориентированное на потребности плоти?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от ма-schutka
                  А для чего Господь дал людям фантазию,Артемида?
                  Вы ведь не станете отрицать,что это-от Бога?
                  А я не знаю, Господь ли её дал, или люди сами, от врунности своего сердца её извергают?..

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Ваши мечты, которых у вас нет

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Gamer
                      Это вы что ли пес цепной? Вау, круто
                      Сидеть, лежать апорт, голос...

Только вот у меня ученический пропуск. И ежегодная атестация по ПТБ для работы с опасными тварями и проведения лабораторнных работ в зоне повышенной опасности, именуемой в просторечии серным озером. А рай это просто студенческий кампус. Там живут на полном пансионе все ученики Господа. Я же вообще вольный слушатель этого почтенного учебного заведения. Так что хожу где хочу, живу где хочу и учусь чему хочу
                      Геймер, правильно ходишь
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
                        Eccl.12

• 16 March 2011
                        • 3783

Сообщение от Gamer

- Куда торопишься?
                        А главное удобство - там спать не нужно!
                        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Thyra
                          Геймер, правильно ходишь
                          Ну, хоть кто-то заценил

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Thyra
                            А главное удобство - там спать не нужно!
                            Но можно, хотя и не обязательно. Дело вкуса и привычки.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Что, после этого рассказа, у меня должна появиться мечта покушать клубнику со сливками?..
                              Не появилась.
                              И про наслаждение вкусом - не появилась.
                              И про старые земные забавы - тоже.
                              И про кисельно -песельно- молочные тоже.
                              А Вы из принципа не мечтаете или ничего не хочется?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

А я не знаю, Господь ли её дал, или люди сами, от врунности своего сердца её извергают?..
                                15 Для чистых всё чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Комментарий

Обработка...