Истории Гамера
Свернуть
X
-
-
Вас всех, сказочник-игрок увлёк в сторону от Бога.
Не расслабляйтесь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я верю Богу и той сказке, что Он для любящих Его приготовил.
И не верю человекам, рассказывающим сказки, потому что - они пока не боги, для того чтобы их осуществлять. И потому, то, что они рассказывают, намеренно вводя в заблуждение и отводя от познания Истины - ложь, действительно вредная.Комментарий
-
Нон, а вы сомневались?
Я же не просто так просил артемиду рассказать, каким она себе рай представляет. Но она ушла в тину от ответа. Впрочем, могу пофантазировать за неё. Давно за этой рыбкой наблюдаю.
Короче, рай по артемидовски. Это такой закрытый женский монастырь, где монашки в партере борются с пороками и искушениями в поте лица своегоКомментарий
-
Не люблю выдумки всякие, фантазии, плавно переходящие в бред..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нон, а вы сомневались?
Я же не просто так просил артемиду рассказать, каким она себе рай представляет. Но она ушла в тину от ответа. Впрочем, могу пофантазировать за неё. Давно за этой рыбкой наблюдаю.
Короче, рай по артемидовски. Это такой закрытый женский монастырь, где монашки в партере борются с пороками и искушениями в поте лица своегочайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"..Короче, рай по артемидовски. Это такой закрытый женский монастырь, где монашки в партере борются с пороками и искушениями в поте лица своего .."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кстати, так чем займетесь, если в рай попадете?Комментарий
-
Мне не до этих мечт сейчас, лучше я займусь своим коньком..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет.
Есть одно, я хочу, чтоб был другой Мир, где бы правил Господь.
А от этого мира - мне ничего не надо. Он не интересный и плохой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий