Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вообще шизофрения не такое уж безобидное явление. Среди больных встречаются высокоинтеллектуальные и сильные личности, способные заставить поверить в свои выдумки массы. Одним из самых ярких примеров, конечно, Адольф Гитлер. Есть и ряд религиозных деятелей: Бловацкая, Трехлебов Такие люди способны устроить массовую истерию. Форумчанам, однако, не стоит опасаться - Гамер пожиже будет. Хотя, как видим, и он приковал к себе внимание и не только одних специалистов в области нервных патологий.
Тут уже консилиум докторов собрался.Gamer держитесь.
Все чего подобные пациенты добиваются, это чтобы на них обратили внимание, так что Ваше беспокойство напрасно. Эта тема еще долго не угаснет, потому что будет хорошо подогреваться обсуждаемым: такие люди умеют манипулировать другими и это необходимо знать. Все не так просто.
Все чего подобные пациенты добиваются, это чтобы на них обратили внимание, так что Ваше беспокойство напрасно. Эта тема еще долго не угаснет, потому что будет хорошо подогреваться обсуждаемым: такие люди умеют манипулировать другими и это необходимо знать. Все не так просто.
Только не в Бога, а Богу. Что Бог есть сегодня даже наука, Его отрицавшая, подтверждает. А вот Его Учение ... - ОНО, как выяснилось, для всех разное... по разному Его все понимают. Я в меньшинстве: это дает дополнительную надежду, что прав.
Только не в Бога, а Богу. Что Бог есть сегодня даже наука, Его отрицавшая, подтверждает. А вот Его Учение ... - ОНО, как выяснилось, для всех разное... по разному Его все понимают. Я в меньшинстве: это дает дополнительную надежду, что прав.
А как думаете, Иисус правду сказал или ложь: "истинно, истинно говорю вам; дела, Какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите"?
Комментарий