Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Что-же вы так про Гамера, ну нравится человеку сказки сочинять, пусть себе сочиняет, глядишь со временем неплохой сказочник получится.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Viktor.o
      А слушать Гаймера ооочень интересно. И верю ему, потому что сын у меня (уже 11 ему) подобное рассказывает, а они с Гаймером не договаривались рассказывать одно и то же. Сына тоже интересно слушать.
      Это потому что Гамеру столько-же лет, как и вашему сыну

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от zak51
        Скромностью Вы не страдаете
        А причем тут скромность и Библейские сказки? Я понимаю, что вы в них не верите, потому и вынуждены все своими ручками делать. А кто в этом виноват?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от KPbI3
          Для Вас реальность, кто бы спорил. Но ведь кроме Вас в Вашем мире фантазий более никого не проживает.
          Почему никто. У меня много друзей. А вот врагов конечно же я туда не пущу.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7919

Сообщение от Gamer
            А я люблю сказки, особенно Библейские, потому что они реальность, а обыденная жизнь - ложь мира сего
            согласен.Отец хочет что бы Его дети были без забот,проблем и суеты.как здорово жизнь без проблем,потому что Сам Всевышний печется о нас.
            PS мне уже говорили,опустись на землю,ну нельзя же так сильно верить.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Искупленный
              согласен.Отец хочет что бы Его дети были без забот,проблем и суеты.как здорово жизнь без проблем,потому что Сам Всевышний печется о нас.
              PS мне уже говорили,опустись на землю,ну нельзя же так сильно верить.
              Потому и живут люди за земле как опущенные, причем в самом худшем (блатном) смысле этого слова. И самое удивительное, что сами себя же и опускают

Комментарий

• ILI
                Дрянъ

• 01 October 2007
                • 1844

Сообщение от Tessaract
                Что-же вы так про Гамера, ну нравится человеку сказки сочинять, пусть себе сочиняет, глядишь со временем неплохой сказочник получится.
                Суть любой сказки в том, что в ней есть скрытый глубокий смысл (намек). А у Геймера только ложь.

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от Gamer
                  Ой, какая тема прикольная. Хотите я вам еще одну историю расскажу

Иду я как-то по лесу. Выхожу на берег реки. До моста далеко идти. Осмотрелся, никого нет. Ну я по воде на ту сторону и пребежал быстренько, пока никто не видел. И тут Бог мне говорит:
                  - Ну и зачем ты это сделал?
                  - А что такое?
                  - По воде то зачем пошел?
                  - Так не видел же никто. Какие проблемы? Ты же запретил только при людях чудить. А тут нету никого
                  - Так сейчас же зима. Перешел бы по льду, как все люди. А ты вон какую полынью протаил, только бы по водичке побегать.
                  - Так не чудил давно, вечно кто-то да смотрит. А тут вон какая удача, никого нет.
                  - Тебе только бы почудить.
                  - А чего еще делать? Коммунизм что ли строить?
                  - Ладно, шалопай. Заморозь полынью, а то сейчас снегом заметет, провалится кто-нибудь.
                  Пришлось заморозить. С Богом не поспоришь
                  7Надлежало ли вам ради Бога говорить неправду и для Него говорить ложь?
                  8Надлежало ли вам быть лицеприятными к Нему и за Бога так препираться?
                  9Хорошо ли будет, когда Он испытает вас? Обманете ли Его, как обманывают человека?
                  10Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.

Вы же вроде верующий. Читали нибось книгу Иова!

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Сообщение от ILI
                    Суть любой сказки в том, что в ней есть скрытый глубокий смысл (намек). А у Геймера только ложь.
                    Да не, есть еще сказки чисто ради хохмы, без особого смысла.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Tessaract
                      Да не, есть еще сказки чисто ради хохмы, без особого смысла.
                      Я люблю только поучительные, с изумрудом мудрости, жемчужиной пользы и бисером искромётности, а не пустопорожнии байки, которые - почитал, и - забыл.......
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от ILI
                        Вы же вроде верующий.
                        Не, я не верующий. Просто знаю, что Иисус ходил по воде, и сказал, что все так могут. Ну я попробовал, получилось. А вы это, типа верующего, который не верит Иисусу. Чудны дела твои Господи

P.S. Иов, это из другой сказки

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от artemida-zan
                          Я люблю только поучительные, с изумрудом мудрости, жемчужиной пользы и бисером искромётности, а не пустопорожнии байки, которые - почитал, и - забыл.......
                          Это когда вы читательница сказки, тогда можете что-то любить, что-то нет. Но сейчас вы уже персонаж сказки, просто играете свою роль. Упс

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

О,Gamer,какую тебе дополнительную рекламу на форуме создал Крыз!
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от ма-schutka
                              О,Gamer,какую тебе дополнительную рекламу на форуме создал Крыз!
                              Это просто игра такая. Кто кого поймает.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Gamer
                                Это когда вы читательница сказки, тогда можете что-то любить, что-то нет. Но сейчас вы уже персонаж сказки, просто играете свою роль. Упс
                                Я не персонаж сказки, тем более Вашей
                                и не игрок, я не люблю играть.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...