Что-же вы так про Гамера, ну нравится человеку сказки сочинять, пусть себе сочиняет, глядишь со временем неплохой сказочник получится.
Истории Гамера
Свернуть
X
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
PS мне уже говорили,опустись на землю,ну нельзя же так сильно верить.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, какая тема прикольная. Хотите я вам еще одну историю расскажу
Иду я как-то по лесу. Выхожу на берег реки. До моста далеко идти. Осмотрелся, никого нет. Ну я по воде на ту сторону и пребежал быстренько, пока никто не видел. И тут Бог мне говорит:
- Ну и зачем ты это сделал?
- А что такое?
- По воде то зачем пошел?
- Так не видел же никто. Какие проблемы? Ты же запретил только при людях чудить. А тут нету никого
- Так сейчас же зима. Перешел бы по льду, как все люди. А ты вон какую полынью протаил, только бы по водичке побегать.
- Так не чудил давно, вечно кто-то да смотрит. А тут вон какая удача, никого нет.
- Тебе только бы почудить.
- А чего еще делать? Коммунизм что ли строить?
- Ладно, шалопай. Заморозь полынью, а то сейчас снегом заметет, провалится кто-нибудь.
Пришлось заморозить. С Богом не поспоришь
8Надлежало ли вам быть лицеприятными к Нему и за Бога так препираться?
9Хорошо ли будет, когда Он испытает вас? Обманете ли Его, как обманывают человека?
10Строго накажет Он вас, хотя вы и скрытно лицемерите.
Вы же вроде верующий. Читали нибось книгу Иова!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О,Gamer,какую тебе дополнительную рекламу на форуме создал Крыз!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий