Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зря вы про невесту, мне теперь нужно отвечать, замужем я или нет. Вы об этом заговорили, вы и отвечайте.
Не знаю, кому кобыла невеста, но этот форум всё-таки не Версаль. У вас завышенные требования. На месте Gamer я бы стала являться к вам по ночам и манить, как Бегемот.
Ну в Рай ничто нечистое не пройдет, и первым кто об этом позаботиться - это цепной пес у входа, который, почему то ДЛЯ ВАС, -"сатана"... видимо не признает в вас Сына Хозяина, раз лает и кусает... и поэтому он вам "противник"("сатана")...
Это вы что ли пес цепной? Вау, круто
Сидеть, лежать апорт, голос...
Только вот у меня ученический пропуск. И ежегодная атестация по ПТБ для работы с опасными тварями и проведения лабораторнных работ в зоне повышенной опасности, именуемой в просторечии серным озером. А рай это просто студенческий кампус. Там живут на полном пансионе все ученики Господа. Я же вообще вольный слушатель этого почтенного учебного заведения. Так что хожу где хочу, живу где хочу и учусь чему хочу
Последний раз редактировалось Gamer; 21 March 2011, 12:42 AM.
Ну же,Gamer,смелее.Говорят,выстраивая концепцию гуманизма,не стоит слишком опережать своё время.И Иисус об этом знал.
Ну, я же все таки не Иисус, не хозяин а гость. А хвататься за кнут в гостях, это как-то не прилично, согласитесь. Тем более из-за такой ерунды, как истерика на форуме психически слабых индивидумов.
то есть, за его ложь, - хоть в геену?
я за язык не тянул...
Любимый! А ты его на лжи за руку ловил? Аль презумпцию невиновности не знаешь? Сперва докажи, что он лжет, а потом уж распространяйся. А так получается, что не он лжет, а ты клевещешь!
Кто же кроме тебе виноват, что ты Христу и Евангелию не веришь?
Ну, я же все таки не Иисус, не хозяин а гость. А хвататься за кнут в гостях, это как-то не прилично, согласитесь. Тем более из-за такой ерунды, как истерика на форуме психически слабых индивидумов.
Вы думаете что явиться им во сне в своём облике это кнут?Кнут это явиться им в облике чёрта.
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Незнаю как остальным, но лично мне когда я читаю ...пассажи Геймера вспоминается следующий эпизод(беременным женщинам и несовершеннолетним смотреть только на свой стах и риск).
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
Комментарий