Истории Гамера
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Undina, а вы думали рай это сказка? Нет, это точно такая же реальность как наша, только законы там другие. Сами подумайте хоть чуть-чуть. Какие чудеса творил Иисус? Да практически любые, какие попросят. Ходить по воде? Пожалуйста. Камни в хлеба превращать? Пожалуйста. Любые болезни излечать? Пожалуйста. Мертвых воскрешать? Пожалуйста.... и тд и тп. И самое главное заметьте, что Иисус не мифологическая личность, а историческая. И это не какой-нить астрал во сне под одеялом, а то что можно пощупать руками здесь, в материальном мире. И не чудеса инопланетной цивилизации или магия. Иисус не пользовался ни техникой, ни волшебной палочкой. Вы же вроде считаете себя верующей. Ну ладно мне вы не верите, так и должно быть, я же не бог. Но своему Богу вы верить должны или как?
Только не думайте, что я вас хочу заманить в РПЦ или еще в какую конфессию. Мне все эти конфессии до лампочки, потому как сам я вообще не верующий.
Ну, а теперь вопрос все наукообразным интелектуалам. У вас мозги вообще есть или так, понты одни? Впрочем, вопрос риторическийТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Я же спрашивал, как по вашему он выглядит. Как на самом деле выглядит, я и так знаю. Кстати, там есть реки молочные. Самое настоящее молоко течет. И заметьте, на киснет. А ветром на поверхности сливки взбиваются и к берегам пристают. А на берегах всякая всячина растет, например обычная клубника. Можно просто подойти к берегу, сесть у самой кромки и срывать ягодки с кустика, макать прямо во взбитые сливки и наслаждаться вкусом... Ну и многое другое, чудесное и невероятное. И как вы думаете, с таким кислым характером, как у вас сейчас, вас кто-нибудь в сказку пустит? Это вряд ли, молоко сразу скиснет. И молочная река превратится в сточную вонючую канаву. Может вам следовало бы другую религию выбрать? Соответственно вашему характеру. Потому что рай вам ну никак не светит. Пропадут все усилия зря.
Как угодно будет Господу - пусть так и будет! Аминь!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
но вы же не верующий - раз прислушиваетесь к Геймеру, который прямым текстом везде говорит о том, что он как раз и неверующий...
А для верующих, коннечно, в первую очередь надо обращаться к Богу.
Виктор - заметьте - "верующий в Меня"...
см. выше.
ПС. Я сама в первую очередь обратилась к Богу.Комментарий
-
А какое это имеет значение?Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Ученые люцифериане и ученые Христиане.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Ученые люцифериане и ученые Христиане.
А вот как ученые люцифериане репу ломали. Типа, чё это было?
РРўР РР*РРЎРРРРРРђР Р*РРРЎ 8352? - РСЃССРµСР° СЃ РќРР - РР°Салог СЃСР°Сей - РРµРіРµРЅРґС Рё СР°Р№РЅС РСЃРєРѕРІР°
Взял самую коротенькую историю из инета, чтобы не мучаться читать. Если хотите больше узнать, ищите сами. Только там узнавать то и нечего. По крайней мере для науки никакой пользы. За это точно ручаюсьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий