Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от Gamer
    И только когда Он мне рассказал про своего Сына, только тогда я понял, что ищу то, что у меня и так уже давно есть
    сильное откровение!!! действительно,зачем пытаться войти в комнату,в которой ты находишься.
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Gamer
      Undina, а вы думали рай это сказка? Нет, это точно такая же реальность как наша, только законы там другие. Сами подумайте хоть чуть-чуть. Какие чудеса творил Иисус? Да практически любые, какие попросят. Ходить по воде? Пожалуйста. Камни в хлеба превращать? Пожалуйста. Любые болезни излечать? Пожалуйста. Мертвых воскрешать? Пожалуйста.... и тд и тп. И самое главное заметьте, что Иисус не мифологическая личность, а историческая. И это не какой-нить астрал во сне под одеялом, а то что можно пощупать руками здесь, в материальном мире. И не чудеса инопланетной цивилизации или магия. Иисус не пользовался ни техникой, ни волшебной палочкой. Вы же вроде считаете себя верующей. Ну ладно мне вы не верите, так и должно быть, я же не бог. Но своему Богу вы верить должны или как?
      Только не думайте, что я вас хочу заманить в РПЦ или еще в какую конфессию. Мне все эти конфессии до лампочки, потому как сам я вообще не верующий.

Ну, а теперь вопрос все наукообразным интелектуалам. У вас мозги вообще есть или так, понты одни? Впрочем, вопрос риторический
      Мне интересно узнать как вы,как говорят,социально адаптированы,кем работаете ,например? Тогда я составлю о вас мнение,а так вы мелькаете передо мной только одной гранью айсберга......,что там.....как в песне Пугачёвой ,под чёрною водой?
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Gamer
        Я же спрашивал, как по вашему он выглядит. Как на самом деле выглядит, я и так знаю. Кстати, там есть реки молочные. Самое настоящее молоко течет. И заметьте, на киснет. А ветром на поверхности сливки взбиваются и к берегам пристают. А на берегах всякая всячина растет, например обычная клубника. Можно просто подойти к берегу, сесть у самой кромки и срывать ягодки с кустика, макать прямо во взбитые сливки и наслаждаться вкусом... Ну и многое другое, чудесное и невероятное. И как вы думаете, с таким кислым характером, как у вас сейчас, вас кто-нибудь в сказку пустит? Это вряд ли, молоко сразу скиснет. И молочная река превратится в сточную вонючую канаву. Может вам следовало бы другую религию выбрать? Соответственно вашему характеру. Потому что рай вам ну никак не светит. Пропадут все усилия зря.
        ".. Потому что рай вам ну никак не светит.."

Как угодно будет Господу - пусть так и будет! Аминь!
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ольга К.
          но вы же не верующий - раз прислушиваетесь к Геймеру, который прямым текстом везде говорит о том, что он как раз и неверующий...

А для верующих, коннечно, в первую очередь надо обращаться к Богу.
          Виктор - заметьте - "верующий в Меня"...
          см. выше.

ПС. Я сама в первую очередь обратилась к Богу.
          Ко всему прислушиваюсь. Если Он из нас состоит ("...вы - Тело Христово,..."), то почему бы не прислушаться к Его частям. И "верующий в Меня" верит и тому что Он сказал, а не просто в Него верит и всё. А Он сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите". А если Вы верите тому что Он сказал, то почему не верите, что так оно и есть, и что есть такие, которые творят, как Он говорил? Или Он пошутил?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Undina
            Мне интересно узнать как вы,как говорят,социально адаптированы,кем работаете ,например? Тогда я составлю о вас мнение,а так вы мелькаете передо мной только одной гранью айсберга......,что там.....как в песне Пугачёвой ,под чёрною водой?
            Самый обычный человек, как и все. Хожу на самую обычную работу, посещаю самые обычные магазины, публичные места культуры и отдыха, предпочитаю пользоваться общественным транспортом, а не персональным. Семья, дети, родители, все как у всех. Никаких крайностей.

А какое это имеет значение?

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Gamer
              предпочитаю пользоваться общественным транспортом, а не персональным.

А какое это имеет значение?
              Извините Геймер, так тот самолёт..., когда с югов летели, он не Ваш персональный ? Вы его угоняли ?

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Геймер, вы служили в армии ? у вас есть водительские права ? разрешение на оружие ?
                кем работаете ? : ))))
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Sasa
                  Извините Геймер, так тот самолёт..., когда с югов летели, он не Ваш персональный ? Вы его угоняли ?
                  Ну, это вообще не самолет, просто копия с оригинала, причем не полная, а только фюзеляж с салоном. Ну, чтобы можно было спокойно в кресле посидеть, как обычный человек. Ладно, дам ссылки, чтобы байку полностью можно было прочитать:

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Ученые люцифериане и ученые Христиане.
                  Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Ученые люцифериане и ученые Христиане.

А вот как ученые люцифериане репу ломали. Типа, чё это было?

РРўР РР*РРЎРРРРРРђР Р*РРРЎ 8352? - РСЃССРµСР° СЃ РќРР - РР°Салог СЃСР°Сей - РРµРіРµРЅРґС Рё СР°Р№РЅС РСЃРєРѕРІР°

Взял самую коротенькую историю из инета, чтобы не мучаться читать. Если хотите больше узнать, ищите сами. Только там узнавать то и нечего. По крайней мере для науки никакой пользы. За это точно ручаюсь

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Dobriy
                    Геймер, вы служили в армии ? у вас есть водительские права ? разрешение на оружие ?
                    кем работаете ? : ))))
                    И в армии служил, и права есть, а оружие мне не надо.
                    А как там ваша астральная колымага поживает? Не заржавела еще?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Искупленный
                      сильное откровение!!! действительно,зачем пытаться войти в комнату,в которой ты находишься.
                      Простая детская задачка, уровня детсада. Если хочешь что-то спрятать, поставь это на самое видное место. Никто в жисть не найдет. Все же кинутся искать по укромным местам. Никому и в голову не взбредет, что то, что они ищут, у них под самым носом

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Иржавение сво-во метерии материальной железа. Астральные колымаги не ржавеют.
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Garold
                          Отключен

• 23 December 2010
                          • 1050

Сообщение от KPbI3
                          Полагаю, что он не лжет, точнее свои бредни он ложью не считает.
                          Вы не медик, к сожалению, иначе бы знали что это явление науке хорошо известно и носит название "шизофрения".

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Garold
                            это явление науке хорошо известно и носит название "шизофрения".
                            Последний писк мировой науки! Шизофрения высвечивается на локаторах

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Последний писк мировой науки! Шизофрения высвечивается на локаторах
                              А что? Интересно. Локатором самолёт уловили, заодно и диагноз лётчику поставили. Что по мед.комиссиям его не таскать.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Viktor.o
                                А что? Интересно. Локатором самолёт уловили, заодно и диагноз лётчику поставили. Что по мед.комиссиям его не таскать.
                                А в целом по стране, это ж какая экономия будет? Ууууу

Комментарий

Обработка...