Можете быть спокойны,Гам.искренне верующий
Истории Гамера
Свернуть
X
-
-
Этим должны заниматься профессионалы.
Поэтому, я - в зрительном зале, а вы, если хотите - играйте, только пожалуйста, так - чтобы эстетически приятно было смотреть и бальзамом на душу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Атеист, как известно, имеет широкую свободу выбора в том как к чему относиться. В том числе к сказкам, включая библейские. Поэтому как-то даже не задумывался, какое мое дело. А подумав, замечу, что полагаю возможным отметить значение или статус библейских сказок. А Ваши сказки (или притчи) зачастую читаются с интересом. А как христиане относятся к Вашим беседам с Богом, пусть сами говорят.
Маленький был, не знал еще, какие люди пугливыеКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Кто в них верит? Просьба только голосовать, комментировать не надо. Заранее благодарю за понимание.
Признаться вообще не голосовал,
но как и другие оставлю комментарий.
Вот цитаты из Вики словаря:
Ложь незаменимое оружие в достижении цели. (Максим Данилевский)
или
Выдумка нередко мать необходимости. (Сэмюэль Батлер)
А вот какое жёсткое высказывание:
Две ненавидящие друг друга правды способны родить тысячи видов лжи. (Владислав Гжегорчик)
Вот это помягче:
Каждый дурак может говорить правду, но нужно кое-что иметь в голове, чтобы толково солгать. (Сэмюэль Батлер)
А вот что оказывается сказал старина Айнштайн:
Непросто сказать, в чем заключается истина, но ложь очень часто легко распознать.
А отсюда вытекает простой вывод: раз крыз создал такую тему, голосовалку, значит и ему и другим нелегко распознать где скрывается истина в сказках Геймера,
значит не так уж и тверды вы атеисты в своей вере.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне только повод дайте иКомментарий
-
Комментарий
-
А свой вариант можно комментировать?:
Не знаю что ещё вообще есть, кроме того что тут. По этому не берусь судить то, чего не знаю. А слушать Гаймера ооочень интересно.И верю ему, потому что сын у меня (уже 11 ему) подобное рассказывает, а они с Гаймером не договаривались рассказывать одно и то же. Сына тоже интересно слушать.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий