Истории Гамера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Истории Гамера
Кто в них верит? Просьба только голосовать, комментировать не надо. Заранее благодарю за понимание.
диагноз.
С Библейской, - бесноватость.
Если это намеренная ложь, то еще хуже. Ложь, есть самый большой грех:
Матф.18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.Последний раз редактировалось Sewenstar; 20 March 2011, 02:53 PM.Комментарий
-
..........................
А что касается Иисуса, это очень серьезный вопрос. Многе восточные учителя, при всем уважении, отказывались признавать Его именно из-за этого случая. Здесь, думаю, было все не так, как описано.
Хотел бы я видеть человека, который пытается разогнать торгашей с рынка...Комментарий
-
Откою страшную тайну. Это тему отрыл по заданию мирового тайного правительства, агент сионисткой разведки, и мой личный тайный осведомитель, псевдоним - Крыз. Который был внедрен на форум с целью посеять панику и беспокойство в разделе Вопросы со стороны. Но доблестный Гарольд прилетел, как мотылек на огонек, и вжик вжик, уноси готовенького. Коварные планы мировового сионизма... или антисемитизма... ну не важно, главное что коварные планы были успешно сорваны. Аплодисменты в студию
Кстати, Гарольд латиницей пишется через hКомментарий
-
Я, я, Кемска волость
Откою страшную тайну. Это тему отрыл по заданию мирового тайного правительства, агент сионисткой разведки, и мой личный тайный осведомитель, псевдоним - Крыз. Который был внедрен на форум с целью посеять панику и беспокойство в разделе Вопросы со стороны. Но доблестный Гарольд прилетел, как мотылек на огонек, и вжик вжик, уноси готовенького. Коварные планы мировового сионизма... или антисемитизма... ну не важно, главное что коварные планы были умпешно сорваны. Аплодисменты в студию
Кстати, Гарольд латиницей пишется через hКомментарий
-
Я Гамера больше обсуждать не буду. Я сказал, что он будет тему подогревать, и он тут же исчез. А Вы говорите не нервный.
..........................
А что касается Иисуса, это очень серьезный вопрос. Многе восточные учителя, при всем уважении, отказывались признавать Его именно из-за этого случая. Здесь, думаю, было все не так, как описано.
А восточные учителя говорят то же самое что и Иисус, что не только Иисусу так возможно, а всем. Поэтому, они принимают Иисуса как одного из всех, который смог достичь того, что возможно всем. Но так как не все этому верят, то не все достигнут. А некоторые не только не верят в возможности Человека, но и делающих такие возможности шизофрениками называют.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий