Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЮлияК
    Завсегдатай

• 25 December 2010
    • 883

Сообщение от KPbI3
    Надоел мне этот лжец.

Он очень мил, а вот обсуждать людей - дурной тон.
    Мир вам!

Комментарий

• Garold
      Отключен

• 23 December 2010
      • 1050

Сообщение от Viktor.o
      Значит, веря Его словам, верите и тому, что такие и среди нас бывают, что делают больше, чем записано в Библии из того что делал Иисус?
      каждый может стать Христом - в доме Отца Его обителей много.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от ЮлияК
        Он очень мил
        Кому и кобыла невеста©

Сообщение от ЮлияК
        а вот обсуждать людей - дурной тон.
        А я не его обсуждаю, а его фантазии. Лично про Гамера мне ничего не известно, посему и обсуждать нечего.

Комментарий

• Garold
          Отключен

• 23 December 2010
          • 1050

Сообщение от ЮлияК
          Он очень мил, а вот обсуждать людей - дурной тон.
          Юля, Вы прелесть! Про меня че нить скажите. Вам обещаю поверить.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Garold
            каждый может стать Христом - в доме Отца Его обителей много.
            А почему тогда 100% уверены в том что Гаймер врёт?

Комментарий

• Garold
              Отключен

• 23 December 2010
              • 1050

Сообщение от Viktor.o
              А почему тогда 100% уверены в том что Гаймер врёт?
              Он нервный, язвительный, практически истеричный: это абсолютно не свойственно просветленному. Вывод - ....

Комментарий

• Garold
                Отключен

• 23 December 2010
                • 1050

Юля, Вы замужем?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Garold
                  Он нервный, язвительный, практически истеричный: это абсолютно не свойственно просветленному. Вывод - ....
                  А вроде не нервный. Но даже если и так, то Иисус тоже не выдержал и плетью повыгонял торгашей с храма. И всё равно Ему это не мешало творить чудеса.

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Истории Гамера
                    Кто в них верит? Просьба только голосовать, комментировать не надо. Заранее благодарю за понимание.
                    С медецинской ТЗ -
                    диагноз.

С Библейской, - бесноватость.

Если это намеренная ложь, то еще хуже. Ложь, есть самый большой грех:

Матф.18:6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
                    Последний раз редактировалось Sewenstar; 20 March 2011, 02:53 PM.

*Ангел

Комментарий

• Garold
                      Отключен

• 23 December 2010
                      • 1050

Сообщение от Viktor.o
                      А вроде не нервный. Но даже если и так, то Иисус тоже не выдержал и плетью повыгонял торгашей с храма. И всё равно Ему это не мешало творить чудеса.
                      Я Гамера больше обсуждать не буду. Я сказал, что он будет тему подогревать, и он тут же исчез. А Вы говорите не нервный.
                      ..........................
                      А что касается Иисуса, это очень серьезный вопрос. Многе восточные учителя, при всем уважении, отказывались признавать Его именно из-за этого случая. Здесь, думаю, было все не так, как описано.
                      Хотел бы я видеть человека, который пытается разогнать торгашей с рынка...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Garold
                        Все чего подобные пациенты добиваются, это чтобы на них обратили внимание, так что Ваше беспокойство напрасно. Эта тема еще долго не угаснет, потому что будет хорошо подогреваться обсуждаемым: такие люди умеют манипулировать другими и это необходимо знать. Все не так просто.
                        Я, я, Кемска волость
                        Откою страшную тайну. Это тему отрыл по заданию мирового тайного правительства, агент сионисткой разведки, и мой личный тайный осведомитель, псевдоним - Крыз. Который был внедрен на форум с целью посеять панику и беспокойство в разделе Вопросы со стороны. Но доблестный Гарольд прилетел, как мотылек на огонек, и вжик вжик, уноси готовенького. Коварные планы мировового сионизма... или антисемитизма... ну не важно, главное что коварные планы были успешно сорваны. Аплодисменты в студию

Кстати, Гарольд латиницей пишется через h

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Gamer
                          Я, я, Кемска волость
                          Откою страшную тайну. Это тему отрыл по заданию мирового тайного правительства, агент сионисткой разведки, и мой личный тайный осведомитель, псевдоним - Крыз. Который был внедрен на форум с целью посеять панику и беспокойство в разделе Вопросы со стороны. Но доблестный Гарольд прилетел, как мотылек на огонек, и вжик вжик, уноси готовенького. Коварные планы мировового сионизма... или антисемитизма... ну не важно, главное что коварные планы были умпешно сорваны. Аплодисменты в студию

Кстати, Гарольд латиницей пишется через h
                          Gamer, а масоны где? Без масонов у нас заговор ненастоящий. Предлагаю в масоны Севенстара!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Garold
                            Я Гамера больше обсуждать не буду. Я сказал, что он будет тему подогревать, и он тут же исчез. А Вы говорите не нервный.
                            ..........................
                            А что касается Иисуса, это очень серьезный вопрос. Многе восточные учителя, при всем уважении, отказывались признавать Его именно из-за этого случая. Здесь, думаю, было все не так, как описано.
                            То что исчез, и уже заключили что нервный? Не по-докторски как-то.

А восточные учителя говорят то же самое что и Иисус, что не только Иисусу так возможно, а всем. Поэтому, они принимают Иисуса как одного из всех, который смог достичь того, что возможно всем. Но так как не все этому верят, то не все достигнут. А некоторые не только не верят в возможности Человека, но и делающих такие возможности шизофрениками называют.

Комментарий

• Garold
                              Отключен

• 23 December 2010
                              • 1050

Цитата участника Viktor.o:

УВЕРЕН БЫЛ, что после этих слов Вы тут же объявитесь.
                              Прогулки перед сном и хвойные ванны вам должны помочь. Попробуйте.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от nonconformist
                                Gamer, а масоны где? Без масонов у нас заговор ненастоящий. Предлагаю в масоны Севенстара!
                                Так вроде до первой звезды нельзя

Комментарий

Обработка...