Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Viktor.o
    А если ещё и сами психиаторы в психушку побегут, то будут там, бегая друг за другом, круги нарезать.
    Вывод, психиатры должны быть настоящими верующими. Иначе некому будет пилюльки раздавать

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от Modern
      Патология.
      Возможно...

"Патологический лгун психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих.

В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, что патологические лгуны отличаются от обычных лгунов тем, что патологический лгун уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Многие, однако, не полностью согласны с подобной интерпретацией, но сходятся во мнении, что патологическая ложь особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.

Учёные из Калифорнийского университета в Лос-Анджелес продемонстрировали
      [1], что мозг патологических лгунов отличается от нормы тем, что в его префронтальной коре уменьшен объём серого вещества (нейронов) и увеличен объём белого вещества (нервных волокон). Эти результаты указывают на то, что префронтальная кора играет роль в этой характеристике личности.

Изучать случаи патологической лжи и их причины важно, так как ложь свидетелей может помешать следствию или явиться причиной неправильного осуждения".

(из Википедии)

Кстати, любопытный вопрос для научного раздела форума. Если патологические вруны это реальность и если они существовали всегда (и 1000 лет назад, и 5000), то какова их роль в зарождении сект, культов и религий? В частности, христианства. Пример нашего Геймера в этой связи определенно имеет научную ценность.

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Глянул, а ведь действительно, поленился крылья сделать. Типа, зачем они моему самолету. Он и так летит, без крыльев и двигателей. Один фезюляж у меня и все. А в том самолете, параллельным курсом с которым домой летел, народ уже во все иллюминаторы таращится. Ну, быстренько приделал крылишки, летим дальше.
        Сообщение от YouПитер

Геймер и аффтар книжки явно родственники.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Геймеровские историйки по стилю похожи на сочинительство барона Мюнхаузена.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Артемида, а как по вашему рай выглядит?

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от artemida-zan
              Геймеровские историйки по стилю похожи на сочинительство барона Мюнхаузена.
              А Вы знаете,Артемида,мне Gamer-а намного приятнее читать,чем Ваши подборочки про педофилов,чесслово!
              Вчера сюда зашла:http://www.evangelie.ru/forum/t79351-17.html ,сегодня всю ночь маньяки снились
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Gamer
                Артемида, а как по вашему рай выглядит?
                У Машутки спросите, я не была, к сожалению и не видела.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от ма-schutka
                  сегодня всю ночь маньяки снились
                  Да, на ночь такое точно лучше не читать

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от artemida-zan
                    У Машутки спросите, я не была, к сожалению и не видела.
                    Я же спрашивал, как по вашему он выглядит. Как на самом деле выглядит, я и так знаю. Кстати, там есть реки молочные. Самое настоящее молоко течет. И заметьте, на киснет. А ветром на поверхности сливки взбиваются и к берегам пристают. А на берегах всякая всячина растет, например обычная клубника. Можно просто подойти к берегу, сесть у самой кромки и срывать ягодки с кустика, макать прямо во взбитые сливки и наслаждаться вкусом... Ну и многое другое, чудесное и невероятное. И как вы думаете, с таким кислым характером, как у вас сейчас, вас кто-нибудь в сказку пустит? Это вряд ли, молоко сразу скиснет. И молочная река превратится в сточную вонючую канаву. Может вам следовало бы другую религию выбрать? Соответственно вашему характеру. Потому что рай вам ну никак не светит. Пропадут все усилия зря.
                    Последний раз редактировалось Gamer; 19 March 2011, 01:17 PM.

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Присоединяюсь к мнению что это патология.
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Gamer
                        Я же спрашивал, как по вашему он выглядит. Как на самом деле выглядит, я и так знаю. Кстати, там есть реки молочные. Самое настоящее молоко течет. И заметьте, на киснет. А ветром на поверхности сливки взбиваются и к берегам пристают. А на берегах всякая всячина растет, например обычная клубника. Можно просто подойти к берегу, сесть у самой кромки и срывать ягодки с кустика, макать прямо во взбитые сливки и наслаждаться вкусом... Ну и многое другое, чудесное и невероятное. И как вы думаете, с таким кислым характером, как у вас сейчас, вас кто-нибудь в сказку пустит? Это вряд ли, молоко сразу скиснет. И молочная река превратится в сточную вонючую канаву. Может вам следовало бы другую религию выбрать? Соответственно вашему характеру. Потому что рай вам ну никак не светит. Пропадут все усилия зря.
                        Петь захотелось:Мы рождены,чтоб сказку сделать былью,
                        преодолеть.....
                        Кто со мной?

Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Undina
                          Петь захотелось:Мы рождены,чтоб сказку сделать былью,
                          преодолеть.....
                          Кто со мной?
                          Undina, а вы думали рай это сказка? Нет, это точно такая же реальность как наша, только законы там другие. Сами подумайте хоть чуть-чуть. Какие чудеса творил Иисус? Да практически любые, какие попросят. Ходить по воде? Пожалуйста. Камни в хлеба превращать? Пожалуйста. Любые болезни излечать? Пожалуйста. Мертвых воскрешать? Пожалуйста.... и тд и тп. И самое главное заметьте, что Иисус не мифологическая личность, а историческая. И это не какой-нить астрал во сне под одеялом, а то что можно пощупать руками здесь, в материальном мире. И не чудеса инопланетной цивилизации или магия. Иисус не пользовался ни техникой, ни волшебной палочкой. Вы же вроде считаете себя верующей. Ну ладно мне вы не верите, так и должно быть, я же не бог. Но своему Богу вы верить должны или как?
                          Только не думайте, что я вас хочу заманить в РПЦ или еще в какую конфессию. Мне все эти конфессии до лампочки, потому как сам я вообще не верующий.

Ну, а теперь вопрос все наукообразным интелектуалам. У вас мозги вообще есть или так, понты одни? Впрочем, вопрос риторический

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от Gamer
                            Мне все эти конфессии до лампочки, потому как сам я вообще не верующий.
                            А кто вы? знающий? в смысле вера стала знанием.
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Viktor.o
                              Это атеистам предлагайте.
                              но вы же не верующий - раз прислушиваетесь к Геймеру, который прямым текстом везде говорит о том, что он как раз и неверующий...

А для верующих, коннечно, в первую очередь надо обращаться к Богу.
                              Лучше буду прислушиваться к тем, кто нечто знает из своего опыта: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...", "Что ни попросите, дастся вам" (примерно).
                              Виктор - заметьте - "верующий в Меня"...
                              Сообщение от Viktor.o
                              Ладно ещё, если б это предложил атеист, а то считающий себя верующим предлагает. Не верит, оказывается, Иисусу.
                              см. выше.

ПС. Я сама в первую очередь обратилась к Богу.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Искупленный
                                А кто вы? знающий? в смысле вера стала знанием.
                                Не совсем так. Я знал своего Учителя еще до прихода на эту землю. Просто не знал, что моего Учителя тут называют Богом (Отцом). И только когда Он мне рассказал про своего Сына, только тогда я понял, что ищу то, что у меня и так уже давно есть

А вот верой я не пользуюсь. Потому что тут все по вере воздается. Во что уверуешь, то и получишь. Вон атеисты уверовали, что Бога нет и остались с носом, тоесть без Бога. Мне это надо, так рисковать?

Комментарий

Обработка...