Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от artemida-zan
    Если Земля - это сцена, а зрительный зал - знаете, в каком месте, то я не интересный, в таком случае, - пассивный игрок, для тех, кто за мной наблюдает. Я не люблю и не хочу ни для кого играть!
    Этим должны заниматься профессионалы.
    Поэтому, я - в зрительном зале, а вы, если хотите - играйте, только пожалуйста, так - чтобы эстетически приятно было смотреть и бальзамом на душу.

Вы активный игрок,Артемида!
    Мощный борец против похотей плоти,педофилов-извращенцев,и маньяков разного рода!
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Шо такое, Гамер, за живое задели? Лучше иди еще один самолет сделай. Спорить явно не твое призвание.
      Спорить с Крызом? У вас богатая фантазия
      Это просто игра такая. Странно немного, что имеено Крыз мне подыгрывает. К дождю наверное

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от ма-schutka
        Все творческие дети фантазируют.
        Это норма.
        Взрослые тоже

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от artemida-zan
          Если Земля - это сцена, а зрительный зал - знаете, в каком месте, то я не интересный, в таком случае, - пассивный игрок, для тех, кто за мной наблюдает. Я не люблю и не хочу ни для кого играть!
          Этим должны заниматься профессионалы.
          Поэтому, я - в зрительном зале, а вы, если хотите - играйте, только пожалуйста, так - чтобы эстетически приятно было смотреть и бальзамом на душу.
          В зрительном зале...говорите? А как же это:Носите бревена друг друга?
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Gamer
            Я могу еще пару тысяч лет подождать. Вы нет.
            Вы мне только повод дайте и
            За 10 млн лет не поумнели, полагаете, что за 2 тыс лет что то изменится? Впрочем дети всегда отличаются наивностью. Вам еще взрослеть ни один десяток миллионов лет, дитятко. Шли бы Вы в песочницу куличи строить, самое место для таких как Вы.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от KPbI3
              За 10 млн лет не поумнели, полагаете, что за 2 тыс лет что то изменится?
              Как это что изменится? С вашим то умом и не догадаться?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Undina
                В зрительном зале...говорите? А как же это:Носите бревена друг друга?
                да легко! давайте Ваше бревено сюда, субботник сегодня устроим очистительный.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от kapitu
                  Истории Гамера
                  Напоминают "сказки старого филина".
                  Я их тоже никогда не могла дочитать до конца.

А вообще надо выращивать наши молодые таланты. Перед мальцом все дороги открыты. Добавит Гамер эпичности своим творениям станет Гомером, добавит кровищи - братом Гримм.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Ольга К.
                    если 11 лет - и ТАК фантазирует - стОит побеседовать с хорошим психологом - не запустить - это может быть следствием или недостатка внимания или ...ну, врачу виднее.
                    Это атеистам предлагайте. Лучше буду прислушиваться к тем, кто нечто знает из своего опыта: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...", "Что ни попросите, дастся вам" (примерно).
                    Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 March 2011, 04:54 AM.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      Это атеистам предлагайте.
                      А что им еще остается? Только психиатр с пилюльками и зеленые чертики, да голоса из холодильника
                      Мне их даже немного жалко. Закомплексованные

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Gamer
                        А что им еще остается? Только психиатр с пилюльками и зеленые чертики, да голоса из холодильника
                        Ладно ещё, если б это предложил атеист, а то считающий себя верующим предлагает. Не верит, оказывается, Иисусу.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Gamer
                          Мой брат рассказывал (тогда он был ещё ярым атеистом):

"Просыпаюсь ночью, смотрю, отец стоит на балконе, хотя точно знаю, что он в данное время спит в койке. От того что так не бывает, аж мороз по коже от страху. Но раз так не бывает, то со страхом и морозом по коже продолжил спать".

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Viktor.o
                            Ладно ещё, если б это предложил атеист, а то считающий себя верующим предлагает. Не верит, оказывается, Иисусу.
                            Да, меня это тоже удивляет, что это за верующие такие, которые своему Богу не верят? Ладно мне не верят, мне этого и не надо, я же не бог. Но вот собственному Богу не верить, это как-то странно смотрится
                            А вот когда Он явится, что тогда будет? Наверное тоже эти липовые верующие к психиатеру побегут наперегонки с атеистами

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Gamer
                              Да, меня это тоже удивляет, что это за верующие такие, которые своему Богу не верят? Ладно мне не верят, мне этого и не надо, я же не бог. Но вот собственному Богу не верить, это как-то странно смотрится
                              А вот когда Он явится, что тогда будет? Наверное тоже эти липовые верующие к психиатеру побегут наперегонки с атеистами
                              Наверное, чтобы не верующим легче было считать себя верующим, то всем чудесам и тем, кто их творит, не дают выйти за пределы книги.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                А если ещё и сами психиаторы в психушку побегут, то будут там, бегая друг за другом, круги нарезать.

Комментарий

Обработка...