Истории Гамера
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если Земля - это сцена, а зрительный зал - знаете, в каком месте, то я не интересный, в таком случае, - пассивный игрок, для тех, кто за мной наблюдает. Я не люблю и не хочу ни для кого играть!
Этим должны заниматься профессионалы.
Поэтому, я - в зрительном зале, а вы, если хотите - играйте, только пожалуйста, так - чтобы эстетически приятно было смотреть и бальзамом на душу.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
За 10 млн лет не поумнели, полагаете, что за 2 тыс лет что то изменится? Впрочем дети всегда отличаются наивностью. Вам еще взрослеть ни один десяток миллионов лет, дитятко. Шли бы Вы в песочницу куличи строить, самое место для таких как Вы.Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Viktor.o; 19 March 2011, 04:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просыпаюсь ночью, смотрю, отец стоит на балконе, хотя точно знаю, что он в данное время спит в койке. От того что так не бывает, аж мороз по коже от страху. Но раз так не бывает, то со страхом и морозом по коже продолжил спать".Комментарий
-
А вот когда Он явится, что тогда будет? Наверное тоже эти липовые верующие к психиатеру побегут наперегонки с атеистамиКомментарий
-
Да, меня это тоже удивляет, что это за верующие такие, которые своему Богу не верят? Ладно мне не верят, мне этого и не надо, я же не бог. Но вот собственному Богу не верить, это как-то странно смотрится
А вот когда Он явится, что тогда будет? Наверное тоже эти липовые верующие к психиатеру побегут наперегонки с атеистамиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий