Истории Гамера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А так приходится здесь надрываться. Вы то что своим правилам не следуете? Слова у вас сделом расходятся почему?
Комментарий
-
Комментарий
-
Немного из другой оперы, но сейчас вспомнилось. А может и не из другой, как посмотреть.
Евтушенко о Всеволоде Боброве.
Держали зло, держали цепко.
Таланта высшая оценка,
когда рубают по ногам,
но и для гения не сладок
почет подножек и накладок,
цветы с пинками пополам.
И кто-то с радостью тупою
уже вопил: «Боброва с поля!»
попробуй сам не изменись,
когда заботятся так бодро,
что обработаны все ребра
и вновь то связка то мениск.
Грубят бездарность, трусость, зависть
а гений все же ускользает
идя вперед на штурм ворот.
Что ж грубиян сыграл и канет
а гений и тогда играет,
когда играть перестает.
И снова вверх взлетают шапки
следя полет мяча и шайбы,
как бы полет иных миров,
и вечно русский , самородный ,
на поле памяти народной
играет Всеволод Бобров .Комментарий
-
Нет, это была переоценка ваших умственных способностей. Мне показалось, что вы из читающих и вспомните булгаковское выражение про людей "второго сорта".
Вся эта тема - сплошной бред и наезды. Не понимаю, почему её модератор не закроет. Смотреть, как человека унижают и при этом рассуждают о христианстве и истине - отвратительно. И слишком напоминает показательные суды советских времён.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
Юлия К.
Нет, это была переоценка ваших умственных способностей. Мне показалось, что вы из читающих и вспомните булгаковское выражение про людей "второго сорта".
Про осетрину второй свежести помню, про Бегемота тоже, про людей второго сорта, не помню. А в каком месте у Булгакова упомянуты люди второго сорта и каким образом они соотносятся с Вашими словами:
Зря вы про невесту, мне теперь нужно отвечать, замужем я или нет. Вы об этом заговорили, вы и отвечайте.
Не знаю, кому кобыла невеста, но этот форум всё-таки не Версаль. У вас завышенные требования. На месте Gamer я бы стала являться к вам по ночам и манить, как Бегемот.
Гамер может во сне явиться только к людям с нездоровой психикой. Не смею утверждать, что психика у меня просто идеальная, но все же до болезни мне на мой взгляд еще далеко.
Вся эта тема - сплошной бред и наезды. Не понимаю, почему её модератор не закроет. Смотреть, как человека унижают и при этом рассуждают о христианстве и истине - отвратительно. И слишком напоминает показательные суды советских времён.
А наблюдать, как человек постоянно лжет Вам приятно?
Garold
Знаете, вы либо глупый, либо Вы и есть Гамер.
Однозначно я не Гамер, так что получается первое. Не смею Вам надоедать своей персоной. Прощайте.Комментарий
-
Я верю Богу и той сказке, что Он для любящих Его приготовил.
И не верю человекам, рассказывающим сказки, потому что - они пока не боги, для того чтобы их осуществлять. И потому, то, что они рассказывают, намеренно вводя в заблуждение и отводя от познания Истины - ложь, действительно вредная.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий