Истории Гамера
Свернуть
X
-
-
А ты знаешь, мне взаимно пофигу, чего ты там узрел с твоей астрально-квантовой сектой!
Тока ты непустомель свою чухню, а если можешь опровергай цитатами и Писанием. А нет, - я завязываю общаться с ботами.
А ты им пригрози, что на них порчу наведешь! Вдруг испугаются?
без дозы ничего не поймешь?
Но тут надо круче полета:
принять "дозу" Святого Духа, а то без Него никак. А принявшему Его, уже никуда "взлетать" нет никакой необходимости...
Повеселим наших атеистов! Нехай они свои бритвы поточат, чтоб впустую не ржавели! Вы как?Комментарий
-
Друзья мой, в чем проблема-то? Бог Севенстара реально существующая субстанция которую я называю системой, а вашь Бог Gamer есть оператор, который ее создал, но удалился подрыхнуть. Из-за спячки вашего Бога, не удивительно, что люди начинают принимать за Бога систему, которую распрекрасно описывал Севенстар. Многие мои знакомые так же по началу лоханулись, приходилось поправлять.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Друзья мой, в чем проблема-то? Бог Севенстара реально существующая субстанция которую я называю системой, а вашь Бог Gamer есть оператор, который ее создал, но удалился подрыхнуть. Из-за спячки вашего Бога, не удивительно, что люди начинают принимать за Бога систему, которую распрекрасно описывал Севенстар. Многие мои знакомые так же по началу лоханулись, приходилось поправлять.Комментарий
-
Севенстар, официально и торжественно приглашаем в тему:
Там вы ГЕРОЙ!!!Комментарий
-
Мне нужны - чистые, непорочные, непохотливые, есть такие?..
Сильные Духом, верные, постоянные, преданные Господу.
Батальон наберётся?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Бог Севенстара реально существующая субстанция которую я называю системой, а вашь Бог Gamer есть оператор, который ее создал, но удалился подрыхнуть.
Прям как у Ницше - "бог умер"...
Из-за спячки вашего Бога, не удивительно, что люди начинают принимать за Бога систему, которую распрекрасно описывал Севенстар. Многие мои знакомые так же по началу лоханулись, приходилось поправлять.
Когда Бог создавал ВСЁ, у Него было лишь две основы, из которых что либо возможно создать:
это - прах(ничто, пустота),
и Он Сам.
Так что "система" создана Богом из Него же, в пустоте. Система - часть Его. Так как пустота не может быть чем то, априори.
Дух(Слово Его) - это и есть Материя.
Все во Вселенной подчинено Ему, а ни некоему "сотоне", разве только окромя "мозгов" некоторых фантазеров, мечтающих о себе, как о неких плотских "сверхсуществах".
Вот этого "сотону" и изгонял Христос из мира вон...Комментарий
Комментарий