Истории Гамера
Свернуть
X
-
Забыли важный компонет, которого нет у вашего Бога, который доказывает тот факт, что он не первичный.
В той теме что они создали я попробую раскрыть что знаю. Мне не удивительны насмешки и недопонимания, так встречали любые открытия и Откровения. Если кого то не поняли - это не говорит о том что говорящий не прав, а дурак, - это не обязательно, тот, кто говорит, и его никто не понимает.Комментарий
-
46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный Краснознамённый Таманский ордена Суворова 3-й степени полк (46 гв.нбап) женский авиационный полк в составе ВВС СССР.
Полк был сформирован в октябре 1941 по приказу НКО СССР № 0099 от 08.10.41 «О сформировании женских авиационных полков ВВС Красной Армии»[1]. Руководила формированием Марина Раскова. Обучение проводилось в городе Энгельс. Полк отличался от прочих воинских формирований тем, что был полностью женским. Созданные согласно тому же приказу два других женских авиаполка в ходе войны стали смешанными, но 588-й авиаполк до своего расформирования остался полностью женским: только женщины занимали все должности в полку от механиков и техников до штурманов и пилотов.
23 мая 1942 года полк вылетел на фронт, куда и прибыл 27 мая. Тогда его численность составляла 115 человек большинство в возрасте от 17 до 22 лет. Полк вошёл в состав 218-й ночной бомбардировочной авиадивизии. Первый боевой вылет состоялся 12 июня 1942 года.
Приказом НКО СССР № 64 от 8 февраля 1943 года полк был преобразован в 46 гвардейский ночной бомбардировочной авиаполк.
С 15 мая 1944 года входил в состав 325-й ночной бомбардировочной авиадивизии.
В ходе освобождения Крыма в мае 1944 года полк временно входил в состав 2-й гвардейской ночной бомбардировочной авиадивизии.
За бесстрашие и мастерство немцы прозвали лётчиц полка «ночными ведьмами».
15 октября 1945 года полк был расформирован, а большинство лётчиц демобилизовано.Комментарий
-
не думаю. скорее, он "питается" произведенным эффектом -- негодование, восхищение. но он конечно понимает, что для 30+ мужика это ненормально, поэтому рационализирует для себя такое поведение "игрой", "программированием" и пр. но. возможно, это не просто компенсация, а скрытый сигнал о помощи. у войдочки сейчас период увлечения махо-сёдзе, но если она начинает рассказывать истории про победы над враждебными волшебными кланами, для меня это звоночек, что её кто-то обидел или проблема в школе.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
говорить о Боге можно только с серьезными собеседниками.
В той теме что они создали я попробую раскрыть что знаю. Мне не удивительны насмешки и недопонимания, так встречали любые открытия и Откровения. Если кого то не поняли - это не говорит о том что говорящий не прав, а дурак, - это не обязательно, тот, кто говорит, и его никто не понимает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий