Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от artemida-zan
    Да, ни один, который не в чистой одежде, не прошмыгнёт..
    Да! Сказать "Стой! Кто идёт!? Снимай одежду, мы её постираем!".

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Забыли важный компонет, которого нет у вашего Бога, который доказывает тот факт, что он не первичный.
      говорить о Боге можно только с серьезными собеседниками.
      В той теме что они создали я попробую раскрыть что знаю. Мне не удивительны насмешки и недопонимания, так встречали любые открытия и Откровения. Если кого то не поняли - это не говорит о том что говорящий не прав, а дурак, - это не обязательно, тот, кто говорит, и его никто не понимает.

*Ангел

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

А если демон рога отпилит и белый чистый балахон оденет ему разрешат войдти?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

46-й гвардейский ночной бомбардировочный авиационный Краснознамённый Таманский ордена Суворова 3-й степени полк (46 гв.нбап) женский авиационный полк в составе ВВС СССР.

Полк был сформирован в октябре 1941 по приказу НКО СССР № 0099 от 08.10.41 «О сформировании женских авиационных полков ВВС Красной Армии»[1]. Руководила формированием Марина Раскова. Обучение проводилось в городе Энгельс. Полк отличался от прочих воинских формирований тем, что был полностью женским. Созданные согласно тому же приказу два других женских авиаполка в ходе войны стали смешанными, но 588-й авиаполк до своего расформирования остался полностью женским: только женщины занимали все должности в полку от механиков и техников до штурманов и пилотов.
          23 мая 1942 года полк вылетел на фронт, куда и прибыл 27 мая. Тогда его численность составляла 115 человек большинство в возрасте от 17 до 22 лет. Полк вошёл в состав 218-й ночной бомбардировочной авиадивизии. Первый боевой вылет состоялся 12 июня 1942 года.
          Приказом НКО СССР № 64 от 8 февраля 1943 года полк был преобразован в 46 гвардейский ночной бомбардировочной авиаполк.
          С 15 мая 1944 года входил в состав 325-й ночной бомбардировочной авиадивизии.
          В ходе освобождения Крыма в мае 1944 года полк временно входил в состав 2-й гвардейской ночной бомбардировочной авиадивизии.
          За бесстрашие и мастерство немцы прозвали лётчиц полка «ночными ведьмами».
          15 октября 1945 года полк был расформирован, а большинство лётчиц демобилизовано.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Inferante
            А если демон рога отпилит и белый чистый балахон оденет ему разрешат войдти?
            попробуйте,
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Modern
              (^_^)'

• 23 July 2010
              • 748

Сообщение от void
              не думаю. скорее, он "питается" произведенным эффектом -- негодование, восхищение. но он конечно понимает, что для 30+ мужика это ненормально, поэтому рационализирует для себя такое поведение "игрой", "программированием" и пр. но. возможно, это не просто компенсация, а скрытый сигнал о помощи. у войдочки сейчас период увлечения махо-сёдзе, но если она начинает рассказывать истории про победы над враждебными волшебными кланами, для меня это звоночек, что её кто-то обидел или проблема в школе.
              Вот геймеру как раз сценарии к манге нужно сочинять.
              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
              Мудрец избегает всякой крайности.
              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

На то и надеюсь

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Inferante
                  С такой гвардией туда вообще никто не прошмыгнет.
                  Так мы сначала всех кого надо проведем, а потом уж оцепление поставим

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Sewenstar
                    говорить о Боге можно только с серьезными собеседниками.
                    В той теме что они создали я попробую раскрыть что знаю. Мне не удивительны насмешки и недопонимания, так встречали любые открытия и Откровения. Если кого то не поняли - это не говорит о том что говорящий не прав, а дурак, - это не обязательно, тот, кто говорит, и его никто не понимает.
                    Не такое уж это и открытие, в СК-науке ваша теория появилась уже давно(еще до Иисуса). И не плохо используется на практике, тем не менее вашего Бога там называют сыном Бога, так как он был первым созданным Богом созданием, которое создало уже все остальное и наполнило вселенную.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от void
                      не думаю. скорее, он "питается" произведенным эффектом -- негодование, восхищение. но он конечно понимает, что для 30+ мужика это ненормально
                      Там судя по всему не 30+, а значительно больше.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

попробуйте,
                        Я как нибудь зашлю вам на проверку Сам ему рага поотшибаю и копыта отпилю, почищу, одену в белый балохон и заставлю через ваш батальен пробираться.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Inferante
                          Я как нибудь зашлю вам на проверку Сам ему рага поотшибаю и копыта отпилю, почищу, одену в белый балохон и заставлю через ваш батальен пробираться.
                          Но когда все свои будут уже там, тогда уже любой как бы он ни выглядел, будет не свой.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Inferante, будете караулы проверять?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Gamer
                              Inferante, будете караулы проверять?
                              Мужики, вы доктора Злобина не забудьте там на руководящую должность пристроить! Женщины это конечно хорошо, но руководить все равно мужик должен!

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Смотрел несколько раз как все воробьи кучей лупят одного. И там их так много и все такие одинаковые что внешне не отличаются. И думал тогда: "как они "чужого" от "своих" отличают?".

Комментарий

Обработка...