Истории Гамера
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
-- Пошел вон, -- сказал ему Воланд.
-- Я еще кофе не пил, -- ответил кот, -- как же это я уйду? Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта? Одни -- первой, а другие, как выражался этот грустный скупердяй-буфетчик, второй свежести?
Что ты говоришь, Азазелло? -- обратился он к молчащему Азазелло.
-- Я говорю, -- прогнусил тот, -- что тебя хорошо было бы утопить.
-- Будь милосерден, Азазелло, -- ответил ему кот, -- и не наводи моего повелителя на эту мысль. Поверь мне, что всякую ночь я являлся бы тебе в таком же лунном одеянии, как и бедный мастер, и кивал бы тебе, и манил бы тебя за собою. Каково бы тебе было, о Азазелло?
нЙИБЙМ вХМЗБЛПЧ. нБУФЕТ Й нБТЗБТЙФБМир вам!Комментарий
-
Юлия К.
Давайте частично вспомним наш диалог.
Ю. Он очень мил
К. Кому и кобыла невеста©
Ю. а вот обсуждать людей - дурной тон.
К. А я не его обсуждаю, а его фантазии. Лично про Гамера мне ничего не известно, посему и обсуждать нечего.
Ю. Зря вы про невесту, мне теперь нужно отвечать, замужем я или нет. Вы об этом заговорили, вы и отвечайте.
Не знаю, кому кобыла невеста, но этот форум всё-таки не Версаль. У вас завышенные требования. На месте Gamer я бы стала являться к вам по ночам и манить, как Бегемот.
К. Это был бред, или попытка пошутить?
Ю. Нет, это была переоценка ваших умственных способностей. Мне показалось, что вы из читающих и вспомните булгаковское выражение про людей "второго сорта".
Ю. Вся эта тема - сплошной бред и наезды. Не понимаю, почему её модератор не закроет. Смотреть, как человека унижают и при этом рассуждают о христианстве и истине - отвратительно. И слишком напоминает показательные суды советских времён.
...
Ю. -- Пошел вон, -- сказал ему Воланд.
-- Я еще кофе не пил, -- ответил кот, -- как же это я уйду? Неужели, мессир, в праздничную ночь гостей за столом разделяют на два сорта? Одни -- первой, а другие, как выражался этот грустный скупердяй-буфетчик, второй свежести?
Ну и, что Вы сказать хотели? Что я - человек второй свежести, а Гамер - Д'Артаньян?Комментарий
-
Просто любой колектив ведет себя, как единый организм, чисто инстинктивно отторгает чужака, как инородное тело и все.Комментарий
-
Здесь вы ошибаетесь. Во первых взяли не верную ассоциацию. Бес не на мне, а рядом со мной, во вторых энергии у меня побольше, чем у всего вашего духовенства вместе взятых будет. И в третьих вы бы увидели не меня, а маску. И в четьвертых, бесик кусает неопознанные эзотерические обьекты, а раз вы еще живы, значит точно ошиблисьКомментарий
-
Сообщение от GamerИ вас жаба задушила? Ай, яй, яй
Хорошо, в следующий раз я буду играть роль .... , а вы Д'Артаньяна
"Ты не похож на архиерея, Азазелло!"
Увы, нашему доблестному Крызу не сыграть роль д'Артаньяна именно по той причине, что он так же не похож на благородного мушкетера, как Азазелло на архиерея!Комментарий
Комментарий