Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Undina
    И дальше что?Кормите?
    Разница терминологий необращайте внимания. Я говорил про созданий из пространства свободной энергии, а Геймер имел ввиду совсем других существ. Тех о ком он говорил можно и в утиль.

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Inferante
      Разница терминологий необращайте внимания. Я говорил про созданий из пространства свободной энергии, а Геймер имел ввиду совсем других существ. Тех о ком он говорил можно и в утиль.
      Ну я пошла открывать тему:Истории Inferante,идёт?
      Истории Gamerа можно закрывать.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Undina
        Ну я пошла открывать тему:Истории Inferante,идёт?
        Истории Gamerа можно закрывать.
        Можно и открыть, только я истории не рассказываю, я их собираю)))

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Ну, раз Inferante не рассказывает, я расскажу очередную байку.

Просыпаюсь как-то утром от жуткого воя:
          - Ууууууууууууууууууууууу................
          И это в выходной день, с самого с ранья. Спросонья еще ничего понять не могу. Толи у соседей собака с ума сошла, воет так дико, толи волка в доме кто-то завел. И тут опять по всему дому вой:
          Я не вставая с кровати по батарее постучал, типа завазывайте животное мучать с утра пораньше. Люди спать еще хотят. И тут звонок в дверь. Ну думаю, дело видать серьезное. Встаю, открываю дверь, в квартиру врывается сосед, бывший ГБшник. И говорит:
          - Помоги, у меня дочь умерла.
          - Ну, а я то тут при чем?
          - Ну, я же знаю, что ты можешь людей воскрешать.
          Это он типа за мной в свое время следил, потому и в курсах. Кстати, до сих пор следит. И не лень же ему. Уже давно ГБни нет, все его однополкане давно уже разлетелись кто куда. А он как прилип ко мне тогда, так и не отлипает. Типа службу несет, не за бабки, а за идею. И главное бизнесом занялся, денег куча, машины каждый год меняет, дом огромный есть. Но ютится в двухконатной квартирке у меня под боком. Службу несет. Правда не понятно перед кем, ну да ладно. Ну, я ему и говорю:
          - Так Бога проси. Я то тут причем?
          - Так Бога нет, а ты есть.
          Ну совсем у этих материалистов чайник не работает. Как можно совершать чудеса без Бога? Да никак.
          - Ты знаешь про меня, а я про тебя. Зачем мне помогать своему врагу?
          - За себя бы не просил. Жену и дочь пожалей.
          - Хитрые вы ГБшники, на жалось бъете.
          И тут опять этот жуткий вой:
          - Ладно, - говорю, - пошли посмотрим.
          А сам думаю, может там ерунда какая и так обойдется. А вот фиг вам, не обошлось. Заходим в его квартиру, а там уже народу набилось - куча. И соседи, и врачи, и полиция. Заходим в комнату, а там мать над мертвой дочуркой:
          Все вообще в шоке. Полицейские стоят как истуканы, соседи валидол принимают, но не уходят. Врачиха с медсестрой тоже в столбняке. Одна зачем-то стетоскоп в руках делжит, другая шприц из руки в руку перекладывает. Я тогда говорю соседу:
          - Выведи всех из комнаты. Мне надо одному тут остаться.
          Ну, тот сразу всех вытолкал, жену еле от ребенка оторвал и тоже увел. Я дверь закрыл, занавесил скважину замка, чтоб не подглядывали. Подхожу к девочке, смотрю. Упс, оказывается она повесилась. Самоубийца, это плохо. Мало того что грех, так еще и шею сломала. Воскресить человека не сложно, типа "встань и иди". А вот вылечить уже сложнее. Куда с такой шеей пойдешь? Пощупал тельце, еще не остыло. Значит недавно умерла, душа где-то поблизости должна быть. А раз самоубийца, то за ней прийти должны. Говорю:
          - Ну вы, черти. Где вы там спрятались?
          Вылезают из-под кровати, душа спеленута уже у них. Это чтобы не убежала. Смотрю, а это те же самые, что другую мою соседку забирали. Спрашиваю:
          - Опять ваша смена?
          - Ага. Будешь эту спасать?
          - Конечно, она же ребенок еще совсем.
          - Ну тогда мы пошли. Э, только распишись, что ложный вызов был. А то с нас в аду шкуру спустят
          - Да подождите пока, не разобрался еще в деле. Только далеко не уходите, может еще понадобитесь.
          Ну они и испарились. А я занялся сначала телом. Шею поправил, моторчик запустил, вроде все в порядке. Стал обследовать полностью и опять упс. Оказывается она беременна. И это в её неполные 12 лет. Уже чистая уголовщина пошла. Ясно хоть, почему повесилась. Толку воскрешать самоубийц, если не удалить причину суицида. Пришлось звать дежурную бригаду ангелов, чтобы разобрались с эти делом. Потом позвал обратно тех чертиков и говорю им:
          - Идите за ангелами, думаю вам будет чем там поживиться.
          Ну все и ушли. А я занялся телом малышки дальше. И что с ней делать? Совсем ребенок, да плюс ко всему беременность внематочная. Куда ни кинь, всюду клин. Аборт надо делать, а это грех. Ну, грех на душу принимать мне совсем не хотелось. Тем более Бог все равно такую халтуру не пропустит, заставит переделывать. Пришлось идти искать душу, которая этому новому телу предназначалась. Нашел, устроил в другом месте. Затем занялся душой самой малышки. Было конечно повреждение, но вполне исправимое на месте. Хорошо, что Бог показал, как души выправлять. Поправил, все вроде в норме. Но в чувство пока не привожу, жду бригаду дежурных ангелов. Как там они справились? Может придется и там разбираться. Но те быстро вернулись, не сложно оказалось дело. За ними и дежурная бригада чертей с тремя душами спеленутыми.
          - Ну вот видите, не ложный вызов был. Вместо одной невинной души, три виноватых нашли. Так что свободны.
          Ну, чертей отпустил, а ангелам сказал перекрыть все входы выходы, чтобы никто из дома не ушел. Во избежании огласки. Знаю я, как слухи быстро и криво распространяются. Потом привел ребенка в сознание, позвал родителей. Правда в комнату вместе с родными все ломанулись, чуть меня не задавили. И что тут началось. Мать все равно своё:
          Врачиха та вообще в обморок шлепнулась, когда живой повешенную увидела. Полицейский стал ей зачем-то искуственное дыхание делать, соседи ртом воздух ловят, сказать чего-то пытаются, да не получается. Не, думаю, тут сейчас всех лечить придется. Так дело не пойдет. Взял и стер всем память о текущих событиях, а ангелы развели всех по своим местам. Ну, думаю, теперь все. И тут Бог говорит:
          - Не все. А отчитываться кто будет?
          - Так ты же все видел.
          - Конечно.
          - Ну и что скажешь?
          - Выкрутился. Хотя можно было сделать и лучше.
          И показал мне целую кучу иных вариантов решения этого дела. Посмотрел я эти варианты, действительно можно было сделать и лучше.
          - А можно воспользоваться Твоими решениями?
          - Конечно можно. Ты же пока учишься. Это не на экзамене. Просто была зачетная работа.
          - А у других учеников?
          - Это стандартное задание.
          - И все справились?
          - Почти.
          - А на чем прокололись те, кто не справился?
          - На аборте. Либо брали грех на душу, но пытались это скрыть. Либо умывали руки и оставляли все как есть.
          - Ну, скрывать это глупо. От Тебя ничего же не скроешь.
          - Конечно.
          - Ну ладно, умаялся я ту уже весь. Пойду спать дальше.
          - Иди соня.

(усё)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

А девочке тоже память стер?
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Natali T
              А девочке тоже память стер?
              Ей первой, еще когда душу выправлял.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Да! Интересная история.

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"И соседи, и врачи, и полиция", "Взял и стер всем память о текущих событиях" - март 2011? как занятно. адрес вызова и номер/адрес подстанции с/п назвать сможете?
                  или вы и там стерли? )))

"Полицейские стоят как истуканы" - звания, должность, фамилии, отделение?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Malakay
                    "И соседи, и врачи, и полиция", "Взял и стер всем память о текущих событиях" - март 2011? как занятно. адрес вызова и номер/адрес подстанции с/п назвать сможете?
                    или вы и там стерли? )))

"Полицейские стоят как истуканы" - звания, должность, фамилии, отделение?
                    Да вы бы не то что как истукан стояли, вы бы в штаны наделали,( опилками)
                    если бы девочку ожившую увидели.
                    Или если бы от чертей по длинному носу получили, чтоб не впихать его все время в очаг.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Natali T
                      Да вы бы не то что как истукан стояли, вы бы в штаны наделали,
                      если бы девочку ожившую увидели.
                      Или если бы от чертей по длинному носу получили, чтоб не впихать его все время в очаг.
                      Нет, Натали, он бы за приборами рванул, а потом заставил бы раз 50 ту девочку снова повесить и оживить, пока он все замеряет. А в конце концов брякнул бы что-нибудь типа этого.
                      "А-а-а, атавизм!" х/ф "Собачье сердце"

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от nonconformist
                        Нет, Натали, он бы за приборами рванул, а потом заставил бы раз 50 ту девочку снова повесить и оживить, пока он все замеряет. А в конце концов брякнул бы что-нибудь типа этого.
                        "А-а-а, атавизм!" х/ф "Собачье сердце"
                        Гаймер бы попросил медсестру из скорой, чтоб ему демидрола кольнула кубиков з пять, чтоб проспался и не мешал.
                        Я бы так сделала.Димидрольчика ему и пусть храпит, буратино наш.

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Gamer
                          Ей первой, еще когда душу выправлял.
                          Мою душу надо "подправить",как считаете?

Вот по этой ссылке мне нравится сказка или рассказ(не знаю как правильно его назвать)
                          Кто желает ,прочитайте,она там в конце и называется -Маленькая Душа и Солнце.
                          Последний раз редактировалось Undina; 28 March 2011, 08:57 AM.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Undina
                            Мою душу надо "подправить",как считаете?
                            Я не вмешиваюсь просто так по своей прихоти. Либо только в исключительных случаях, либо когда Бог прикажет. И тут без вариантов. Не имею прав судить. Обратитесь с этим вопросом лучше к Самому

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Gamer
                              Я не вмешиваюсь просто так по своей прихоти. Либо только в исключительных случаях, либо когда Бог прикажет. И тут без вариантов. Не имею прав судить. Обратитесь с этим вопросом лучше к Самому
                              А мою ссылку вы видели?Мне стоит это попробовать?

Комментарий

• Inferante
                                Клоун)))

• 11 November 2009
                                • 3255

Неплохая история. А мои истории грусные и печальные, но я такие больше люблю, они поучительней.

Комментарий

Обработка...