Истории Гамера
Свернуть
X
-
Он просто переводит религию и веру на новый ВИРТУАЛЬНО-РЕАЛЬНЫЙ Уровень.
Даже те клоуны с "благодатным огоньком" и "ноющими иконками" нервно закурили)
Он молоток!
Надо давить тем что боятся.... и тем что рекламируют - "чюдесами ЛОЖНЫМИ" - (с) Библия.Комментарий
-
Ктоб говорил...
Вы вааще теряете ЦЕПЬ беседы посли нескольких предложений.
Если у Вас не ДОСТОЕТ МУДРОСТИ - так просите у Бога!(с) Библия
Даст и с избытком.
Но так как говорите Вы - это не только не культурно, но выдает Вашу ЛОЖь.
Потому что его рассказы читают с большим интресом и просят написать книгу...
(даже мои блудницы, соседи, И ИХ ДЕТИ)
Так че - нефиг "чухать", пора "спать"))
ПС кстати я не верующий в....Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Мне вааще пофиг "грамматика"...(сначало писали "ЦИ"" - , теперь "ЦЫ"
И че теперь?
Все не меняестся, но правила как и мода.
Думаете Эйнштейн или Иисус не послал бы?
" Тот Кто сжег Содом и Гомору... просто ДОЛЖЕН РУГАТЬСЯ МАТОМ".(с)
Атто..придумали доброго "бога", понимаешь ли...тутКомментарий
-
Все не меняестся, но правила как и мода.
Думаете Эйнштейн или Иисус не послал бы?
" Тот Кто сжег Содом и Гомору... просто ДОЛЖЕН РУГАТЬСЯ МАТОМ".(с)
Атто..придумали доброго "бога", понимаешь ли...тутЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
2) Мода только и меняестся - а так "нет ничего нового под солнцем"
3) Тот Кто сжигает города не пошлет ?(проявите логику)
4) Эт Вы типа: "в начале был мат и мат был у Бога" - Не так: у Бога ВСЁ - и маты и Слова Любви и Добро и зло, но когда Он "матерится" - сгорают города.
5)Естественно : Он придумал нас и Вас.....Комментарий
-
Странное заявление,исходя из того,что все было когда то создано впервые, уже под солнцем.
3) Тот Кто сжигает города не пошлет ?(проявите логику)
4) Эт Вы типа: "в начале был мат и мат был у Бога"
5)Естественно : Он придумал нас и Вас.....Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
тока наше осознание действительности меняется. Мы все ходим по кругу, но этот круг - Истина.
Когда мы узнаем всю Вселенную - мы забудем себя.
2) просто раньше то что сейчас есть маты , были ОБЫЧНЫЕ слова, а Бог есть СЛОВО.....
Он не только "добрый лох" которого можно прибивать к крестам Он и "грозный тиран" СВЯТОЙ ЯХВЕ.
3) КАК НЕТ? А Ваша жизнь??
(Бог есть Жизнь, Бог есть Любовь (с) Библия)Комментарий
-
-
-
кто эти Ваши блудницы? интересно очень
речь шла о реальности. т.е. жена с любовником это реальность или нет? Вы не перескакивайте с одного на другоеКраткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Да... слово "мои" я забыл написать с большой буквы))
Видимо речь шла о "Иудеях" в кавычках... их соседя
Лично я живу в таком РАЙОНЕ где даже в судах идет бесседа не без мата - со всех сторон)
Тут НЕ СИДЕВШИЙ лишь каждый четвертый(я кстати четвертый).
По другому тут не поймут - просто не поймут или засмеют когда будешь рассказывать зеку "вмазанному", пусть даже Слово, на языке "мажора".
(это честно )
И поверь, что привлечь их в Церковь это не зазорно.
Кстатии я свободно говорю без мата и даже без слов паразитов в Церкви.
Христос говорил с народом на том языке, на каком Его понимали: с царями на их, с НАРОДОМ НА ИХ и еслиб тогда была бы "феня" Он не побрезговал бы и ей, ради спасения "братанов".
Но мы несколько отошли от темы, начав обсуждать мою личность...Комментарий
-
Ладно, раз уж про лампочки спрашивают, то продолжу вынос мозга
Первый раз я столкнулся с парадоксом неправильно подключенных или вообще не подключенных, но при этом горящих ламп дневного света еще в школе, когда трудовик заставил менять сгоревшие.
Мне, конечно, стало интересно. Как такое может быть? Хотя кроме меня, это никого не заинтересовало. Это кстати тоже весьма забавное обстоятельство.
Люди слепы к чудесам, даже если они у них под самым носом происходят. Впрочем, наверное это и к лучшему
Ну я сначала стал искать информацию по лампам дневного света по всяким справочникам и прочей тех литературе.
Единственное что мне удалось найти необычного, так это схему, которая может зажечь сгоревшие лампы.
Там было и теор-обоснование. Но такое длинное и заумное, а схема такая простая, что я решил не ломать голову, а просто провести эксперимент.
Тем более детали самые ходовые, даже покупать не надо, на любой свалке найти можно. Так я и пошел на свалку, набрал нужных деталей и собрал схему.
Вставил сгоревшую лампу и включил. Вообще-то я не думал, что она загорится. Но она уверенно вспыхнула. Даже не ожидал, что все так просто получится.
Попробовал вставить в эту же схему целую лампу. Не горит. Сгоревшая горит, а целая в схеме для сгоревшей не хочет. Тогда решил посмотреть, на сколько больше эта сгоревшая лампа жрет току.
Выключил все электроприборы в доме. Для начала подключил целую лампу по обычной схеме. Счетчик уверенно закрутился. Я по показаниям счетчика прикинул примерное потребление.
Ну, чтобы сравнить. И зря. Потому что когда я переключился на сгоревшую лампу, то... счетчик как стоял, так и стоит. Сгоревшая лампа горит, а счетчик стоит на месте.
Потом все-таки замечаю, что диск крутится. Выключишь, не крутится, опять включишь, опять пошел. Очень медленно, но все же крутится. Вот только в обратную сторону. Упс
Ладно думаю, уже забавно. Но на вопрос, почему горят неправильно подключенные или вообще не подключенные лампы, это ответа не дает.
Тогда я уже стал искать причину сам. Попробовал буквально все, что только можно. Ну не горят исправные лампы при неправильном подключении, как в школе горели. Ну, хоть убейся.
И потом до меня дошло, почему в школе горели, а у меня не горят. Я же все по науке пытался сделать. А в науке чудес не бывает. Попробовал без науки, даже скажем так вопреки науке.
И буквально затаив дыхание, включил... лампа вспыхнула. Есссс, куул
Задача решена, можно и отдохнуть. Но тут глянул на люстру, а там обычная лампа накаливания. Ну и я попробовал включить её тоже не правильно.
Получилось с первого тыка. Тогда опять стал мерить потребление. Неправильно включенные лампочки светят так же как обычно, но счетчик стоит на месте.
Но поскольку неонки горят даже в сгоревшем состоянии в отличие от ламп накаливания, я решил остановить свой выбор на них.
Просто немного переколбасил схему так, чтобы в ней уверено загорались как целые, так и сгоревшие лампы. И теперь никаких проблем.
Неонки нельзя выбрасывать на свалку, надо их специально утилизировать. Поэтому этих сгоревших ламп в любой фирме просто море.
Бери, не хочу, абсолютно задарма. Халявный свет, за который никому не надо платить.Последний раз редактировалось Gamer; 03 February 2012, 03:02 PM.Комментарий
Комментарий