Истории Гамера
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
Вы долго будете препираться?Мир вам!Комментарий
-
Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Про песню нашел, намеков не заметил, видимо Вы его хорошо замаскировали. Моих тем на форуме много. Я с вами не препираюсь, см. ниже.Комментарий
-
Ах, вы вашу подпись имели в виду? Ну теперь не смейте мне писать больше не только в приват, но и на форуме, пока не извинитесь.
А как замечательно ваши правила подходят к вам. Как хорошо вы себя знаете, никакой психолог не нужен.Мир вам!Комментарий
-
Знаете, я этот фильм не видела, но как только услышала про убийства и т.д., мне сразу показалось, что без дяди-психоаналитика там не обойдутся. Знаете поговорку про эти фильмы If you've seen one, you've seen them all/Если видел один фильм, считай, что видел все.Мир вам!Комментарий
-
Комментарий
-
А он не религиозный. "Кто с Богом живёт, тому религия не нужна" (Гребенщиков). А Вы верующая? Верите тому что про дела Иисуса написано? И верите тому что Он сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите"?Комментарий
Комментарий