Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от gulchatay
    слишком радикально, слишком много, слишком кидается в глаза, слишком много "гы" слишком неудовлетворен (а)
    Сейчас молодым людям пофиг на все, кроме нескольких вещей. И это не религия
    Мнe нaпримeр нe пофигу. Нe обобщaйтё, eсть eщe нормaльныe молодыe люди, хоть их и нe много.

Комментарий

• gulchatay
      здесь

• 09 February 2008
      • 723

Сообщение от Viktor.o
      А он не религиозный. "Кто с Богом живёт, тому религия не нужна" (Гребенщиков). А Вы верующая? Верите тому что про дела Иисуса написано? И верите тому что Он сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите"?
      Гребенщикова терпеть не могу. Остальное очень интимно для того, чтоб обсуждать это с незнакомым человеком в формате шоу

Сообщение от Inferante
      Мнe нaпримeр нe пофигу. Нe обобщaйтё, eсть eщe нормaльныe молодыe люди, хоть их и нe много.
      нормуль
      Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от gulchatay
        Гребенщикова терпеть не могу. Остальное очень интимно для того, чтоб обсуждать это с незнакомым человеком в формате шоу
        Ну, ладно... с Гребенщиковым, коли так. А то что кто ЖИВЫМ Богом живёт и зрит это, то согласны что такому религия не нужна?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          А то что кто ЖИВЫМ Богом живёт и зрит это, то согласны что такому религия не нужна?
          Нужна Вить, нужна. Но не так, как для верующего, а как союзник

Комментарий

• gulchatay
            здесь

• 09 February 2008
            • 723

Сообщение от Viktor.o
            Ну, ладно... с Гребенщиковым, коли так. А то что кто ЖИВЫМ Богом живёт и зрит это, то согласны что такому религия не нужна?
            вы меня прям-таки к стенке прижимаете, чесслово
            я четко осознаю, что вера и религия это мухи и котлеты. И я не декларирую эту мысль, потомучто - уважаю - право каждого иметь свои убеждения. Уважаю до тех пор, пока человек не докажет обратное.
            Видите-ли, среди некоторых христиан я наблюдаю тенденцию распространенную в миру. Человек может быть или большой шишкой или мелкой сошкой. Жизнь становится двумерной. Или друг или враг. Или плохо или хорошо, или да или нет. Согласитель -уныло
            Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Gamer
              Нужна Вить, нужна. Но не так, как для верующего, а как союзник
              В смысле, чтобы религиозному человеку как-то помочь к ЖИВОМУ Богу обратиться? Или ещё для чего-то? Или для чего-то другого?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от gulchatay
                вы меня прям-таки к стенке прижимаете, чесслово
                я четко осознаю, что вера и религия это мухи и котлеты. И я не декларирую эту мысль, потомучто - уважаю - право каждого иметь свои убеждения. Уважаю до тех пор, пока человек не докажет обратное.
                Видите-ли, среди некоторых христиан я наблюдаю тенденцию распространенную в миру. Человек может быть или большой шишкой или мелкой сошкой. Жизнь становится двумерной. Или друг или враг. Или плохо или хорошо, или да или нет. Согласитель -уныло
                Я только спросил "как Вы думаете". Просто кто верит Иисусу, тот верит и тому что Он сказал; и если так, то не станет отрицать если кто дела делает не только какие описаны в делах Иисуса в Писании, но и многие другие, так как Иисус Сам про это говорил что и другие смогут.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Viktor.o
                  В смысле, чтобы религиозному человеку как-то помочь к ЖИВОМУ Богу обратиться? Или ещё для чего-то? Или для чего-то другого?
                  В смысле, что Церковь, хорошая и мощная сила. Лучше иметь такого друга, чем такого врага. Не так ли?

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Gamer
                    В смысле, что Церковь, хорошая и мощная сила. Лучше иметь такого друга, чем такого врага. Не так ли?
                    ....Ты мне - я тебе.
                    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      Если так, то - да, такого друга хорошо бы иметь. Ну, это хорошо, когда эту силу чувствуешь, тогда убеждаешься в этом сам, сам свидетель этому. А как быть, если на себе эта сила не ощущается?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Undina
                        ....Ты мне - я тебе.
                        Естественно, взаимовыгодное сотрудничество. У меня есть что предложить Церкви, у Церкви есть что предложить мне. И все довольны

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          Если так, то - да, такого друга хорошо бы иметь. Ну, это хорошо, когда эту силу чувствуешь, тогда убеждаешься в этом сам, сам свидетель этому. А как быть, если на себе эта сила не ощущается?
                          Поверь мне на слово Вить. У Церкви гораздо больше силы, чем она показывает.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Gamer
                            Поверь мне на слово Вить. У Церкви гораздо больше силы, чем она показывает.
                            Тебе поверю. У меня видимо характер нетерпеливый. хочется сразу. Хотя и догадываюсь почему не даётся. Наверное, не готов сам принять, от того и не даётся. В смысле, теоретически не отрицаю, но если практически встретиться с тем, чего не отрицаю, то кто его знает, как себя поведу.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Viktor.o
                              В смысле, теоретически не отрицаю, но если практически встретиться с тем, чего не отрицаю, то кто его знает, как себя поведу.
                              Лучше никак не веди, просто сиди и смотри

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Вынос мозга

Что-то я давно ничего прикольного не рассказывал. Вот решил одну забавную историю рассказать. Посвящается одному моему другу
                                История очень улетная, по выносу мозга. Поэтому слабонервным и психически неуравновешенным читать не рекомендуется.

А дело было так. В пионерском лагере, в самом младшем отряде, мы очень любили качаться на качелях. Ну просто так качаться конечно скучно. И мы стали с качелей прыгать в длину, кто дальше.
                                Раскачаешься посильнее и полетел. Тем более спереди была куча рыхлого песка и падать было очень мягко. Но потом и это надоело, и мы стали прыгать назад. Это довольно сложно поначалу.
                                Но потом навострились и прыгали назад так же далеко, как и вперед. Благо и сзади качелей тоже была куча песка, хотя и поменьше. Поэтому иногда улетали и на траву, драли себе коленки.
                                Но однажды я пришел на качели, а там никого нет. И соревноваться на дальность прыжка не с кем. И тогда я нашел себе удаленного друга. Ну, как это сейчас удаленный пользователь (в сети) есть.
                                А я так нашел просто другого мальчика из другого города. Который тоже качался на качелях. Я ему и предложил прыгать с качелей, кто дальше прыгнет. Сначала вперед попрыгали, потом я показал ему, как мы прыгаем назад.
                                Он тоже так захотел. Но сам все никак не мог спрыгнуть. Потому что момент отрыва от сиденья никак сам не мог подобрать. Я тогда ему и говорю.
                                - Просто раскачайся, а когда будет пора прыгать, я скажу.
                                Ну и вот он раскачался достаточно сильно для прыжка. Я ему и говорю:
                                - Отпускайся.
                                Но мальчик не прыгнул. Сказал, что страшно.
                                - Да не бойся ты, мы всем отрядом так прыгаем. Только отпускайся точно в тот момент, как я скажу. Ни раньше, ни позже. А то разобьешь себе ноги или голову.
                                - Ну хорошо, давай попробуем еще раз.
                                Ну и мы попробовали. Когда настал нужный момент, я скомандовал:
                                - Прыгай.
                                Но мальчик не прыгнул. И когда качели пошли уже вниз, то он вдруг взял и соскочил с сиденья. Удар качелями по голове. Мальчик лежит, качели над ним качаются.
                                И тут вдруг из мальчика вылетает прекрасная бабочка. Такая красивая, до изумления. Ну, я её и поймал ладошками. И тут Бог мне говорит:
                                - Ну и зачем ты её убил?
                                - Да не убил я её. Я умею бабочек ловить живьем.
                                Открываю ладошки и показываю бабочку целую и невредимую. Бог посмотрел на бабочку и говорит:
                                - А мальчик?
                                Смотрю, действительно мальчик лежит и не дышит. Я тогда понял, что эта бабочка, это у него душа такая. Упс.

Тут я немножко упущу из рассказа, потому что дьявол тут как тут нарисовался. Не хочу о нем говорить. Тем более все равно его прогнали, с его предложениями.

Продолжу дальше. Я Богу и говорю.
                                - Давай мальчику обратно его душу отдадим?
                                - А тело?
                                - Починим.
                                - Ну смотри, твое решение. Но учти, что он от тебя кое-что получит.
                                - Что получит?
                                - А ты на руки свои погляди и на бабочку.
                                Смотрю и вижу, что все как-то странно наоборот, чем в обычной жизни. Когда обычную бабочку ловишь. То руки пачкаются от неё, как тальком посыпанные.
                                А тут наоборот, руки мои чистые, а на бабочке следы от моих рук остались.
                                - Ну и что такого? Я же её не повредил?
                                - Нет, но она теперь будет не совсем обычной бабочкой.
                                - И это надолго?
                                - Нет, к концу жизни мальчика, опять станет обычной.
                                - Ну тогда я её возвращаю мальчику.
                                - Давай, заодно попрактикуешься лечит тело.
                                Ну, мы так и сделали. Тело вылечили, душу вернули на место. Мальчик встал и пошел домой. Больше я ни с кем с качелей не прыгал. Сам прыгал, а другим не предлагал. Мне то что, а другим опасно это оказывается.
                                Но урок мне Бог преподал хороший. И хорошо, что все хорошо закончилось.
                                (на сегодня усе )

Комментарий

Обработка...