Истории Гамера
Свернуть
X
-
Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
я четко осознаю, что вера и религия это мухи и котлеты. И я не декларирую эту мысль, потомучто - уважаю - право каждого иметь свои убеждения. Уважаю до тех пор, пока человек не докажет обратное.
Видите-ли, среди некоторых христиан я наблюдаю тенденцию распространенную в миру. Человек может быть или большой шишкой или мелкой сошкой. Жизнь становится двумерной. Или друг или враг. Или плохо или хорошо, или да или нет. Согласитель -унылоНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
вы меня прям-таки к стенке прижимаете, чесслово
я четко осознаю, что вера и религия это мухи и котлеты. И я не декларирую эту мысль, потомучто - уважаю - право каждого иметь свои убеждения. Уважаю до тех пор, пока человек не докажет обратное.
Видите-ли, среди некоторых христиан я наблюдаю тенденцию распространенную в миру. Человек может быть или большой шишкой или мелкой сошкой. Жизнь становится двумерной. Или друг или враг. Или плохо или хорошо, или да или нет. Согласитель -унылоПросто кто верит Иисусу, тот верит и тому что Он сказал; и если так, то не станет отрицать если кто дела делает не только какие описаны в делах Иисуса в Писании, но и многие другие, так как Иисус Сам про это говорил что и другие смогут.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если так, то - да, такого друга хорошо бы иметь. Ну, это хорошо, когда эту силу чувствуешь, тогда убеждаешься в этом сам, сам свидетель этому. А как быть, если на себе эта сила не ощущается?Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе поверю.У меня видимо характер нетерпеливый. хочется сразу. Хотя и догадываюсь почему не даётся. Наверное, не готов сам принять, от того и не даётся. В смысле, теоретически не отрицаю, но если практически встретиться с тем, чего не отрицаю, то кто его знает, как себя поведу.
Комментарий
-
Вынос мозга
Что-то я давно ничего прикольного не рассказывал. Вот решил одну забавную историю рассказать. Посвящается одному моему другу
История очень улетная, по выносу мозга. Поэтому слабонервным и психически неуравновешенным читать не рекомендуется.
А дело было так. В пионерском лагере, в самом младшем отряде, мы очень любили качаться на качелях. Ну просто так качаться конечно скучно. И мы стали с качелей прыгать в длину, кто дальше.
Раскачаешься посильнее и полетел. Тем более спереди была куча рыхлого песка и падать было очень мягко. Но потом и это надоело, и мы стали прыгать назад. Это довольно сложно поначалу.
Но потом навострились и прыгали назад так же далеко, как и вперед. Благо и сзади качелей тоже была куча песка, хотя и поменьше. Поэтому иногда улетали и на траву, драли себе коленки.
Но однажды я пришел на качели, а там никого нет. И соревноваться на дальность прыжка не с кем. И тогда я нашел себе удаленного друга. Ну, как это сейчас удаленный пользователь (в сети) есть.
А я так нашел просто другого мальчика из другого города. Который тоже качался на качелях. Я ему и предложил прыгать с качелей, кто дальше прыгнет. Сначала вперед попрыгали, потом я показал ему, как мы прыгаем назад.
Он тоже так захотел. Но сам все никак не мог спрыгнуть. Потому что момент отрыва от сиденья никак сам не мог подобрать. Я тогда ему и говорю.
- Просто раскачайся, а когда будет пора прыгать, я скажу.
Ну и вот он раскачался достаточно сильно для прыжка. Я ему и говорю:
- Отпускайся.
Но мальчик не прыгнул. Сказал, что страшно.
- Да не бойся ты, мы всем отрядом так прыгаем. Только отпускайся точно в тот момент, как я скажу. Ни раньше, ни позже. А то разобьешь себе ноги или голову.
- Ну хорошо, давай попробуем еще раз.
Ну и мы попробовали. Когда настал нужный момент, я скомандовал:
- Прыгай.
Но мальчик не прыгнул. И когда качели пошли уже вниз, то он вдруг взял и соскочил с сиденья. Удар качелями по голове. Мальчик лежит, качели над ним качаются.
И тут вдруг из мальчика вылетает прекрасная бабочка. Такая красивая, до изумления. Ну, я её и поймал ладошками. И тут Бог мне говорит:
- Ну и зачем ты её убил?
- Да не убил я её. Я умею бабочек ловить живьем.
Открываю ладошки и показываю бабочку целую и невредимую. Бог посмотрел на бабочку и говорит:
- А мальчик?
Смотрю, действительно мальчик лежит и не дышит. Я тогда понял, что эта бабочка, это у него душа такая. Упс.
Тут я немножко упущу из рассказа, потому что дьявол тут как тут нарисовался. Не хочу о нем говорить. Тем более все равно его прогнали, с его предложениями.
Продолжу дальше. Я Богу и говорю.
- Давай мальчику обратно его душу отдадим?
- А тело?
- Починим.
- Ну смотри, твое решение. Но учти, что он от тебя кое-что получит.
- Что получит?
- А ты на руки свои погляди и на бабочку.
Смотрю и вижу, что все как-то странно наоборот, чем в обычной жизни. Когда обычную бабочку ловишь. То руки пачкаются от неё, как тальком посыпанные.
А тут наоборот, руки мои чистые, а на бабочке следы от моих рук остались.
- Ну и что такого? Я же её не повредил?
- Нет, но она теперь будет не совсем обычной бабочкой.
- И это надолго?
- Нет, к концу жизни мальчика, опять станет обычной.
- Ну тогда я её возвращаю мальчику.
- Давай, заодно попрактикуешься лечит тело.
Ну, мы так и сделали. Тело вылечили, душу вернули на место. Мальчик встал и пошел домой. Больше я ни с кем с качелей не прыгал. Сам прыгал, а другим не предлагал. Мне то что, а другим опасно это оказывается.
Но урок мне Бог преподал хороший. И хорошо, что все хорошо закончилось.
(на сегодня усе)
Комментарий
Комментарий