Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А вы не пробовали -сначала чувствовать,потом - думать,а потом - начинать говорить?
Он не знает, что такое чувствовать, а равно и что значит думать. В их атеистической компании еще не смогли чувства и мысли разложить на элементарные составляющие. А раз так, то эти понятия нужно отсечь бритвой!
"чувство по полочкам" и "мысль". К последнему не придирайтесь, дочитайте до конца.
Вообще не знаю зачем это я.. а хотя пусть будет
Агасферу пришлось бы убавлять пару тысяч лет, Вы как обычно продемонстрировали отсутствие знаний. Вы не пробовали сначала думать, а потом говорить?
Мета́фора (от др.-греч.μεταφορά «перенос», «переносное значение») троп, перенесение свойств одного предмета или явления на другой по принципу их сходства, скрытое сравнение.
Ну а Агасферу за 2000 лет вполне сойдёт наличие склероза,и отсутствие памяти,так что 300 лет можно указать в кабинете,
Итак:Ник - Агасфер,особый статус - он же...Фома Непомнящий,где-то так....
Да ладно вам Undina, забейте на Крыза. Все таки тема про мои байки, а не про Крызиные, гы
Давайте лучше я вас повеселю. Заказывайте, о чем хотели бы послушать. У меня много баек, что нибудь подыщу на заказ
Когда вам захочется открыть новую тему про какого-то участника, вспомните совет Христа и подумайте о своих словах и поступках, прежде чем бросить камень в кого-то.
Комментарий