Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

Классно, Gamer!! Мне нравятся Ваши истории. Вы, человек одаренный!
    - я люблю блинчики!
    - we all die...

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Женик
      Классно, Gamer!! Мне нравятся Ваши истории. Вы, человек одаренный!
      Не одаренный, а просто наблюдательный. Бог сказал, что для того, чтобы разобраться в этом мире, достаточно простой наблюдательности.
      И все тайное станет явным. Вот я и наблюдаю за всем, что вокруг меня делается. Ничего более.

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от Sewenstar
        тот же вопрос что и Ветрову - Вам.
        Что есть Реальность а что Виртуальность?
        Как их различить?
        (вопрос с лопатой по голове - не катит по известной УЖЕ Ветрову причине - в Духе всё (память) сохраняется...)
        Т.е. вы согласны на опыт с задачками? Духом решать будете?
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Vetrov
          Т.е. вы согласны на опыт с задачками? Духом решать будете?
          Садюга Вы Ветров!)
          Вам бы все крыс в лабораториях резать)
          И еще меня за каким нибудь номером закрепить...
          Мне это зачем?

Хотя, если уж сильно хочется, то можно. Но только одна загвоздка - меня ни кто не "вырубал" еще в жизни. Какой бы силы удар не получал. И сознание не "терялось" ни разу. Не боитесь разрушить моск нафиг?

*Ангел

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Sewenstar
            Садюга Вы Ветров!)
            Вам бы все крыс в лабораториях резать)
            И еще меня за каким нибудь номером закрепить...
            Мне это зачем?

Хотя, если уж сильно хочется, то можно. Но только одна загвоздка - меня ни кто не "вырубал" еще в жизни. Какой бы силы удар не получал. И сознание не "терялось" ни разу. Не боитесь разрушить моск нафиг?
            Ну, вы же не боитесь, мне то тогда с чего? У вас всегда останется, хе-хе, дух про запас.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Vetrov
              Ну, вы же не боитесь, мне то тогда с чего? У вас всегда останется, хе-хе, дух про запас.
              А детей, здесь, за меня, кто будет делать? вы, атеисты?!
              Ага - дудки!))
              Вы итак тут сильно поразмножились) уже и стерелизовать пора...

*Ангел

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от Sewenstar
                А детей, здесь, за меня, кто будет делать? вы, атеисты?!
                Ага - дудки!))
                Вы итак тут сильно поразмножились) уже и стерелизовать пора...
                А при чем тут? Вам же по голове будут бить а не, хе-хе, в пах.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

А если я, кхе-кхе, издохну по плоти, мне что только словом размножаться останется))
                  А вы тут, понимаешь, пир устроите, по этому поводу...
                  Эн-нет...
                  Дураков поищИте в зеркалах.)

*Ангел

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от Sewenstar
                    А если я, кхе-кхе, издохну по плоти, мне что только словом размножаться останется))
                    А вы тут, понимаешь, пир устроите, по этому поводу...
                    Эн-нет...
                    Дураков поищИте в зеркалах.)
                    Да не волнуйтесь вы так. Можно ласково, наркозиком.
                    Чик, а потом обратно.
                    Размножаться, хе-хе.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

закись азота?

*Ангел

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Сообщение от Sewenstar
                        закись азота?
                        Не суть...

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

И не смотри на меня дурным глазом, Прохор. Номера не проходят. Институт Сербского быстро тебя расколет (c) Петровка, 38

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Тут в разговоре с Павлом Семнадцатым вспомнилась еще одна забавная история. Дело было во времена ГКЧП. У нас в Эстонии тогда было две основные силы. Это Интердвижение, которое за сохранение Союза было. И Комитет Граждан, эти за независимость. Ну, парламент, конечно, тоже был, но он не рыба ни мясо, сам по себе. И вот сидели наши депутаты в своем парламенте и никак не могли решить, что им делать. Поклониться ГКЧП или провозгласить декларацию о независимости. А решать надо было срочно. Утром уже что-то надо было заявить. Вот они всю ночь и сидели, не решались свое "веское" слово сказать. Понимаю, боязно. И тогда к ним прямо в парламент заявился ангел. И сказал примерно следующее:
                            - Ну и долго вы тут будете кота за хвост тянуть? Давайте уже подписывайте декларацию о независимости.
                            - Так танки в город введут. Что мы против танков сможем сделать?
                            - Не волнуйтесь, я в город их не пущу.
                            Ну и подписали наши депутаты декларацию о независимости Эстонии. Да вот не удержались и рассказали о ночном визите ангела в парламент народу. То-то смеху было, на всю республику. Причем смеялись все и Интердвиженцы и Комитеты Граждан. Говорили, что депутаты со страху водки перепили и им уже ангелы стали мерещиться.
                            А танки действительно до города не дошли. И это псковская дивизия, элита красной армии. Кто ездил в то время по тартускому шоссе, рассказывали, что вся техника по обочинам шоссе так и осталась стоять. У кого-то что-то сломалось, у кого-то сам экипаж имитировал поломку. Правда пара БТРов все-таки добралась до телецентра. Оборудование побили, носы работникам тоже. Хулиганье, одним словом. Зато с тем, что было в Вильнюсе не сравнить. Легко отделались. Все-таки хорошо, когда ангелы помогают. Можно и пальцы веером держать.

Впрочем, в город можно было танки и не вводить. У нас тут свой танковый полк был. Базировались прямо в городе. Но все офицеры во время путча куда-то спрятались. А срочники закрылись в казармах и носу не высовывали на улицу.
                            Да, веселые были времена. Самое смешное, что ангелы оказывается, тоже политикой занимаются. Да еще и подыгрывают одной стороне, в ущерб другой. Вот это действительно уже смешно, ангелы против танков. Впрочем, в парламент приходили сразу два ангела, но депутаты видели только одного. Видать второй не стал им показываться. Ну, чтобы совсем у ребят крыша не уехала. А какой по этому сюжету можно фильм снять, закачаешься! Странно, что до сих пор никто не догадался такую смешную кинуху снять.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeriy0301
                                Участник

• 02 April 2012
                                • 20

Сообщение от ТотсамыйБублик
                                Один из примеров гамеровских басен. Очень оригинально.

Вот например, Бог научил меня летать. Хотя это довольно сложно, особенно ориентироваться. Я конечно понимаю, что можно взять компас, карту, GPS, но Бог не разрешает пользоваться ни наукой, ни техникой. Поэтому приходится придумывать всякие ухищрения. Например летать по ЖД. Или хорошо летать ночью, ориентируясь по огням наслеленных пунктов. По рекам летать плохо, они очень уж извилистые. Но это по началу трудно с навигацией, потом с опытом, все приходит в норму. И вот как-то был на югах. И так замотался с делами, что только к вечеру вспомнил, что мне завтра на работу. На поезде уже не успеваю, только на самолете. Кинулся в аэропорт. А мой самолет уже по взлетной дорожке бежит. Только хвост мне показал и тю-тю. Ну и что делать? Полетел сам, чтобы на работу не опоздать. И всед за самолетом, чтобы дорогу самому не искать. Типа "сел на хвост". Ну, где-то на пол дороге, надоело мне лететь за самолетом, но на лету же не подсядешь в салон. Типа: "Здрасте, можно войти?", это на высоте 10 тысяч метров. Ну, я и уселся прямо на крыло. Мне Бог и говорит:
                                - Ты людей-то не пугай. Вон уже в илюминатор смотрят.
                                Посмотрел, действительно один какой-то мужик вылупился на меня, аж рот разявил. Я ему ручкой помахал, так он быстренько занавесочку задернул. Ну я, чтоб народ не пугать, сделал себе копию самолета, на крыле которого сидел. И лечу параллельным курсом, чтоб не заблудиться. Расположился в салоне и сижу, балдею. Мне опять Бог Говорит:
                                - Ты бы хоть крылья к твоему ероплану приделал. А то народ опять волнуется.
                                Глянул, а ведь действительно, поленился крылья сделать. Типа, зачем они моему самолету. Он и так летит, без крыльев и двигателей. Один фезюляж у меня и все. А в том самолете, параллельным курсом с которым домой летел, народ уже во все иллюминаторы таращится. Ну, быстренько приделал крылишки, летим дальше. Стало скучно, решил немного народ повелесить. Чего они просто так на меня таращатся. Стал всякие фигуры высшего пилотажа показывать. Бог опять говорит:
                                - Летчиков сейчас до смерти перепугаешь, шлепнутся со страху.
                                Пришлось прекратить цирк. А тут уже и к моему городу подлетели. А на пасадку самолеты как раз над моим домом заходят. Ну я, чтобы из аэропорта обратно домой не добираться, да и людей не пугать. Разобрал быстенько свой бутафорский самолетик и спланировал прямо к себе домой. Еще успел даже пару часов постать перед работой.

http://www.evangelie.ru/forum/t78692-3.html#post2422509
                                С какого дуба ты упал

Комментарий

Обработка...