Истории Гамера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Человек стоял на краю скалы и смотрел в пустоту. Мир сгорел дотла, ничего не осталось только голый камень. Он взглянул себе на руки в них еще теплилось пламя уничтожившее мир. Сотни миров, тысячи цивилизаций, все пали от его руки. Раньше, когда он задавал вопрос, зачем я это делаю, Бог всегда отвечал, что так надо. И он шел дальше, теперь же он обернулся назад. Позади него была лишь пустота. Он знал, что он должен был это делать, он знал, что этим он спасает всю вселенную от гибели, тогда почему же ему было так больно? Или же он вновь ошибся? Нет не было боли, ничего не было. С каждым уничтоженным существом умерала частица его души, теперь же не осталось ничего. Все время его вела вперед лишь одна мысль, что так надо. Теперь у него не осталось ничего, он не мог ни ненавидеть, ни любить, ему была безразлична его собственная судьба, но один вопрос продолжал его мучать, зачем он все это делает? И тогда Бог ответил ему:
-Ты мой верный слуга, ты познал истину, обрел величайшую силу, получил все о чем мечтал ранее, верно?
-Да верно Великий, я мечтал лишь служить вам, я хотел сделать мироздание лучше, но почему я перестал, что-либо чувствовать, жизнь перестала приносить мне удовольствие?
-Ведь ты просил у меня не о том, что бы быть счастливым, а о том, что бы служить и помогать мне.
-Могу ли я отказаться от своего желания?
-Ты хочешь, что бы это делал за тебя кто-либо другой? Что бы кто-то невинный потерял все вместо тебя?
-Нет.
-Тогда иди дальше и больше не пеняй на свою судьбу, ты сам ее выбрал.
...
Вот собственно и все. Надеюсь, хоть кто-нибудь уловит смысл этой истории.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Кто в них верит? Просьба только голосовать, комментировать не надо. Заранее благодарю за понимание.
"не верю!" (с) СтаниславскийПоследний раз редактировалось gulchatay; 28 March 2011, 09:47 AM.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Прикольная история. Я как то путешествовал в компании таких Уничтожителей. Потом надоело. Спросил их, не надоело ли им самим воевать? Они мне показали свои ошейники и браслеты, заминированные на неизвлечение. Упс
Ну, немного смекалки, плюс ловкость рук и никакого мошенничества. Теперь эти Уничтожители в Строители подались. ДовольныКомментарий
-
Прикольная история. Я как то путешествовал в компании таких Уничтожителей. Потом надоело. Спросил их, не надоело ли им самим воевать? Они мне показали свои ошейники и браслеты, заминированные на неизвлечение. Упс
Ну, немного смекалки, плюс ловкость рук и никакого мошенничества. Теперь эти Уничтожители в Строители подались. ДовольныКомментарий
-
Комментарий
-
А если нужно стереть дефект, исправить что-либо. Вот здесь чистильщики и работают. Не удивлюсь если к нам в мирок такой заглянет. Людей уже не изменить, система это понила, можно смело ставить крестик на расу, интересно каким образом приговор в действие приведут.Комментарий
-
Надеюсь посмотреть на это шоу.Комментарий
-
Комментарий
-
На слово верить всё таки в этом случае не надо бы.
Так Вы собираетесь его смотреть ? С первого просмотра вряд ли что поймёшь, да и после второго, какое то противоречие в груди и в голове.
Например, в начале когда они только плывут на этот остров, ди каприо рассказывает о своей жене: она задохнулась а не сгорела, это важно .
Почему важно, становиться потом понятно, хотя в начале просмотра на эти слова особого внимания не обращаешь. А потом ближе к концу, начинаются качели: кто же прав ??, а после просмотра, только одно непонимание: за что они так с ним ??
Что же доброго в этом фильме ???Мир вам!Комментарий
-
Последний раз редактировалось Modern; 28 March 2011, 01:03 PM.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Не знаю про какой намек и песню Вы говорите, я просто констатирую факт. Человек не желающий читать книгу, на которую он сам ссылается - культурный карлик.Комментарий
-
Судя по тому, как он глумится над христианством, похоже, что без водолаза тут не обошлось.Комментарий
Комментарий