Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Galoperidol
    легко! налейте себе на руку кипящей воды - испытываемые Вами ощущения и будут самой настоящей реальностью!
    Не легко:

застаньте вашу жену в постеле с любовником, и вы не менее сильные ощущения испытаете.. это даже сильнее...
    Не верите?.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от Atheist
      Гамер -- молодец, так держать!
      Именно так и надо троллить .

И модератор -- тоже молодец, потому как явно очень расположен к Гамеру,
      хотя я бы на месте модера (если бы вправду защищал Христианство от издевательств) -- этого фантазера уже давно бы прихлопнул.
      А че так?

Он просто переводит религию и веру на новый ВИРТУАЛЬНО-РЕАЛЬНЫЙ Уровень.
      Даже те клоуны с "благодатным огоньком" и "ноющими иконками" нервно закурили)
      Он молоток!
      Надо давить тем что боятся.... и тем что рекламируют - "чюдесами ЛОЖНЫМИ" - (с) Библия.

*Ангел

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Sewenstar
        Ктоб говорил...
        Вы вааще теряете ЦЕПЬ беседы посли нескольких предложений.
        Если у Вас не ДОСТОЕТ МУДРОСТИ - так просите у Бога!(с) Библия
        Даст и с избытком.

Но так как говорите Вы - это не только не культурно, но выдает Вашу ЛОЖь.
        Потому что его рассказы читают с большим интресом и просят написать книгу...
        (даже мои блудницы, соседи, И ИХ ДЕТИ)

Так че - нефиг "чухать", пора "спать"))

ПС кстати я не верующий в....
        А теперь, скопируйте текст своего сообщения в Ворд,включите проверку орфографии и стиля,и вы поймете кто из нас Нострадамус
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Сообщение от Сергеевна
          А теперь, скопируйте свой текст в Ворд,включите проверку орфографии и вы поймете кто из нас Нострадамус
          А я еще и матом выражаюсь.. и на "медведе" пишусь..
          Мне вааще пофиг "грамматика"...(сначало писали "ЦИ"" - , теперь "ЦЫ"
          И че теперь?
          Все не меняестся, но правила как и мода.

Думаете Эйнштейн или Иисус не послал бы?
          " Тот Кто сжег Содом и Гомору... просто ДОЛЖЕН РУГАТЬСЯ МАТОМ".(с)

Атто..придумали доброго "бога", понимаешь ли...тут

*Ангел

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Sewenstar
            А я еще и матом выражаюсь.. и на "медведе" пишусь..
            Мне вааще пофиг "грамматика"...(сначало писали "ЦИ"" - , теперь "ЦЫ"
            И че теперь?
            Да не,ничо
            Все не меняестся, но правила как и мода.
            мысль несколько сумбурно изложена,не находите?
            Думаете Эйнштейн или Иисус не послал бы?
            Понятия не имею
            " Тот Кто сжег Содом и Гомору... просто ДОЛЖЕН РУГАТЬСЯ МАТОМ".(с)
            Видимо, необходимо понимать так,что все началось с мата?
            Атто..придумали доброго "бога", понимаешь ли...тут
            Лично я его не придумывала

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Сергеевна
              1)
              2)мысль несколько сумбурно изложена,не находите?
              3)Понятия не имею
              4)Видимо, необходимо понимать так,что все началось с мата?
              5)Лично я его не придумывала
              1)
              2) Мода только и меняестся - а так "нет ничего нового под солнцем"
              3) Тот Кто сжигает города не пошлет ?(проявите логику)
              4) Эт Вы типа: "в начале был мат и мат был у Бога" - Не так: у Бога ВСЁ - и маты и Слова Любви и Добро и зло, но когда Он "матерится" - сгорают города.
              5)Естественно : Он придумал нас и Вас.....

*Ангел

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Sewenstar
                1)
                2) Мода только и меняестся - а так "нет ничего нового под солнцем"
                Странное заявление,исходя из того,что все было когда то создано впервые, уже под солнцем.
                3) Тот Кто сжигает города не пошлет ?(проявите логику)
                Логика тут не работает. Например Осама наш Будь он Не Ладен,был очень набожным и никогда не сквернословил.
                4) Эт Вы типа: "в начале был мат и мат был у Бога"
                Это не я типо,это вы сказали.
                5)Естественно : Он придумал нас и Вас.....
                Не знаю,не знаю.Доказательств нет.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Сообщение от Сергеевна
                  Странное заявление,исходя из того,что все было когда то создано впервые, уже под солнцем.
                  Логика тут не работает. Например Осама наш Будь он Не Ладен,был очень набожным и никогда не сквернословил.

2)Это не я типо,это вы сказали.
                  3)Не знаю,не знаю.Доказательств нет.
                  1) но было и как было так и есть...(имею ввиду в обыденной жисти)
                  тока наше осознание действительности меняется. Мы все ходим по кругу, но этот круг - Истина.

Когда мы узнаем всю Вселенную - мы забудем себя.

2) просто раньше то что сейчас есть маты , были ОБЫЧНЫЕ слова, а Бог есть СЛОВО.....
                  Он не только "добрый лох" которого можно прибивать к крестам Он и "грозный тиран" СВЯТОЙ ЯХВЕ.

3) КАК НЕТ? А Ваша жизнь??
                  (Бог есть Жизнь, Бог есть Любовь (с) Библия)

*Ангел

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

..................
                    Последний раз редактировалось ма-schutka; 31 January 2012, 10:02 AM.
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от ма-schutka
                      Cолнце,ты гонишь...
                      Как щаз помню-не было такого
                      С турецким и татарским знакома(дурак и тд)?
                      А с русским (и его "блудом" и "эх дубинушка")?
                      ....всё оно так и было, когда то))

*Ангел

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

................
                        Последний раз редактировалось ма-schutka; 31 January 2012, 09:41 AM.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

И чего шуметь? Сказал же сразу, посвящается одному моему другу. Тому самому мальчику, у которго душа - прекрасная бабочка.
                          Кстати очень редкий тип души. Почти не встречается у людей.

Комментарий

• Galoperidol
                            Участник

• 01 December 2009
                            • 347

Сообщение от Sewenstar
                            (даже мои блудницы, соседи, И ИХ ДЕТИ)

кто эти Ваши блудницы? интересно очень

Сообщение от Sewenstar
                            Не легко:

застаньте вашу жену в постеле с любовником, и вы не менее сильные ощущения испытаете.. это даже сильнее...
                            Не верите?.
                            речь шла о реальности. т.е. жена с любовником это реальность или нет? Вы не перескакивайте с одного на другое
                            Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
                            (Людвиг)
                            Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
                            (Людвиг)
                            ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
                            (Людвиг)

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Да... слово "мои" я забыл написать с большой буквы))
                              Видимо речь шла о "Иудеях" в кавычках... их соседя

Лично я живу в таком РАЙОНЕ где даже в судах идет бесседа не без мата - со всех сторон)
                              Тут НЕ СИДЕВШИЙ лишь каждый четвертый(я кстати четвертый).

По другому тут не поймут - просто не поймут или засмеют когда будешь рассказывать зеку "вмазанному", пусть даже Слово, на языке "мажора".
                              (это честно )
                              И поверь, что привлечь их в Церковь это не зазорно.

Кстатии я свободно говорю без мата и даже без слов паразитов в Церкви.

Христос говорил с народом на том языке, на каком Его понимали: с царями на их, с НАРОДОМ НА ИХ и еслиб тогда была бы "феня" Он не побрезговал бы и ей, ради спасения "братанов".

Но мы несколько отошли от темы, начав обсуждать мою личность...

*Ангел

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Ладно, раз уж про лампочки спрашивают, то продолжу вынос мозга

Первый раз я столкнулся с парадоксом неправильно подключенных или вообще не подключенных, но при этом горящих ламп дневного света еще в школе, когда трудовик заставил менять сгоревшие.
                                Мне, конечно, стало интересно. Как такое может быть? Хотя кроме меня, это никого не заинтересовало. Это кстати тоже весьма забавное обстоятельство.
                                Люди слепы к чудесам, даже если они у них под самым носом происходят. Впрочем, наверное это и к лучшему

Ну я сначала стал искать информацию по лампам дневного света по всяким справочникам и прочей тех литературе.
                                Единственное что мне удалось найти необычного, так это схему, которая может зажечь сгоревшие лампы.
                                Там было и теор-обоснование. Но такое длинное и заумное, а схема такая простая, что я решил не ломать голову, а просто провести эксперимент.
                                Тем более детали самые ходовые, даже покупать не надо, на любой свалке найти можно. Так я и пошел на свалку, набрал нужных деталей и собрал схему.
                                Вставил сгоревшую лампу и включил. Вообще-то я не думал, что она загорится. Но она уверенно вспыхнула. Даже не ожидал, что все так просто получится.
                                Попробовал вставить в эту же схему целую лампу. Не горит. Сгоревшая горит, а целая в схеме для сгоревшей не хочет. Тогда решил посмотреть, на сколько больше эта сгоревшая лампа жрет току.
                                Выключил все электроприборы в доме. Для начала подключил целую лампу по обычной схеме. Счетчик уверенно закрутился. Я по показаниям счетчика прикинул примерное потребление.
                                Ну, чтобы сравнить. И зря. Потому что когда я переключился на сгоревшую лампу, то... счетчик как стоял, так и стоит. Сгоревшая лампа горит, а счетчик стоит на месте.
                                Потом все-таки замечаю, что диск крутится. Выключишь, не крутится, опять включишь, опять пошел. Очень медленно, но все же крутится. Вот только в обратную сторону. Упс

Ладно думаю, уже забавно. Но на вопрос, почему горят неправильно подключенные или вообще не подключенные лампы, это ответа не дает.
                                Тогда я уже стал искать причину сам. Попробовал буквально все, что только можно. Ну не горят исправные лампы при неправильном подключении, как в школе горели. Ну, хоть убейся.
                                И потом до меня дошло, почему в школе горели, а у меня не горят. Я же все по науке пытался сделать. А в науке чудес не бывает. Попробовал без науки, даже скажем так вопреки науке.
                                И буквально затаив дыхание, включил... лампа вспыхнула. Есссс, куул

Задача решена, можно и отдохнуть. Но тут глянул на люстру, а там обычная лампа накаливания. Ну и я попробовал включить её тоже не правильно.
                                Получилось с первого тыка. Тогда опять стал мерить потребление. Неправильно включенные лампочки светят так же как обычно, но счетчик стоит на месте.
                                Но поскольку неонки горят даже в сгоревшем состоянии в отличие от ламп накаливания, я решил остановить свой выбор на них.
                                Просто немного переколбасил схему так, чтобы в ней уверено загорались как целые, так и сгоревшие лампы. И теперь никаких проблем.
                                Неонки нельзя выбрасывать на свалку, надо их специально утилизировать. Поэтому этих сгоревших ламп в любой фирме просто море.
                                Бери, не хочу, абсолютно задарма. Халявный свет, за который никому не надо платить.
                                Последний раз редактировалось Gamer; 03 February 2012, 03:02 PM.

Комментарий

Обработка...