Ну для этого есть отработанная система многих жизней, в конце которой человек очищается от всего .... и становится божественной сущностью. Вот дефектных в ад(тех кого уже невозможно исправить), что б другим жить не мешали. И через определенное кол-во жизней Артемида станет высшей сущность, если не сойдет с пути, если сойдет, то в топку.
Истории Гамера
Свернуть
X
-
Гамер, то что вы лечите - это не ново:
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Такие "фантазии" только постом и молитвой лечатся.
Ваше плотские помыслы, (о ЖРАТВЕ в том числе) ярко характеризует ваш внутренний мир.
И вашего "бога" - плоть.и чрево.
Искренне жаль что на этот бред ведутся, некоторые верующие.
и рад за тех кто видит отличие света от тьмы.
2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
Благадарю, Крыз за тему, здесь, действительно проявились многие форумчане.Комментарий
-
Гамер, то что вы лечите - это не ново:
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Такие "фантазии" только постом и молитвой лечатся.
Ваше плотские помыслы, (о ЖРАТВЕ в том числе) ярко характеризует ваш внутренний мир.
И вашего "бога" - плоть.и чрево.
Искренне жаль что на этот бред ведутся, некоторые верующие.
и рад за тех кто видит отличие света от тьмы.
2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.
Благадарю, Крыз за тему, здесь, действительно проявились многие форумчане.Комментарий
-
Ну для этого есть отработанная система многих жизней, в конце которой человек очищается от всего .... и становится божественной сущностью. Вот дефектных в ад(тех кого уже невозможно исправить), что б другим жить не мешали. И через определенное кол-во жизней Артемида станет высшей сущность, если не сойдет с пути, если сойдет, то в топку.Комментарий
-
Дружок, еще раз говорю тебе основополагающий принцип. Верить нужно всем! Всем, понимаешь? Или доказывай ложь! Только не цитатами тряся, в которух про форумчан ни слова не написано, бо 2000-3000 лет тому назад писалось, а по всем правилам судопроизводства. В это время участник не мог быть там, где он рассказывает, потому что есть как минимум два независимых свидетеля, которые в это время пили с ним водку в ресторане "Три богатыря". А иначе перестань морочить всем голову, рассказами о своей вере и вступай в дружную компанию атеистов. Вот те уж точно никому не верят, даже самим себе!
А цитаты фарисеи еще лучше тебя знали и много им толку с тех цитат вышло? Напомнить, что Христос о них говорил или сам прочитаешь на досуге?Комментарий
-
В том числе и вы кстати
Истина, кроме Истины, не подчиняется никому.
У нее нет конфессиональной или религизной принадлежности.
Я не лицеприятен, и не буду поддерживать чушь, если ее несет некто, назвавшимся "верующим", а обличает ее некто "атеист"... Свой-чужой, по этому не определяется.
Так как знаю что последние будут первыми, и многие из тех верующих, которые говорили:
- "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?", окажутся по левую руку.
А из тех кого величали "атеистами" спросят:
- Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
(иначе кто кроме них так может спросить?)Комментарий
-
Я вот только не могу оценить смысл этого мира. Кстати, а вы слышали, что Бог решил завести новое мироздание, а это автоматезированной системе оставить?Комментарий
-
Да мне то шо?
Истина, кроме Истины, не подчиняется никому.
У нее нет конфессиональной или религизной принадлежности.
Я не лицеприятен, и не буду поддерживать чушь, если ее несет некто, назвавшимся "верующим", а обличает ее некто "атеист"... Свой-чужой, по этому не определяется.
Так как знаю что последние будут первыми, и многие из тех верующих, которые говорили:
- "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?", окажутся по левую руку.
А из тех кого величали "атеистами" спросят:
- Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
(иначе кто кроме них так может спросить?)
Истин много, но она однаКомментарий
-
Артемида, вопрос не в том, что с вами будут делать. Вопрос в том, чем вы лично в вечности заниматься желаете. Борьба с растленными похотью вам здорово удается, но если таковых вдруг в вечности не будет, то к какому вас тогда делу приставить?Комментарий
-
Нет,не так,думаю ей место как и в мифе про Артемиду(видно не случайно её бессознательное подкинуло ей взять ник Артемида),она ведь была девственницей и верной подружкой .....,ладно ,думала перенести сюда ссылку из своего кабинета,не знаю как получится(в моих сообщениях я Бастет предлагала её прочитать,очень хорошо написано и в стихах).
в общем верховный Бог место ей определит как звезде в созвездии Большой Медведицы......чистой,холодной и далёкой от Земли,она по-моему и писала что ей часто снятся сны где она парит над Землёй,что и говорит о её оторванности от жизни.Блестящая,яркая,далёкая,холодная....и знаменитая, так как при взгляде на небо этот ковш виден чуть ли ни слепому.
Мы на неё смотрим ,а она на нас.
Вот именно этот отрывок :Но Зевса взгляд поймал стрелу:
- Лети в открытое пространство.
Нет, я не дам свершиться злу.
Быть вам троим небес убранством.
Созвездиями в небесах
Кружите в вечном хороводе.
Сияйте звездами глаза
Как гимн любви, как гимн свободыТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
не знаю, приставьте уж к какому-нибудь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет,не так,думаю ей место как и в мифе про Артемиду(видно не случайно её бессознательное подкинуло ей взять ник Артемида),она ведь была девственницей и верной подружкой .....,ладно ,думала перенести сюда ссылку из своего кабинета,не знаю как получится(в моих сообщениях я Бастет предлагала её прочитать,очень хорошо написано и в стихах).
в общем верховный Бог место ей определит как звезде в созвездии Большой Медведицы......чистой,холодной и далёкой от Земли,она по-моему и писала что ей часто снятся сны где она парит над Землёй,что и говорит о её оторванности от жизни.Блестящая,яркая,далёкая,холодная....и знаменитая, так как при взгляде на небо этот ковш виден чуть ли ни слепому.
Мы на неё смотрим ,а она на нас.
Людмила Усанова - Межконфессиональный Христианский Форум
Эпично, но не жизнеспособно.Комментарий
-
А она на нас смотрит и видит примерно это.
"Где звезды красны от гордыни и зла, или белы от невзгод,
Или черным-черны от греха, какой и пламя неймет.
И длят они путь свой или не длят - на них проклятье пустынь;
Их не одна не помянет душа - гори они или стынь."
КиплингКомментарий
Комментарий