Истории Гамера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Inferante
    Клоун)))

• 11 November 2009
    • 3255

Сообщение от Gamer
    Думаете артемиду навечно придется к земле приковать, как Прометея к скале?
    Ну для этого есть отработанная система многих жизней, в конце которой человек очищается от всего .... и становится божественной сущностью. Вот дефектных в ад(тех кого уже невозможно исправить), что б другим жить не мешали. И через определенное кол-во жизней Артемида станет высшей сущность, если не сойдет с пути, если сойдет, то в топку.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Гамер, то что вы лечите - это не ново:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Такие "фантазии" только постом и молитвой лечатся.

Ваше плотские помыслы, (о ЖРАТВЕ в том числе) ярко характеризует ваш внутренний мир.
      И вашего "бога" - плоть.и чрево.

Искренне жаль что на этот бред ведутся, некоторые верующие.

и рад за тех кто видит отличие света от тьмы.
      2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.

Благадарю, Крыз за тему, здесь, действительно проявились многие форумчане.

*Ангел

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Sewenstar
        Гамер, то что вы лечите - это не ново:

3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; 4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.

Такие "фантазии" только постом и молитвой лечатся.

Ваше плотские помыслы, (о ЖРАТВЕ в том числе) ярко характеризует ваш внутренний мир.
        И вашего "бога" - плоть.и чрево.

Искренне жаль что на этот бред ведутся, некоторые верующие.

и рад за тех кто видит отличие света от тьмы.
        2Пет.1:16 Ибо мы возвестили вам силу и пришествие Господа нашего Иисуса Христа, не хитросплетенным басням последуя, но быв очевидцами Его величия.

Благадарю, Крыз за тему, здесь, действительно проявились многие форумчане.
        В том числе и вы кстати

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Sewenstar
          Гамер, то что вы лечите - это не ново
          Вас вылечить невозможно, к сожалению. Но все таки расскажите чесному народу про вашего божка. Пусть народ подивится, и верующие, и атеисты. Не скромничайте

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Inferante
            Ну для этого есть отработанная система многих жизней, в конце которой человек очищается от всего .... и становится божественной сущностью. Вот дефектных в ад(тех кого уже невозможно исправить), что б другим жить не мешали. И через определенное кол-во жизней Артемида станет высшей сущность, если не сойдет с пути, если сойдет, то в топку.
            Так цикл заканчивается, последние времена. Пора освобождать поляну для следующего сеанса. Так что никаких больше туров для этой партии не будет

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Sewenstar
              Может ты и в деда мороза и в бабу ягу и в прочих лешиев веришь?
              Дружок, еще раз говорю тебе основополагающий принцип. Верить нужно всем! Всем, понимаешь? Или доказывай ложь! Только не цитатами тряся, в которух про форумчан ни слова не написано, бо 2000-3000 лет тому назад писалось, а по всем правилам судопроизводства. В это время участник не мог быть там, где он рассказывает, потому что есть как минимум два независимых свидетеля, которые в это время пили с ним водку в ресторане "Три богатыря". А иначе перестань морочить всем голову, рассказами о своей вере и вступай в дружную компанию атеистов. Вот те уж точно никому не верят, даже самим себе!
              А цитаты фарисеи еще лучше тебя знали и много им толку с тех цитат вышло? Напомнить, что Христос о них говорил или сам прочитаешь на досуге?

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

В том числе и вы кстати
                Да мне то шо?
                Истина, кроме Истины, не подчиняется никому.
                У нее нет конфессиональной или религизной принадлежности.

Я не лицеприятен, и не буду поддерживать чушь, если ее несет некто, назвавшимся "верующим", а обличает ее некто "атеист"... Свой-чужой, по этому не определяется.

Так как знаю что последние будут первыми, и многие из тех верующих, которые говорили:
                - "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?", окажутся по левую руку.

А из тех кого величали "атеистами" спросят:
                - Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                (иначе кто кроме них так может спросить?)

*Ангел

Комментарий

• Inferante
                  Клоун)))

• 11 November 2009
                  • 3255

Сообщение от Gamer
                  Так цикл заканчивается, последние времена. Пора освобождать поляну для следующего сеанса. Так что никаких больше туров для этой партии не будет
                  Я вот только не могу оценить смысл этого мира. Кстати, а вы слышали, что Бог решил завести новое мироздание, а это автоматезированной системе оставить?

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от Sewenstar
                    Да мне то шо?
                    Истина, кроме Истины, не подчиняется никому.
                    У нее нет конфессиональной или религизной принадлежности.

Я не лицеприятен, и не буду поддерживать чушь, если ее несет некто, назвавшимся "верующим", а обличает ее некто "атеист"... Свой-чужой, по этому не определяется.

Так как знаю что последние будут первыми, и многие из тех верующих, которые говорили:
                    - "Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?", окажутся по левую руку.

А из тех кого величали "атеистами" спросят:
                    - Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                    когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                    (иначе кто кроме них так может спросить?)

Истин много, но она одна

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Gamer
                      Ну что, определились уже что со мной делать будете?
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от artemida-zan
                        Ну что, определились уже что со мной делать будете?
                        Артемида, вопрос не в том, что с вами будут делать. Вопрос в том, чем вы лично в вечности заниматься желаете. Борьба с растленными похотью вам здорово удается, но если таковых вдруг в вечности не будет, то к какому вас тогда делу приставить?

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

Сообщение от Gamer
                          Нет,не так,думаю ей место как и в мифе про Артемиду(видно не случайно её бессознательное подкинуло ей взять ник Артемида),она ведь была девственницей и верной подружкой .....,ладно ,думала перенести сюда ссылку из своего кабинета,не знаю как получится(в моих сообщениях я Бастет предлагала её прочитать,очень хорошо написано и в стихах).

в общем верховный Бог место ей определит как звезде в созвездии Большой Медведицы......чистой,холодной и далёкой от Земли,она по-моему и писала что ей часто снятся сны где она парит над Землёй,что и говорит о её оторванности от жизни.Блестящая,яркая,далёкая,холодная....и знаменитая, так как при взгляде на небо этот ковш виден чуть ли ни слепому.

Мы на неё смотрим ,а она на нас.

Вот именно этот отрывок :Но Зевса взгляд поймал стрелу:
                          - Лети в открытое пространство.
                          Нет, я не дам свершиться злу.
                          Быть вам троим небес убранством.
                          Созвездиями в небесах
                          Кружите в вечном хороводе.
                          Сияйте звездами глаза
                          Как гимн любви, как гимн свободы
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от nonconformist
                            Артемида, вопрос не в том, что с вами будут делать. Вопрос в том, чем вы лично в вечности заниматься желаете. Борьба с растленными похотью вам здорово удается, но если таковых вдруг в вечности не будет, то к какому вас тогда делу приставить?
                            не знаю, приставьте уж к какому-нибудь..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Сообщение от Undina
                              Нет,не так,думаю ей место как и в мифе про Артемиду(видно не случайно её бессознательное подкинуло ей взять ник Артемида),она ведь была девственницей и верной подружкой .....,ладно ,думала перенести сюда ссылку из своего кабинета,не знаю как получится(в моих сообщениях я Бастет предлагала её прочитать,очень хорошо написано и в стихах).

в общем верховный Бог место ей определит как звезде в созвездии Большой Медведицы......чистой,холодной и далёкой от Земли,она по-моему и писала что ей часто снятся сны где она парит над Землёй,что и говорит о её оторванности от жизни.Блестящая,яркая,далёкая,холодная....и знаменитая, так как при взгляде на небо этот ковш виден чуть ли ни слепому.

Людмила Усанова - Межконфессиональный Христианский Форум

Эпично, но не жизнеспособно.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Undina
                                А она на нас смотрит и видит примерно это.

"Где звезды красны от гордыни и зла, или белы от невзгод,
                                Или черным-черны от греха, какой и пламя неймет.
                                И длят они путь свой или не длят - на них проклятье пустынь;
                                Их не одна не помянет душа - гори они или стынь."

Киплинг

Комментарий

Обработка...