Знаю, она служащей у Бога станет!!!!
Истории Гамера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Эта тема про игрока а не про меня.Нет,не так,думаю ей место как и в мифе про Артемиду(видно не случайно её бессознательное подкинуло ей взять ник Артемида),она ведь была девственницей и верной подружкой .....,ладно ,думала перенести сюда ссылку из своего кабинета,не знаю как получится(в моих сообщениях я Бастет предлагала её прочитать,очень хорошо написано и в стихах).
в общем верховный Бог место ей определит как звезде в созвездии Большой Медведицы......чистой,холодной и далёкой от Земли,она по-моему и писала что ей часто снятся сны где она парит над Землёй,что и говорит о её оторванности от жизни.Блестящая,яркая,далёкая,холодная....и знаменитая, так как при взгляде на небо этот ковш виден чуть ли ни слепому.
Мы на неё смотрим ,а она на нас.
Людмила Усанова - Межконфессиональный Христианский Форум
Вот именно этот отрывок :Но Зевса взгляд поймал стрелу:
- Лети в открытое пространство.
Нет, я не дам свершиться злу.
Быть вам троим небес убранством.
Созвездиями в небесах
Кружите в вечном хороводе.
Сияйте звездами глаза
Как гимн любви, как гимн свободычайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
С атеистами я еще пообщаюсь, но не в этой темке, где герой - Вы!Вас вылечить невозможно, к сожалению. Но все таки расскажите чесному народу про вашего божка. Пусть народ подивится, и верующие, и атеисты. Не скромничайте
Они не настоль безнадежные как фантазеры. Там и попытаюсь расскрыть доступные моему пониманию грани Всевышнего. Но, увы, ни здесь и не лишь с Вами, говорить мне о том, что не вместите.
Галимый принцып. Принцып лоха.Дружок, еще раз говорю тебе основополагающий принцип. Верить нужно всем! Всем, понимаешь?
Истина не нуждается в докозательствах.
Притензия на Истину нуждается в докозательствах.
Если есть сомнения, - то доказывать должен говорящий. Писанием или делами(как Христос) - неважно.
Я не верю никому, кроме Бога и Писания и тому, что непротиворечит ИМ.
И я доказывал ЛОЖЬ, Писанием. Тебе мало слов Христа: "не искушай Господа Бога твоего.", в ответ на закидон сатаны о "полетах" с крыла храма?Или доказывай ложь!
Если вам Писание не авторитет, то разговор вообще ни о чем.Только не цитатами тряся, в которух про форумчан ни слова не написано, бо 2000-3000 лет тому назад писалось, а по всем правилам судопроизводства.
пусть он доказывает или утихнет, если не может доказать.В это время участник не мог быть там, где он рассказывает, потому что есть как минимум два независимых свидетеля, которые в это время пили с ним водку в ресторане "Три богатыря". А иначе перестань морочить всем голову, рассказами о своей вере и вступай в дружную компанию атеистов.
Треп без докозательств - это галиматья. Где вы видили научную теорию без доказательств?
Теория его - и доказательства с него же.
Строить пирамиду, на недалеких умах - это не ново.
Еще Ницше сказал: чтоб умножить себя - собирай нули. Я не собираюсь становится нулем.
Еще раз повторяю, - верят в Бога, те, кто Его не видел и не знает. Я верю Богу.А иначе перестань морочить всем голову, рассказами о своей вере и вступай в дружную компанию атеистов.
И именно поэтому не ведусь на чес фантазеров.
Вас просто обмануть, - меня нет. Так как я сам и видел и знаю Бога. И в связи с этим, байки Гамера, вызывают негатив...
И пользуясь, твоими же словами, против тебя, говорю:
доказывать что это не так - будешь сам.Комментарий
-
Комментарий
-
Зато смотрите как пафосно,брутально:
Вот именно этот отрывок :Но Зевса взгляд поймал стрелу:
- Лети в открытое пространство.
Нет, я не дам свершиться злу.
Быть вам троим небес убранством.
Созвездиями в небесах
Кружите в вечном хороводе.
Сияйте звездами глаза
Как гимн любви, как гимн свободы
Ну чем не служба Богу.....как гимн любви,как гимн свободы
А заодно и за влюблёнными можно подсматривать...с небес
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
...глазами плоти, и остался жив, как чешет Гамер, - ни кто не видел.А вот Иоанн говорил, что Бога не видел никто и никогда. Соврал, выходит.
Именно поэтому слова твоего кента, - чес.
Но тем не мение Его можно ВИДЕТЬ. Другим зрением:
Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Если оно есть у тебя, то понимаешь, о чем я, если нет то и не поймешь...Комментарий
-
А вот и врешь! Тут речь идет о Христе, явившемся во плоти!...глазами плоти, и остался жив, как чешет Гамер, - ни кто не видел.
Именно поэтому слова твоего кента, - чес.
Но тем не мение Его можно ВИДЕТЬ. Другим зрением:
Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Если оно есть у тебя, то понимаешь, о чем я, если нет то и не поймешь...
А ты лепил, что Христос у тебя дематериализовался и нырнул куда-то в нирвану. Так что дематериализованного Христа опять-таки никто видеть не может!Комментарий
-
Это дешевое оправдание икон ортодоксами.А вот и врешь! Тут речь идет о Христе, явившемся во плоти!
Внутренний Мир(Шалом) Христа - вот Бог, Отец, Которого явил Христос.
Но многие ли увидели Его?
Многие стояли радом с Христом, лупали на Него глазками, но не ВИДЕЛИ Его, разумом своим, душою. Потому Он и сказал:
Иоан.5:37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
Иоан.8:19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
4. Иоан.14:7 И отныне знаете Его и видели Его.
Дух видеть только разумом(душою) можно. А Бог есть Дух. Отец был на земле во Христе:А ты лепил, что Христос у тебя дематериализовался и нырнул куда-то в нирвану. Так что дематериализованного Христа опять-таки никто видеть не может!
Иоан.14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Комментарий
-
Какие иконы с ортодоксами, очухайся! Я тебе что все Евангелие цитировать должен?
Цитата из Библии:
Слово стало плотию и обитало среди нас
Ах да, я забыл! Ты же не Христу веришь, а какому-то астрально-квантовому божку. Тогда понятно. Такого может и увидишь!Комментарий

Комментарий