Знаю, она служащей у Бога станет!!!!
Истории Гамера
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нет,не так,думаю ей место как и в мифе про Артемиду(видно не случайно её бессознательное подкинуло ей взять ник Артемида),она ведь была девственницей и верной подружкой .....,ладно ,думала перенести сюда ссылку из своего кабинета,не знаю как получится(в моих сообщениях я Бастет предлагала её прочитать,очень хорошо написано и в стихах).
в общем верховный Бог место ей определит как звезде в созвездии Большой Медведицы......чистой,холодной и далёкой от Земли,она по-моему и писала что ей часто снятся сны где она парит над Землёй,что и говорит о её оторванности от жизни.Блестящая,яркая,далёкая,холодная....и знаменитая, так как при взгляде на небо этот ковш виден чуть ли ни слепому.
Мы на неё смотрим ,а она на нас.
Людмила Усанова - Межконфессиональный Христианский Форум
Вот именно этот отрывок :Но Зевса взгляд поймал стрелу:
- Лети в открытое пространство.
Нет, я не дам свершиться злу.
Быть вам троим небес убранством.
Созвездиями в небесах
Кружите в вечном хороводе.
Сияйте звездами глаза
Как гимн любви, как гимн свободычайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вас вылечить невозможно, к сожалению. Но все таки расскажите чесному народу про вашего божка. Пусть народ подивится, и верующие, и атеисты. Не скромничайте
Они не настоль безнадежные как фантазеры. Там и попытаюсь расскрыть доступные моему пониманию грани Всевышнего. Но, увы, ни здесь и не лишь с Вами, говорить мне о том, что не вместите.
Дружок, еще раз говорю тебе основополагающий принцип. Верить нужно всем! Всем, понимаешь?
Истина не нуждается в докозательствах.
Притензия на Истину нуждается в докозательствах.
Если есть сомнения, - то доказывать должен говорящий. Писанием или делами(как Христос) - неважно.
Я не верю никому, кроме Бога и Писания и тому, что непротиворечит ИМ.
Или доказывай ложь!
Только не цитатами тряся, в которух про форумчан ни слова не написано, бо 2000-3000 лет тому назад писалось, а по всем правилам судопроизводства.
В это время участник не мог быть там, где он рассказывает, потому что есть как минимум два независимых свидетеля, которые в это время пили с ним водку в ресторане "Три богатыря". А иначе перестань морочить всем голову, рассказами о своей вере и вступай в дружную компанию атеистов.
Треп без докозательств - это галиматья. Где вы видили научную теорию без доказательств?
Теория его - и доказательства с него же.
Строить пирамиду, на недалеких умах - это не ново.
Еще Ницше сказал: чтоб умножить себя - собирай нули. Я не собираюсь становится нулем.
А иначе перестань морочить всем голову, рассказами о своей вере и вступай в дружную компанию атеистов.
И именно поэтому не ведусь на чес фантазеров.
Вас просто обмануть, - меня нет. Так как я сам и видел и знаю Бога. И в связи с этим, байки Гамера, вызывают негатив...
И пользуясь, твоими же словами, против тебя, говорю:
доказывать что это не так - будешь сам.Комментарий
-
Комментарий
-
Зато смотрите как пафосно,брутально:
Вот именно этот отрывок :Но Зевса взгляд поймал стрелу:
- Лети в открытое пространство.
Нет, я не дам свершиться злу.
Быть вам троим небес убранством.
Созвездиями в небесах
Кружите в вечном хороводе.
Сияйте звездами глаза
Как гимн любви, как гимн свободы
Ну чем не служба Богу.....как гимн любви,как гимн свободы
А заодно и за влюблёнными можно подсматривать...с небесТрудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот Иоанн говорил, что Бога не видел никто и никогда. Соврал, выходит.
Именно поэтому слова твоего кента, - чес.
Но тем не мение Его можно ВИДЕТЬ. Другим зрением:
Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Если оно есть у тебя, то понимаешь, о чем я, если нет то и не поймешь...Комментарий
-
...глазами плоти, и остался жив, как чешет Гамер, - ни кто не видел.
Именно поэтому слова твоего кента, - чес.
Но тем не мение Его можно ВИДЕТЬ. Другим зрением:
Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Если оно есть у тебя, то понимаешь, о чем я, если нет то и не поймешь...
А ты лепил, что Христос у тебя дематериализовался и нырнул куда-то в нирвану. Так что дематериализованного Христа опять-таки никто видеть не может!Комментарий
-
А вот и врешь! Тут речь идет о Христе, явившемся во плоти!
Внутренний Мир(Шалом) Христа - вот Бог, Отец, Которого явил Христос.
Но многие ли увидели Его?
Многие стояли радом с Христом, лупали на Него глазками, но не ВИДЕЛИ Его, разумом своим, душою. Потому Он и сказал:
Иоан.5:37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
и знаете Меня, и знаете, откуда Я; и Я пришел не Сам от Себя, но истинен Пославший Меня, Которого вы не знаете.
Иоан.8:19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
4. Иоан.14:7 И отныне знаете Его и видели Его.
А ты лепил, что Христос у тебя дематериализовался и нырнул куда-то в нирвану. Так что дематериализованного Христа опять-таки никто видеть не может!
Иоан.14:10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.Комментарий
-
Цитата из Библии:
Слово стало плотию и обитало среди нас
Ах да, я забыл! Ты же не Христу веришь, а какому-то астрально-квантовому божку. Тогда понятно. Такого может и увидишь!Комментарий
Комментарий