Истории Гамера
Свернуть
X
-
"Такая озабоченность именно сексуальными грехами имеет свои причины. Одна из них в том, что из-за своего низкого духовного и культурного уровня многие монашествующие проводят жизнь, в сущности, бедную событиями, и разговорами о сексе они как бы компенсируют отсутствие собственной семейной жизни. К этому примешивается еще и бессознательная зависть. В результате вокруг интимной жизни в браке создается атмосфера отношения к ней как к какой-то постыдной грязи, которую сами монашествующие (и не монашествующие), тем не менее, смакуют в своих расспросах на исповеди. Обычно в качестве желаемого примера для подражания рассказывается о какой-либо супружеской паре (обычно это священник или диакон), решившей, несмотря на еще совсем не старый возраст и цветущий вид, жить, "как брат с сестрой". Как писал один христианский автор, есть совершенно особый вид зла, состоящий в том, что человек, отказавшийся от каких-либо удовольствий в жизни, например курения или карточной игры, решительно осуждает всех тех, кто не следует его примеру."
Священник Александр Борисов "Побелевшие нивы"Комментарий
-
Гемер, ну нет в раю для меня места, - так нет..
Вам же больше мест достанется..
Радуйтесь, молоко - не скиснет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Undina, а может поделитесь своей светлой мечтой. Вдруг она настолько светлая, что воплотилась в раю. Представляете, вот идет кто-нибудь из наших форумчан по раю и вдруг видит вашу воплощенную мечту и вас сразу вспомнит
Комментарий
-
Милости просим в новую жизнь, или в ад, по усмотрению Артемиды конечно. Хотя этот мирок столь категоричен, а суд то еще светопредставление. Поэтому остается вариант локальный ад. Ничего, там гораздо веселее, чем в глобальном, да еще знакомых по форуму встретите
Комментарий
-
Если мечта есть, значит она могла воплотиться уже сейчас. Такая особенность этого мироздания.Комментарий
-
эту тему не я начинал...Это вы что ли пес цепной? Вау, круто
Вот они то первые, кто не пропустит.Ни привратники, ни собаки, ни ключи...
Иоан.10:1
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
Про волка и семерых козлят слыхали?
Тоже, голосок че-то не тот у вас...
вопрос только к кому?Только вот у меня ученический пропуск.
...к мюнхаузену?
а это может пригодиться Вас с НонемИ ежегодная атестация по ПТБ для работы с опасными тварями и проведения лабораторнных работ в зоне повышенной опасности, именуемой в просторечии серным озером.
вы же вместе в путь собрались.
..кому и лужа - море.А рай это просто студенческий кампус. Там живут на полном пансионе все ученики Господа.
...и чешу что хочу?Я же вообще вольный слушатель этого почтенного учебного заведения. Так что хожу где хочу, живу где хочу и учусь чему хочу
заметно.
А Этого персонажа, знаете:Цербер, что ли? Да ты еще и многобожник при этом!
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
???
Или ты на все что видишь говоришь "боги"?
В элементе!Любимый! А ты его на лжи за руку ловил? Аль презумпцию невиновности не знаешь? Сперва докажи, что он лжет, а потом уж распространяйся. А так получается, что не он лжет, а ты клевещешь!
Читаем:
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему:
написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Не Христу, а лжецу.Кто же кроме тебе виноват, что ты Христу и Евангелию не веришь?
Если слова противоречат Писанию - это ложь.
Все его роскозни противоречат Словам Христа:
не искушай Господа Бога твоего
Прит.30:9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
Может ты и в деда мороза и в бабу ягу и в прочих лешиев веришь?Комментарий
-
Sewenstar, вы прежде чем портянки километровые выкладывать. Лучше рассказали бы нам про своего кванто-механически-мертвого божка, который есть неодушевленный предмет ЧТО
Заодно озвучьте пожалуйста свою религиозную принадлежность, потому как такое чудо в перьях мне еще не встречалось. Впрочем подозреваю, что вы просто человек-оркестр. В смысле, сам себе поп, сам себе приход.Комментарий

гы
Комментарий