Истории Гамера
Свернуть
X
-
"Такая озабоченность именно сексуальными грехами имеет свои причины. Одна из них в том, что из-за своего низкого духовного и культурного уровня многие монашествующие проводят жизнь, в сущности, бедную событиями, и разговорами о сексе они как бы компенсируют отсутствие собственной семейной жизни. К этому примешивается еще и бессознательная зависть. В результате вокруг интимной жизни в браке создается атмосфера отношения к ней как к какой-то постыдной грязи, которую сами монашествующие (и не монашествующие), тем не менее, смакуют в своих расспросах на исповеди. Обычно в качестве желаемого примера для подражания рассказывается о какой-либо супружеской паре (обычно это священник или диакон), решившей, несмотря на еще совсем не старый возраст и цветущий вид, жить, "как брат с сестрой". Как писал один христианский автор, есть совершенно особый вид зла, состоящий в том, что человек, отказавшийся от каких-либо удовольствий в жизни, например курения или карточной игры, решительно осуждает всех тех, кто не следует его примеру."
Священник Александр Борисов "Побелевшие нивы"Комментарий
-
Вам же больше мест достанется..
Радуйтесь, молоко - не скиснет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Undina, а может поделитесь своей светлой мечтой. Вдруг она настолько светлая, что воплотилась в раю. Представляете, вот идет кто-нибудь из наших форумчан по раю и вдруг видит вашу воплощенную мечту и вас сразу вспомнитКомментарий
-
Милости просим в новую жизнь, или в ад, по усмотрению Артемиды конечно. Хотя этот мирок столь категоричен, а суд то еще светопредставление. Поэтому остается вариант локальный ад. Ничего, там гораздо веселее, чем в глобальном, да еще знакомых по форуму встретитеКомментарий
-
Если мечта есть, значит она могла воплотиться уже сейчас. Такая особенность этого мироздания.Комментарий
-
Это вы что ли пес цепной? Вау, круто
Вот они то первые, кто не пропустит.Ни привратники, ни собаки, ни ключи...
Иоан.10:1
Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;а входящий дверью есть пастырь овцам. 3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
Про волка и семерых козлят слыхали?
Тоже, голосок че-то не тот у вас...
Только вот у меня ученический пропуск.
...к мюнхаузену?
И ежегодная атестация по ПТБ для работы с опасными тварями и проведения лабораторнных работ в зоне повышенной опасности, именуемой в просторечии серным озером.
вы же вместе в путь собрались.
А рай это просто студенческий кампус. Там живут на полном пансионе все ученики Господа.
Я же вообще вольный слушатель этого почтенного учебного заведения. Так что хожу где хочу, живу где хочу и учусь чему хочу
заметно.
Цербер, что ли? Да ты еще и многобожник при этом!
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
???
Или ты на все что видишь говоришь "боги"?
Любимый! А ты его на лжи за руку ловил? Аль презумпцию невиновности не знаешь? Сперва докажи, что он лжет, а потом уж распространяйся. А так получается, что не он лжет, а ты клевещешь!
Читаем:
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. 7 Иисус сказал ему:
написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Кто же кроме тебе виноват, что ты Христу и Евангелию не веришь?
Если слова противоречат Писанию - это ложь.
Все его роскозни противоречат Словам Христа:
не искушай Господа Бога твоего
Прит.30:9 дабы, пресытившись, я не отрекся [Тебя] и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
Может ты и в деда мороза и в бабу ягу и в прочих лешиев веришь?Комментарий
-
Sewenstar, вы прежде чем портянки километровые выкладывать. Лучше рассказали бы нам про своего кванто-механически-мертвого божка, который есть неодушевленный предмет ЧТО
Заодно озвучьте пожалуйста свою религиозную принадлежность, потому как такое чудо в перьях мне еще не встречалось. Впрочем подозреваю, что вы просто человек-оркестр. В смысле, сам себе поп, сам себе приход.Комментарий
Комментарий