Рафаэль
для справки: БАРАН, это овца мужчина (самец), тоесть если говорится овца то обобщается под этим именем и бараны. Если пастух говорит что у него в стаде 150 овец это не значит что в стаде нет не одного БАРАНА. 
....нуууу Рафаэль вы сами себя запутали, вы утверждали что не чистых животных не стоит есть - в смысле уподоблятся им, а тут вы пишите что верующему всё возможно, где надо, тоесть можно было быть и свеньёй
.
Ваша точка зрения не выдерживает критики. Нечистые животные были названны именно для того что бы их не употреблять в пищу и уж никак что бы не походить на них. Вы сами привели пример где рекомендуете походить на нечистого животного. (...мудры как змии...)
KPbI3
...к томуже страдают канибализмом, как и куры...
Кадош
...а почему ему еже нельзя? он что уже обрезался, стал евреем?
змии и голуби
овцы и волки.
Где вы "тупых " баранов увидели.?
Или хочется увидеть ?
овцы и волки.
Где вы "тупых " баранов увидели.?

Притом , верующему всё возможно, где надо, он ,мудр,как змей, где надо,прост ,как голубь, а где надо, смел ,как лев.
Надо будет, он будет тем осленком, кого Господь к своей лозе привяжет.
Надо будет, он будет тем осленком, кого Господь к своей лозе привяжет.

Ваша точка зрения не выдерживает критики. Нечистые животные были названны именно для того что бы их не употреблять в пищу и уж никак что бы не походить на них. Вы сами привели пример где рекомендуете походить на нечистого животного. (...мудры как змии...)
KPbI3
где надо,прост ,как голубь
Одно из самых отвратительных животных, фу...
Одно из самых отвратительных животных, фу...
Кадош
>Вам на самом деле можно кушать свинину
Мне еще можно. А вот Алексу уже нет...
Хотя я не думаю, что его это сильно тяготит...
Может и я когда-сподоблюсь...
Мне еще можно. А вот Алексу уже нет...
Хотя я не думаю, что его это сильно тяготит...
Может и я когда-сподоблюсь...
Комментарий