=Anton_R]
>Кадош, здравствуйте! Ну, не хотите "булыжник", пусть будет "камень". Который за пазухой носят.
Я за пазухой ничего не ношу. Всё что имею сразу в лоб говорю. Это вы со своим притворным радушием определитесь...
>Я и сейчас Вам предоставляю эту возможность.
Очень мило с вашей стороны...
>Не понял. Т.е. Вы хотите сказать, что Библия - это то, что проповедуете только Вы?
Вот так всегда. Как дело касается вас лично. вы почему-то сразу перестаете понимать...
Нет. Естественно. Библия - это то, что написано в Библии. А вот то, что вы несете к написанному в Ней относится весьма опосредовано.
Сложно изъясняюсь?
Хорошо, тогда разжую: Библию, я не читаю высосаной из пальца. А вот ваше понимание таки да, считаю. Бо не вяжется ваше понимание со Словом.
Надеюсь теперь понятно?
>Вы не поняли. Я ж пошутил. Потому что советов Ваших апостолов я слушать не буду:
"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
Это вы Петра имеете в виду, и пресвитеров Иерусалимской Церкви?
Ну тогда да. Спорить, пардон, разговаривать нам действительно не о чем.
>Лучше послушаю совет апостолов Христовых. Павла того же. Или Иоанна.
Значит Все таки Петра имели в виду. Его советов вы слушать не собираетесь?
Ну тогда может слова Христа вас вразумят: "итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
(Матф.23:3)..."
Ну а если Христа не слушаетесь, то меня и подавно?
>Кадош, здравствуйте! Ну, не хотите "булыжник", пусть будет "камень". Который за пазухой носят.
Я за пазухой ничего не ношу. Всё что имею сразу в лоб говорю. Это вы со своим притворным радушием определитесь...
>Я и сейчас Вам предоставляю эту возможность.
Очень мило с вашей стороны...
>Не понял. Т.е. Вы хотите сказать, что Библия - это то, что проповедуете только Вы?
Вот так всегда. Как дело касается вас лично. вы почему-то сразу перестаете понимать...
Нет. Естественно. Библия - это то, что написано в Библии. А вот то, что вы несете к написанному в Ней относится весьма опосредовано.
Сложно изъясняюсь?
Хорошо, тогда разжую: Библию, я не читаю высосаной из пальца. А вот ваше понимание таки да, считаю. Бо не вяжется ваше понимание со Словом.
Надеюсь теперь понятно?
>Вы не поняли. Я ж пошутил. Потому что советов Ваших апостолов я слушать не буду:
"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
Это вы Петра имеете в виду, и пресвитеров Иерусалимской Церкви?
Ну тогда да. Спорить, пардон, разговаривать нам действительно не о чем.
>Лучше послушаю совет апостолов Христовых. Павла того же. Или Иоанна.
Значит Все таки Петра имели в виду. Его советов вы слушать не собираетесь?
Ну тогда может слова Христа вас вразумят: "итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
(Матф.23:3)..."
Ну а если Христа не слушаетесь, то меня и подавно?

, а так-же Павлу, которого он процитировал. Процитирую и я:
Комментарий