Думаю, что не стоит говорить за всех домашних животных. С голодухи те же овечки и лошадки будут есть вымазанную в навозе пищу.
Христианину. Можно ли кушать свинину ?
Свернуть
X
-
Ну как же,
"В западной христианской традиции Древо Познания обычно символически изображается яблоней."
"Действительно, многие библеисты и литературоведы полагают, что всему виной особенности средневековой лингвистики. В латинском языке есть слово "malum", обозначающее, во-первых, "зло", а во-вторых - "яблоко". "
Загадка грехопаденияMemento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Ну как же,
"В западной христианской традиции Древо Познания обычно символически изображается яблоней."
"Действительно, многие библеисты и литературоведы полагают, что всему виной особенности средневековой лингвистики. В латинском языке есть слово "malum", обозначающее, во-первых, "зло", а во-вторых - "яблоко". "
Загадка грехопаденияКомментарий
-
"И почему христианство не запрещает есть яблоки?"(с)
ради хохмы написал) мол что прицепились к свинине тоMemento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну как же,
Загадка грехопаденияКомментарий
-
Можно.
Я ем ВСЕ.....что принято у нормальных людей европейского происхождения.
Основание:
Деяния:
10 И почувствовал он голод, и хотел есть. Между тем, как приготовляли, он пришел в исступление
11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь.
14 Но Петр сказал: нет, Господи, я никогда не ел ничего скверного или нечистого.
15 Тогда в другой раз был глас к нему: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
16 Это было трижды; и сосуд опять поднялся на небо.
Типа змей, ящериц и прочая
Я их правда не ем.......не обученКомментарий
Комментарий