Сообщение от Андрей
Новый Завет вообще не отменял никаких заповедей и не устанавливал никаких заповедей. Он дал доступ к Б-гу, несмотря на греховность человека, а не новый закон.
>А оно тоо стоит? Ну вообще-то обычно принято, прежде чем сделать, сказать, или написать - предварительно подумать ... ![]() |
>я о них впервые услышал на этом форуме. Разбираться не было желания и времени А о Павле, или апостолах вы не слышали - что они де, мол евреи, причем уверовавшие в мессию... Вот вам и мессианские евреи. Они не вчера появились, на самом деле... |
>ну уж дудки. Сами породили - вот и не отрекайтесь... Мы? Баптисты породили СИ? Или евангельские христиане? Эт вы совсем неподумавши брякнули... ![]() |
>Я об этом узнал только на этом форуме. Авторы - СИ. О СИ - см. выше.... |
>Еще раз не только не называл ничего маразмом, но даже комплимент сделал, что до высокой степени маразма "протестантизм" не докатился. Это Вы сами сделали вывод, что до более низкой степени - докатился. Зачем же Вы мне приписываете свои догадки? А если я так-же скажу о православии? Вы примите это как комплимент? Ну может вы-то и примите. Но боюсь черносотенцы разбираться со мной не станут, зубы повыбивают и вся недолга... |
>ничего не понял. А что тут понимать - кошрут для евреев. И его никто не отменял. Даже те евреи, которые признали Христа - обязаны пред Господом исполнять Заповеди Закона Моисея. Потому что там так и написано: "Лев.3:17 Это постановление вечное в роды ваши..." И не в одном этом месте это написано... |
>Ладно почитаю внимательнее... Вам это запрещено! ![]() ![]() |
Комментарий