Почему сатана завидует человеку?
Свернуть
X
-
- Может и сразу пойти на очередное воплощение, а может - через много десятилетий.Комментарий
-
Ну если веровать Богу и трепетать перед Ним - это антагонизм Богу, то что мне ответить на такую "логику"?
Ничего.
Разве только улыбнуться.Белиберда.
Во-первых потому, что я ни разу не приводил их в пример для подражания.
Во-вторых, потому, что бесы не лицемерят, они духи, им лицемерить нет надобности, лицемерие - это свойство исключительно людей.
И, наконец, в-третьих, Иаков противопоставляет веру бесов вере людей не в связи с придуманным язычниками неким антагонизмом или лицемерием бесов, а потому, что бесы - духи и любви по определению не имеют.
А как сказано: если имею всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто (с)
Остальное - эмоции. Истерика вследствие столкновений фантазий с реальностью.Что я ещё могу ответить на такую логику? Ничего. Разве только улыбнуться.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Непадшие. В некоторых случаях считается что таким ангелом является Михаэль. Который по преданию первым выступил против сатаны, возглавил Ангельское воинство и низверг падших духов на землю.
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
-
Комментарий
-
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
-
Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
гхм хм...и незвержен был великий дракон.
А снегурочка растаяла перепрыгнув костер...
И президент марса женился на русалочке.
А кащей бессмертный умер от счастья, когда его поцеловала васелиса прекрасная.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Ну так.. написано мол нигодяй некий древний дракон.. клеветал от зари до зари и клеветал.. а братиям нашим доставалось.. а он все клеветал.. и вот наконец то! Терпение лопнуло у Бога... и состоялась битва.
гхм хм...и незвержен был великий дракон.
А снегурочка растаяла перепрыгнув костер...
И президент марса женился на русалочке.
А кащей бессмертный умер от счастья, когда его поцеловала васелиса прекрасная.
-
Комментарий
Комментарий