Почему сатана завидует человеку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ahi'ezer
    Отключен

• 23 May 2009
    • 1445

а зачем вам?
    Да так...
    Скучно просто.

Комментарий

• SERAPHIM
      Участник

• 23 May 2009
      • 357

Сообщение от Ahi'ezer
      Да так...
      Скучно просто.
      Я бы научил, альтруисты нам нужны, но увы, сам не придерживаюсь этого.
      Вообще можете попросить Бога, тут многие уверенны, что поможет... а что, чем черт не шутит?

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Я бы научил, альтруисты нам нужны, но увы, сам не придерживаюсь этого.
        Альтруисты?
        Брат, гашиш коварная штука...
        Уж лучше ЛСД.
        Мы говорим о любви.

Комментарий

• SERAPHIM
          Участник

• 23 May 2009
          • 357

Сообщение от Ahi'ezer
          Альтруисты?
          Брат, гашиш коварная штука...
          Уж лучше ЛСД.
          Мы говорим о любви.
          Какие "мы" остроумные, я даже улыбнулся, но:
          наркотики не для меня, не люблю религии.
          Я заметил о чем мы говорим, причем вам стоит посмотреть в контексте чего сказано "любовь долготерпит...", а затем подумать причем тут альтруизм.
          И если осилите, то в догонку: 1Ион 4 глава.
          Ну что, остряк, в луже не слишком мокро?

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от SERAPHIM
            Какие "мы" остроумные, я даже улыбнулся, но:
            наркотики не для меня, не люблю религии.
            Я заметил о чем мы говорим, причем вам стоит посмотреть в контексте чего сказано "любовь долготерпит...", а затем подумать причем тут альтруизм.
            И если осилите, то в догонку: 1Ион 4 глава.
            Ну что, остряк, в луже не слишком мокро?
            А чего это ты продолжаешь цитатами из вралевской книжонки людей потчевать? Поменяй аватару тогда на демонскую и подпишись: вельзевул. Или ты хрюс?

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• SERAPHIM
              Участник

• 23 May 2009
              • 357

Сообщение от Vespa_Cabro
              А чего это ты продолжаешь цитатами из вралевской книжонки людей потчевать? Поменяй аватару тогда на демонскую и подпишись: вельзевул. Или ты хрюс?
              Судя по подписи Ahi'ezer для него она авторитет,да и разговор пошел вокруг цитаты из Библии, вот поэтому и продолжаю.
              Если бы он был атеист, то смысла бы не было.

Менять аватару на демоническую так же нет смысла, потому что на ней и так демон (ну или что то типа того).
              Я не вельзевул, поэтому не могу так подписаться без его разрешения, а то ещё засудит за "копирайт"))

Ps. Да, и с незнакомыми предпочитаю общаться на вы, так уж воспитали, чего и вам советую.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                Сила в правде.

• 15 March 2009
                • 2375

Сообщение от SERAPHIM
                Судя по подписи Ahi'ezer для него она авторитет,да и разговор пошел вокруг цитаты из Библии, вот поэтому и продолжаю.
                Если бы он был атеист, то смысла бы не было.

Менять аватару на демоническую так же нет смысла, потому что на ней и так демон (ну или что то типа того).
                Я не вельзевул, поэтому не могу так подписаться без его разрешения, а то ещё засудит за "копирайт"))

Ps. Да, и с незнакомыми предпочитаю общаться на вы, так уж воспитали, чего и вам советую.
                Долго вспоминал, где ещё я встречал персонажа так же превратно понимающего священные писания. Вспомнил, был ещё один такой, писание то, писание сё, вот написано, не преткнеши о камень ногу твою... поклонись и всё те дам... и прочее. Ему просто дали пендаля под зад, что б не выпендривался, и не рисовал чёрное белым, а белое чёрным. Пора бы и вам мозги вправить, сделайте сальто и вдарьте себе хорошенько по пятой точке, для придания максимального ускорения, когда долетите до Бога попросите дать ему вам остальную часть зарплаты за работу которую Он не поручал вам делать, а всё вышесказанное считайте авансом.

Комментарий

• SERAPHIM
                  Участник

• 23 May 2009
                  • 357

Сообщение от Vespa_Cabro
                  Долго вспоминал, где ещё я встречал персонажа так же превратно понимающего священные писания. Вспомнил, был ещё один такой, писание то, писание сё, вот написано, не преткнеши о камень ногу твою... поклонись и всё те дам... и прочее. Ему просто дали пендаля под зад, что б не выпендривался, и не рисовал чёрное белым, а белое чёрным. Пора бы и вам мозги вправить, сделайте сальто и вдарьте себе хорошенько по пятой точке, для придания максимального ускорения, когда долетите до Бога попросите дать ему вам остальную часть зарплаты за работу которую Он не поручал вам делать, а всё вышесказанное считайте авансом.
                  Даже превратно... и в каком месте из моих постов вы увидели как я искажаю истину? Раз так обличите меня.

Пожалуй, я знаю эту книгу поболе и получше вашего, все же 6 лет в церкви и постоянного чтения и изучения Библии дают кое какие знания в отношении "священного писания" + курс релегиоведения в ВУЗе.

Я вас кланяться не заставляю и даже не прошу, тут речь вообще о другом была:
                  Вы забыли название темы?
                  Не смогли предоставить аргументов в пользу заблуждения, что мол диавол и сатана это бывший помазанный херувим люцифер, завидующий людям, решили перейти на личности?
                  Низко, уважаемый, не порочте чистое и бело имя христиан - агнцев божьих.

Да и с чего бы ему называть черное белым, а белое черным, откуда взялась у него эта черта?
                  Далее идет какой то бред больной головы, пропущю его.

Итог:
                  Что вам нужно после этого сделать?
                  Верно: срочно покайтесь, возлюбите, благословите и благотворите меня.
                  Верно, Козленок?

Комментарий

• Vespa_Cabro
                    Сила в правде.

• 15 March 2009
                    • 2375

Сообщение от SERAPHIM
                    Даже превратно... и в каком месте из моих постов вы увидели как я искажаю истину? Раз так обличите меня.

Пожалуй, я знаю эту книгу поболе и получше вашего, все же 6 лет в церкви и постоянного чтения и изучения Библии дают кое какие знания в отношении "священного писания" + курс релегиоведения в ВУЗе.

Я вас кланяться не заставляю и даже не прошу, тут речь вообще о другом была:
                    Вы забыли название темы?
                    Не смогли предоставить аргументов в пользу заблуждения, что мол диавол и сатана это бывший помазанный херувим люцифер, завидующий людям, решили перейти на личности?
                    Низко, уважаемый, не порочте чистое и бело имя христиан - агнцев божьих.

Да и с чего бы ему называть черное белым, а белое черным, откуда взялась у него эта черта?
                    Далее идет какой то бред больной головы, пропущю его.

Итог:
                    Что вам нужно после этого сделать?
                    Верно: срочно покайтесь, возлюбите, благословите и благотворите меня.
                    Верно, Козленок?
                    Хлам.

Комментарий

• SERAPHIM
                      Участник

• 23 May 2009
                      • 357

Сообщение от Vespa_Cabro
                      Хлам.
                      "Иногда лучше жевать, чем говорить" (С)

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

"Ну как?" - спрашивает редактор журналиста, вернувшегося после интервью с лидером сатанинской секты. "Да чушь!" - отвечает журналист: "Я за один только вчерашний вечер больше чертей прогнал, чем он за всю свою жизнь вызвал!!"

Комментарий

• SERAPHIM
                          Участник

• 23 May 2009
                          • 357

Сообщение от антар
                          "Ну как?" - спрашивает редактор журналиста, вернувшегося после интервью с лидером сатанинской секты. "Да чушь!" - отвечает журналист: "Я за один только вчерашний вечер больше чертей прогнал, чем он за всю свою жизнь вызвал!!"

- Ревностный все-таки был миссионер отец Браун.
                          - Почему?
                          - Когда каннибалы посадили его в котел, он воскликнул: "По крайней мере, будем надеяться, они почувствуют теперь вкус к религии!"

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от SERAPHIM
                            - Ревностный все-таки был миссионер отец Браун.
                            - Почему?
                            - Когда каннибалы посадили его в котел, он воскликнул: "По крайней мере, будем надеяться, они почувствуют теперь вкус к религии!"
                            Друзья познаются в валюте.

Комментарий

• SERAPHIM
                              Участник

• 23 May 2009
                              • 357

Сообщение от антар
                              Друзья познаются в валюте.
                              В конце собрания после сбора добровольных пожертвований, пастор церкви добавляет: - Напоминаю еще раз, десятина - это десятая часть от ваших доходов и не заставляйте нас заниматься аудитом...

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от SERAPHIM
                                В конце собрания после сбора добровольных пожертвований, пастор церкви добавляет: - Напоминаю еще раз, десятина - это десятая часть от ваших доходов и не заставляйте нас заниматься аудитом...
                                А он не напомнил случаем,что все его служение пастушье залючается в аудите барашков и их
                                собственности-шерсть мясо молоко...

Комментарий

Обработка...