почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
-
Ну,ты же сидишь за железякой,если бы ты за ней не сидел,то ты не смог бы виртуально общаться.Я так понимаю,что сидение за железякой и виртульное общение-это и есть твоя преданная вера и служение ,и поклонение богу!.Тебя уже ждут в раю с нетерпением,там такие очень люди нужны.Удачного полета.Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 June 2010, 04:03 PM.Комментарий
-
Что ты Тихий так переполошился то, как сатана перед озером огненным? Что тебя так взбесило родной? Что головы откусывают демонам и бросают их в ад? Это ли для тебя стало камнем преткновения и предметом злорадных попыток никчемных обличения?
Почему для тебя прихожанки с голами пузами и обнаженными ляшками в церкви есть норма, а то что есть на сайте Питера не есть норма? Почему Тихий, для тебя норма разврат и сожительство среди тех кто называет себя христианами? Почему Тихий для тебя норма бездуховные слабые церкви, лишенные проявлений и исцелений Бога? На радость сатане. А сайт пророка для тебя ужасен.Мне одинаково омерзительны как манеры означенных Вами прихожанок, так и дела Вашего пророка и не пытайтесь так легкомысленно гадать и лжесвидетельствовать о том, что для меня является нормой....Десятки дорогогих друзей на этом форуме прекрасно осведомлены о моих ценностях и в глазах по крайней мере их Вы предстаёте в очень незавидном облике....
Вот мои слова :
.потому делаю посильное, помогаю им как могу, на основании того что Господь даёт...
Потому Игошир, советую Вам оставить религиозную демагогию и риторику и вернутся к тому, с чего начался наш диалог, ответьте внятно,почему вы зашли в столь грубое противоречие с Писанием ? Вернитесь к моему первому сообщению и ответьте за свои слова,без уверток и делания вида что что-то недопоняли, основыаясь не на современных преданиях и словах таких-же сомнительных апостолов, а на основе Слова Божия.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И верю Питеру как пророку. Но никому не предлагаю верить в него. Никому не навязываю его как пророка. Это вопрос моей личной веры. Также никому сдесь на форуме не рекламирую ничего об этой церкви, хотя знаю ее.
Поэтому успокойся Тихий и нет смысла трогать то, о чем не идет речь. Ты же все равно не сможешь определить истинность данного собрания. А так же не в состоянии спросить у Бога и получить ответ. Тогда зачем заводить пустую возню.
Взялся за недостойное дело, очернительства других? Разве мы о Питере говорили? Или о каком либо ином апостоле или лжеапостоле? Зачем касаться того, о котором не знаешь? Нет ничего низменного, чем говорить за глаза.
Если хочешь как то проявиться, или кому то что то доказать, тогда приедь в эту церковь, или напиши туда и скажи всем в глаза о том, что ты думаешь о ней или о Питере. А не вести пустые сплетни ни о чем, за спиной. А пока ты этими пустыми разговорами обличил сам себя, и показал срамоту наготы своей
От Иоанна 5:44 - Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
Что ты Тихий угрожаешь мне человеческим мнением? Главное знать мнение Бога. Ты знаешь мнение Бога о себе? Он доволен тобой? Или так, придумываешь только?
Я же не ищу славы от человеков. И ты не ищи Тихий, что бы не быть смешным в глазах Бога.
Потому Игошир, советую Вам оставить религиозную демагогию и риторику и вернутся к тому, с чего начался наш диалог, ответьте внятно,почему вы зашли в столь грубое противоречие с Писанием ? Вернитесь к моему первому сообщению и ответьте за свои слова,без уверток и делания вида что что-то недопоняли, основыаясь не на современных преданиях и словах таких-же сомнительных апостолов, а на основе Слова Божия.
Если все у тебя это есть с Богом, значит ты живешь по слову Божиему. Потому что слышишь это слово и являешь Его. Слышишь и исполняешь.
А ты как я понял, просто смотришь в книгу, а видишь, ,,,,,, сам знаешь что. По сути являешься религиозным деятелем живущий по букве, потому что не слышишь Слова. А если бы слышал, то понимал - что значит жить по слову Бога. А потому ты не слышишь слова Его, потому что оно в тебе не пребывает.Последний раз редактировалось igoshir; 28 June 2010, 02:47 PM.Комментарий
-
я могла бы понять твою веру усердную,если бы ты не ,как пустослов,который ни на что способен,только ,как языком уметь трепаться о своей вере,если бы ты свою веру на деле даказывал и показывал,что вот, ты проповедуешь веру,цитируешь библию не зря,а ты построил приют для бомжей,построил приют для сирот,построил больницу бесплатную для самых нищих и обездоленных,то тогда было бы уважение к такой твоей вере,а так,ты являешься пустословом,который трепется языком и кичится о своей праведности и преданной вере,но на деле ничего из себя не представляет.Вера не на словах доказывается и показывается,вера показывается не умением цитировать библию,а вера доказывается делами,когда человек своими поступками и делами доказывает свою веру и жизнь по вере.Комментарий
-
почему если человек христианин это никак не улучшает его судьбу?
почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?
Молитвы не сбываются зачастую, по причине безверия.
Бог благословляет людей, другое дело, что часто люди свою лень именуют верой.Комментарий
-
я могла бы понять твою веру усердную,если бы ты не ,как пустослов,который ни на что способен,только ,как языком уметь трепаться о своей вере,если бы ты свою веру на деле даказывал и показывал,что вот, ты проповедуешь веру,цитируешь библию не зря,а ты построил приют для бомжей,построил приют для сирот,построил больницу бесплатную для самых нищих и обездоленных,то тогда было бы уважение к такой твоей вере,а так,ты являешься пустословом,который трепется языком и кичится о своей праведности и преданной вере,но на деле ничего из себя не представляет.Вера не на словах доказывается и показывается,вера показывается не умением цитировать библию,а вера доказывается делами,когда человек своими поступками и делами доказывает свою веру и жизнь по вере.
Когда вдова отдала последние гроши Богу, а богач попытался откупиться, от грехов своих, частью мошны своей, то более угодной жертвой оказалось деяние вдовы, которая отдала всё богатство своё, чем капля богача, отцедившего малую часть, на благотворительность.
Увы, но нет славы богатеям, которые пытаются купить себе место в Царствии Божием.
А хвалящийся, - хвались Господом.
Цитата из Библии:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14
Комментарий
-
Когда вдова отдала последние гроши Богу, а богач попытался откупиться, от грехов своих, частью мошны своей, то более угодной жертвой оказалось деяние вдовы, которая отдала всё богатство своё, чем капля богача, отцедившего малую часть, на благотворительность.
Увы, но нет славы богатеям, которые пытаются купить себе место в Царствии Божием.
А хвалящийся, - хвались Господом.
Цитата из Библии:
24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14
Комментарий
-
Комментарий
-
А, вам бы хотелось, чтобы только приятная слуху ложь говорилась?
Увы, но позволять растление похотью, и в доме своём, могут лишь противники Божии.
Комментарий
-
Не, мне-то хотелось увидеть образец разрекламированной христианской кротости, а тут банальная склока. Яркая иллюстрация того, во что я превращусь, если вдруг уверую.
П.С. А еще бы мне хотелось чтобы вы не увеличивали размер шрифта своих сообщений, а то похоже на навязчивую рекламу. Запрещенный прием, кстати.Комментарий
-
"Божии", если уж на то пошло.
Не, мне-то хотелось увидеть образец разрекламированной христианской кротости, а тут банальная склока. Яркая иллюстрация того, во что я превращусь, если вдруг уверую.
П.С. А еще бы мне хотелось чтобы вы не увеличивали размер шрифта своих сообщений, а то похоже на навязчивую рекламу. Запрещенный прием, кстати.
Это хорошо, что вы разглядели опечатку.
А вот насчёт "кротости ко греху", это вам на другие форумы, где будут славить друг друга, и прославлять всё зло мира сего.
И склоку создают, отнюдь не Христиане, но те, кто грязноречием пытаются оскорбить другого, чтобы этим "возвысить" то, что они проповедуют, отнюдь не имеющее отношения к Господу.
p.s.
Это вы установили закон мелкого шрифта для всех?
Но, чтобы проверить собой написанное, не все могут отслеживать мелкий и чёрный шрифт.Комментарий
-
Ну, дорогой, так это же намного элегантнее решается. Жмете клавишу Ctrl и крутите колесико мышки от себя до тех пор, пока увеличенные шрифты всего браузера не будут для вас совершенно удобочитаемы. И вам удобно (другие сообщения тоже крупными будут), и другим. Не Соломоново, конечно, решение, но очень даже ничего выйдет.Комментарий
Комментарий