почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
Можете объяснить : что значит нет Высшей Силы и Высшего Разума ?Комментарий
-
Я вижу претенциозный стих, написанный человеком прогуливавшим биологию. В сущности стих еще и бездарный, но это уже не следствие его прогулов. А то что это Ваш стих, ну что же, я не удивлен.Комментарий
-
Каждый видит по своему. Т.ч. и я не удивлён тому, что Вы там увидели, а что увидеть не смогли.Комментарий
-
Я это и без Вас знаю. Хотел только на этот вопрос ответить:
"У вас есть духовный опыт приобритения счастья в страданиях? Так идите и настрадайтесь сначало, проявите в страданиях любовь и плоды Святого Духа. А потом придете, скажите и научите всех как это делается".
А Вы куда-то не в ту сторону повернули. Не было у меня цели о самом себе рассказывать. Т.ч. успокойтесь, не обо мне речь идёт.Комментарий
-
Попробую. Только если не на смысл смотреть будете, а опять к словам цепляться, то опять не получится:
На солнце хорошо лежать, но роста не происходит. И чтобы зерно начало расти, для этого надо его в землю закопать. А если б зерно могло говорить, но мало понимать, то сказало бы "гады, зарыли меня в тьму, где холодно и сыро, и тесно". И оно начало бы оттуда выкарабкиваться, и этим бы росло. И в нашем случае то же самое происходит: внешние обстоятельства устроены так, чтобы мы росли. Вот для чего нужны испытания. Страдания существуют не ради того, чтобы мы мучились, а ради того, чтобы мы росли.Комментарий
-
У вас есть духовный опыт приобритения счастья в страданиях? Так идите и настрадайтесь сначало, проявите в страданиях любовь и плоды Святого Духа. А потом придете, скажите и научите всех как это делается. И я лично научусь у вас.
А пустозвонить о страданиях, надувая щеки и тыкая грязными пальчиками в Писания - все мастера.
Сколько же ещё злобы и ненависти вы будете изливать на Христиан?
Ничей опыт вам не поможет научится состраданию и любви, если сердце своё, ожесточённое, не раскроете для Духа Святого, Который поведёт вас путём узким Сына Человеческого.
И вот тогда лишь, вы, познаете, за что ненавидит мир Христиан.
И только через эти страдания, сможете придти к пониманию.
И если не испугаетесь, и не предадите Сына Единородного, тогда и сможете придти к Его праведности.
А пока, вы, сеете семена злобы и ненависти, лжи и растления похотью.
Цитата из Библии:
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3
Комментарий
-
Виктор о
И чтобы зерно начало расти, для этого надо его в землю закопать.
Я Вам уже рекомендовал не нести чушь?
Страдания существуют не ради того, чтобы мы мучились, а ради того, чтобы мы росли.
Вы либо мало страдали, либо никакой связи страданий с ростом в Вашем случае нет.Комментарий
-
Виктор о
И чтобы зерно начало расти, для этого надо его в землю закопать.
1) Я Вам уже рекомендовал не нести чушь?
Страдания существуют не ради того, чтобы мы мучились, а ради того, чтобы мы росли.
2) Вы либо мало страдали, либо никакой связи страданий с ростом в Вашем случае нет.
2) Каждый от чего-то страдает. Вряд ли найдётся такой, у кого всё всегда гладко. Только одни могут страдать для пользы, принимают как испытание. А другие как обиду, и тогда они злыми становятся.Комментарий
-
Виктор о
1) Ну, тогда у огородника спросите, что он делает с зёрнами, чтобы они росли. И скажите, в чём чушь?
И давно огородник выращивает свои овощи в густом лесу? И простите на чем он их выращивает, на елках? Вы вообще хоть раз, что либо в жизни посадили?
Только одни могут страдать для пользы, принимают как испытание
Либо Вы мало страдали, либо связь Ваших страданий с Вашим духовным ростом не очевидна.Комментарий
-
Виктор о
1) Ну, тогда у огородника спросите, что он делает с зёрнами, чтобы они росли. И скажите, в чём чушь?
И давно огородник выращивает свои овощи в густом лесу? И простите на чем он их выращивает, на елках? Вы вообще хоть раз, что либо в жизни посадили?
2) Только одни могут страдать для пользы, принимают как испытание
Либо Вы мало страдали, либо связь Ваших страданий с Вашим духовным ростом не очевидна.
2) Нельзя увидеть духовное материальным взглядом. Т.ч. кроме материи вряд ли что увидите.Комментарий
-
А вы что? Христианин? Не уверенна. Кидаться цитатами и стихами из Библии, еще не значит быть христианином. Стучать себя в грудь, доказывая всем свою псевдонравственность, не значит быть христианином. Я вас знаю давно, но так и не увидела в вас христианина. Так! Одно виризжание.Комментарий
-
А вы что? Христианин? Не уверенна. Кидаться цитатами и стихами из Библии, еще не значит быть христианином. Стучать себя в грудь, доказывая всем свою псевдонравственность, не значит быть христианином. Я вас знаю давно, но так и не увидела в вас христианина. Так! Одно виризжание.
Вот почему и говорю, что вы видите лишь то, что потакает вашему растлению похотью, и это вы готовы, и признавать, и славить, а всё обличающее пути ваши кривые, ненавидите.
Но не нуждаются Христиане в вашем прославлении, ибо если вы хвалите, то только за то, что отступают от пути Божиего.
А такая "похвала", из ваших уст, есть приговор о предательстве Господа.
Зато ваши хуления, злоба и ненависть, к Христианам, подтверждают их верность Единому Богу.
Цитата из Библии:
20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16
Последний раз редактировалось piligrim2180; 23 June 2010, 01:44 PM.Комментарий
Комментарий