почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Виктор о

1) При чём тут лес? И при чём тут ёлки? Просил же не цепляться к словам. Не можете смотреть смысл, только слова одни в предложении видите.

В той басне зернышко лежало в густом лесу. "Смотреть смысл" блестящее выражение, Вы похоже не только ботанику прогуливали, но и литературу.

2) Нельзя увидеть духовное материальным взглядом. Т.ч. кроме материи вряд ли что увидите.

"Ага все тут ..., а я Д'Артаньян"(с) "Мне с Вас смешно"(с)

Комментарий

• vasilisa
      Отключен

• 23 November 2008
      • 892

Сообщение от piligrim2180
      Вот почему и говорю, что вы видите лишь то, что потакает вашему растлению похотью, и это вы готовы, и признавать, и славить, а всё обличающее пути ваши кривые, ненавидите.
      Но не нуждаются Христиане в вашем прославлении, ибо если вы хвалите, то только за то, что отступают от пути Божиего.
      А такая "похвала", из ваших уст, есть приговор о предательстве Господа.
      Зато ваши хуления, злоба и ненависть, к Христианам, подтверждают их верность Единому Богу.
      А вы что за Христианский мир уже все решили? Какой он должен быть и в чем он нуждается? Жаль что одержимые демонами, выдают себя за Христианина. Гляньте на себя. От вас бежать нужно без оглядки.
      Сидите тут и тараторите злобно, вешая на всех ярлыки растление похоти. Что жизнь не удалась? Девушки никогда не любили, унижая вас. Семья не удалась. Понимаю источник злобы. Вы наверное даже телевизор выкинули и приемник, что бы не растлеваться? Выкинте и комп, он вас явно растлил. Христианина из вас явно не получилось, одно пустозвонное и зловонное обличение.
      А вы что о себе скажите? Вы как упырь везде ищите плохое и растленных похотью. Поэтому ваш глаз темный и не видит света.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от vasilisa
        А вы что за Христианский мир уже все решили? Какой он должен быть и в чем он нуждается? Жаль что одержимые демонами, выдают себя за Христианина. Гляньте на себя. От вас бежать нужно без оглядки. Сидите тут и тараторите злобно, вешая на всех ярлыки растление похоти. Что жизнь не удалась? Девушки никогда не любили, унижая вас. Семья не удалась. Понимаю источник злобы. Вы наверное даже телевизор выкинули и приемник, что бы не растлеваться? Выкинте и комп, он вас явно растлил. Христианина из вас явно не получилось, одно пустозвонное и зловонное обличение.
        А вы что о себе скажите? Вы как упырь везде ищите плохое и растленных похотью. Поэтому ваш глаз темный и не видит света.
        Как и говорил, вот он пример ненависти и злобы растлённых похотью.
        Вот за что ненавидят, мирские, Христиан.
        Ведь никому не хочется видеть язвы, которыми они покрыты.
        Им нужно всё припудрить и выдавать, их, за здоровую плоть.
        Вместо того, чтобы излечить свои гниющие тела и души, придя к Единому Богу.
        Увы, но Христианство, - это совесть человечества.
        И если совесть "резиновая", подстраивающаяся под мерзости зла мира сего, то эта совесть не от Господа.

Цитата из Библии:

9 Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. Быт 13:13, Быт 18:20

Цитата из Библии:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
        21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Цитата из Библии:

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
        23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
        24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
        25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
        26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8425

Сообщение от igoshir
          У вас есть духовный опыт приобритения счастья в страданиях? Так идите и настрадайтесь сначало, проявите в страданиях любовь и плоды Святого Духа. А потом придете, скажите и научите всех как это делается. И я лично научусь у вас.
          Из сказанного вытекает, что Вы не предполагаете во мне такого опыта....Вы в очередной раз ошиблись....но учить об этом я Вас не собираюсь, только Бог может вразумить Вас...И кто такой Тихий,чтобы Вы его послушали ? Здесь другая ситуация, это я учусь....на Вас !Из Вас получилось настоящее (и при том бесплатное ! )наглядное пособие по богословию ,на тему ,,Как ненадо ....,,
          Сообщение от igoshir
          А пустозвонить о страданиях, надувая щеки и тыкая грязными пальчиками в Писания - все мастера.
          Очередная грубая ошибка:Когда такое написал-бы 20-ти летний шалопай - то еще терпимо - кто небыл молод,кто небыл глуп....но когда до такого опускается дядька которому давно за сорок - то уже серьёзное неблагополучие.....даже комментировать не стану .
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Тихий
            Из сказанного вытекает, что Вы не предполагаете во мне такого опыта.....
            Я вообще не предпологаю в вас никакого духовного опыта относительно страданий. Потому что знаю из опыта своего и других,что Иисус пострадал, что бы люди не страдали. А если вы страдаете, тщетна вера ваша и напрасна жертва Господа.
            Пусть другие скажут и поделятся своим мнением и духовным опытом. Начали ли они страдать, когда поверили в Иисуса Христа. Их жизнь изменилась в лучшую сторону,или в худшую? У меня в лучшую сторону изменилась жизнь. У вас по видимому нет. Но это не моя вина, а ваше неверие. А если у вас жизнь изменилась в лучшую сторону,то что вы затеяли пустой спор о страданиях?
            Сообщение от Тихий
            !Из Вас получилось настоящее (и при том бесплатное ! )наглядное пособие по богословию ,на тему ,,Как ненадо ....,, .....
            А из вас получилось пособие как надо? Тогда покажите. Или научите других. Нет ничего омерзительней, чем придти к соседу в гости, оставить после себя кучу фекалии посреди гостинной, и при этом пытаться учить его как не нужно делать, и что такое настоящее богословие.

Сообщение от Тихий
            Очередная грубая ошибка:Когда такое написал-бы 20-ти летний шалопай - то еще терпимо - кто небыл молод,кто небыл глуп....но когда до такого опускается дядька которому давно за сорок - то уже серьёзное неблагополучие.....даже комментировать не стану .
            Думаю,что врач бы вам не помешал. Вы мне по своему уразумению определили возраст, или так, не нашлось иных аргументов что бы очернить меня?
            Если бы вы не были глупы, то вообще не стали затевать столь беспочвенный спор. А пришли с конкретными предложениями по конкретной теме. И поделились бы своим опытом. А вы делитесь только своей глупостью.
            Последний раз редактировалось igoshir; 26 June 2010, 05:13 AM.

Комментарий

• Diego
              Участник

• 22 February 2010
              • 120

Сообщение от Rioter
              А бедные христиане не потому, что бог не помогает, а потому, что бедные - их целевая аудитория, ибо христианство преподносит бедность как духовное явление, что совершенно неверно.
              для христан (настоящих) богатство это скорее наказание
              так как жадность - грех, стяжание грех, чревоугодие грех и т.д.
              зачем тогда нужно богатство ?
              только чтоб раздать его другим
              а это тяжелое испытание

Комментарий

• Diego
                Участник

• 22 February 2010
                • 120

Сообщение от Романтичная
                Ваши молитвы не сбываются потому что

1. Вы не верите , или вера Ваша очень слабая . Написано : " По вере Вашей , да будет вам.." ( Матф.9:29)
                подскажите пожалуйста, какая должна быть вера
                и где её взять

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8425

Сообщение от igoshir
                  А вы делитесь только своей глупостью.
                  От неприязни и досады Вы так говорите Игошир....потому и получается всё хуже и хуже для Вас, не я делюсь ,но Вы с каждым постом умножаете собственную.... Я лишь терпеливо позволяю Вам вашей-же собственной рукой штрих-за-штрихом рисовать собственный автопортрет, без прикрас....:Таким образом внимательному читателю открывается возможность увидеть и оценить того, кто претендует здесь на форуме на особую веру,познание и.т.п. а также составить некоторое представление о общине (язык не поворачивается назвать вас церьковью) которую вы представляете. Все ,что Вы делаете - для себя делаете ! Не лучше ли было смирить свою гордыньку и согласиться в самом начале,да ,мол не совсем точно выразился,прозвучало так,что грубо противоречит сказанному о Христе....Но на все это,элементарное для скромного богобоязненного христианина...оказалось неподЪёмным для Вас, ,,продвинутого,,в вере Игошира....Это не случайно,это - закономерно !
                  Ad fontes

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Тихий
                    (язык не поворачивается назвать вас церьковью) которую вы представляете. !
                    Если вас не устраивает моя церковь по вашим личным низменным причинам, тогда никто не запрещает вам пойти и создать вместе с Господом иную церковь. Угодную Богу. И доказать не только пустой болтовей, а делами ее духовную состоятельность. Доказать силой, намениями и исцелениями. Тогда я приду туда и исцелюсь от самого себя и раскажу о ней всем. А пока вы только и делаете что носитесь с помойным ведром возле моей личности, стараясь своим лживым и неразумным языком оболгать то, что вам неведомо. Ничего так и не показав из себя, кроме как пустого лживого обличителя. И я не видел ни одного вашего поста, где бы вы что то показали людям. Нужного и духовного.
                    Оставте все на Бога. Он судия. Придет и разберется когда нужно и с кем нужно. А если вы ищите страданий, чтобы что то доказать себе и Богу, тогда я тут причем? Идите и пострадайте за Христа, если Ему угодны будут ваши страдания. И в страданиях приобретите счастья и явите духовные плоды любви. Что мне вы пытаетесь доказать? Извиняюсь за выражение, но пока вы напоминаете барана, который пытается бодаться с воротами в царствие Божие.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от igoshir
                      Если вас не устраивает моя церковь по вашим личным низменным причинам, тогда никто не запрещает вам пойти и создать вместе с Господом иную церковь. Угодную Богу. И доказать не только пустой болтовей, а делами ее духовную состоятельность. Доказать силой, намениями и исцелениями. Тогда я приду туда и исцелюсь от самого себя и раскажу о ней всем. А пока вы только и делаете что носитесь с помойным ведром возле моей личности, стараясь своим лживым и неразумным языком оболгать то, что вам неведомо. Ничего так и не показав из себя, кроме как пустого лживого обличителя. И я не видел ни одного вашего поста, где бы вы что то показали людям. Нужного и духовного.
                      Оставте все на Бога. Он судия. Придет и разберется когда нужно и с кем нужно. А если вы ищите страданий, чтобы что то доказать себе и Богу, тогда я тут причем? Идите и пострадайте за Христа, если Ему угодны будут ваши страдания. И в страданиях приобретите счастья и явите духовные плоды любви. Что мне вы пытаетесь доказать? Извиняюсь за выражение, но пока вы напоминаете барана, который пытается бодаться с воротами в царствие Божие.
                      К сожалению, вы не несёте воды живой, но изливаете мёртвую воду.
                      И всякого вкусившего вашей воды, - лишаете жизни вечной.
                      Ибо отреклись от узкого пути Сына, но проповедуете о широких дорогах вседозволенности растления похотью.

Цитата из Библии:

23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
                      24 и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
                      25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.

26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.

27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
                      28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.

29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
                      30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
                      31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
                      Последний раз редактировалось piligrim2180; 26 June 2010, 12:33 PM.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от piligrim2180
                        Как и говорил, вот он пример ненависти и злобы растлённых похотью.
                        Еккл.10:13 начало слов из уст его - глупость, [а] конец речи из
                        уст его - безумие.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8425

Сообщение от igoshir
                          Если вас не устраивает моя церковь по вашим личным низменным причинам, тогда никто не запрещает вам пойти и создать вместе с Господом иную церковь.
                          Ваша община является предельно опасным местом,где много душ могут понести бедственные последствия от общения, жаль людей купившихся на яркую приманку....низменно или нет моё такое отношение к вам - судить другим - ваш комментарий меня не цепляет .Моя церьковь не без проблем,но строить другую не собираюсь,это не моё призвание....потому делаю посильное, помогаю им как могу, на основании того что Господь даёт...

Сообщение от igoshir
                          Доказать силой, намениями и исцелениями.
                          Вот это желание кому-то что-то доказать через эти знамения чудеса и силы и приводят некоторых неумеренных ревнителей за черту,после которой может не быть возврата....

Сообщение от igoshir
                          Тогда я приду туда и исцелюсь от самого себя и раскажу о ней всем.
                          Не лукавьте, не придете .... Впрочем, сказанное вами - это любимая мантра некоторых крайних пятидесятников и харизматов..... А обратиться прямо сейчас и там где вы есть слабо ? Что мешает ? Допинга не хватает ? Или слова и обетования Господни для Вас бессильны стали ?

Сообщение от igoshir
                          А пока вы только и делаете что носитесь с помойным ведром возле моей личности,
                          Да будет Вам, Игошир , ....и ведро - Ваше, и помои - Ваши, и стоят на месте, где Вы их и разместили, только вот голова у Вас похоже стала действительно кружиться,и довольно заметно ! Речь-то в основном пока идет не о Вашей личности ,а о делах, утверждениях, учении....

Сообщение от igoshir
                          Ничего так и не показав из себя, кроме как пустого лживого обличителя. И я не видел ни одного вашего поста, где бы вы что то показали людям. Нужного и духовного.
                          От трезвых христиан я еще не слышал подобной рецензии, а вот от имеющих признаки бесноватости и обольщенцев - случалось. Может стоит задуматься , Игошир ?

Сообщение от igoshir
                          А если вы ищите страданий, чтобы что то доказать себе и Богу, тогда я тут причем? Идите и пострадайте за Христа, если Ему угодны будут ваши страдания. И в страданиях приобретите счастья и явите духовные плоды любви. Что мне вы пытаетесь доказать? Извиняюсь за выражение, но пока вы напоминаете барана, который пытается бодаться с воротами в царствие Божие.
                          Истинно верующие как иудеи так и христиане всегда знали что производят страдания, никогда не искали их для себя, но и не были неразборчивы в избавлении от них, вопрошая Бога смиренно переносили, когда небыло явного ответа от Него. А насчет барана....это как раз из Вашего любимого ведёрка !
                          Последний раз редактировалось Тихий; 26 June 2010, 09:48 PM.
                          Ad fontes

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Тихий
                            Ваша община является предельно опасным местом,где много душ могут понести бедственные последствия от общения, жаль людей купившихся на яркую приманку
                            Посмотрите как вы цепляете и лжете на церковь о которой ничего не знаете. Разве я поступаю так? Как можно лгать на церковь, даже ничего не зная о ней. Разве не в вашей руке сейчас помойное ведро, с тем дерьмом внутри, которое вы сами и наложили? Я не стану лгать на вашу общину, опираясь на ваши догмы. Иначе стану подобный тебе.

Сообщение от Тихий
                            Вот это желание кому-то что-то доказать через эти знамения чудеса и силы и приводят некоторых неумеренных ревнителей за черту,после которой может не быть возврата....
                            Если есть церковь, значит там Бог. Где Бог, там чудеса и знамения. Там исцеления и изгнания. Там благословения и нет страданиям. Что странного для вас? Это не идеальная церковь, а обычная, где люди работают над собой. И я за 10 лет увидел многое, в том числе и исцеленных и благословенных людей. А где вы видели черта, я не знаю? Ваш рот чсейчас снова производит харчки.

Сообщение от Тихий
                            Или слова и обетования Господни для Вас бессильны стали ?
                            Я живу в обетованиях и силе Бога, а вы говорите, что они от черта. Значит все что делает Господь для вас от сатаны. Потому что не знаете как определить что от сатаны, а что от Бога. Сила и знамения есто обетования Бога.Они у вас тоже все от сатаны?

Сообщение от Тихий
                            Речь-то в основном пока идет не о Вашей личности ,а о делах, утверждениях, учении....?
                            Вы эксперт в учениях которые даже не слышали? Вы хотите судить о делах которые не видели? Когда я говорю о глупости человеческой, что неправильного делаю?

Сообщение от Тихий
                            От трезвых христиан я еще не слышал подобной рецензии, а вот от имеющих признаки бесноватости и обольщенцев - случалось. Может стоит задуматься , Игошир ?....?
                            Обетования Бога в том, что бы не думать только своим разумом, а опираться на разум Бога. На Его совет. Только Он может дать совет о бесноватости и обольщении. Но вам похоже закрыто сие обетование, поэтому ваша чушь есть чушь вашего разума, а не совет Бога.

Сообщение от Тихий
                            Истинно верующие как иудеи так и христиане всегда знали что производят страдания, никогда не искали их для себя, но и не были неразборчивы в избавлении от них, вопрошая Бога смиренно переносили, когда небыло явного ответа от Него. А насчет барана....это как раз из Вашего любимого ведёрка !
                            Спросите у Бога,что значит истинные страдания, а не плавайте в выдумках вашего разума. Что бы в день суда Господь не сказал тебе - " Я наказывал тебя страданиями за то, что ты был непослушен и грешил, - но ты непонимал!! Я наказывал и наказывал тебя но ты снова не хотел понимать и грешил. Так отправляйся за грехи свои в озеро огненное.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Тихий
                              Ваша община является предельно опасным местом,где много душ могут понести бедственные последствия от общения, жаль людей купившихся на яркую приманку
                              Посмотрите как вы цепляете и лжете на церковь о которой ничего не знаете. Разве я поступаю так? Как можно лгать на церковь, даже ничего не зная о ней. Разве не в вашей руке сейчас помойное ведро, с тем дерьмом внутри, которое вы сами и наложили? Я не стану лгать на вашу общину, опираясь на ваши догмы. Иначе стану подобный тебе.
                              А людские души нашли исцеления, покой и благословения. Так что спите спокойно дорогой товарищ.

Сообщение от Тихий
                              Если есть церковь, значит там Бог. Где Бог, там чудеса и знамения. Там исцеления и изгнания. Там благословения и нет страданиям. Что странного для вас? Это не идеальная церковь, а обычная, где люди работают над собой. И я за 10 лет увидел многое, в том числе и исцеленных и благословенных людей. А где вы видели черта, я не знаю? По видимому то место, куда вы ходите лишено каких либо проявлений Бога. Тогда что вы там делаете?

Сообщение от Тихий
                              Или слова и обетования Господни для Вас бессильны стали ?
                              Я живу в обетованиях и силе Бога, а вы говорите, что они от черта. Значит все проявления Господа для вас от сатаны? Это потому что не знаете как определить что от сатаны, а что от Бога. Сила и знамения есть также являются обетованиями Бога. Они у вас тоже все от сатаны? Знаете что уважаемый, что для вас является обетованиями Бога, как не проявление и благословения Его?
                              Ваш рот и ваш разум, который испускает свое человечесское?

Сообщение от Тихий
                              Речь-то в основном пока идет не о Вашей личности ,а о делах, утверждениях, учении....?
                              Вы эксперт в учениях которые даже не слышали? Вы хотите судить о делах которые не видели? Когда я говорю о глупости человеческой, что неправильного делаю? Если церковь являет знамения и силу, значит это церковь от сатаны? А если ничего не являет, значит от Бога? Тогда что там делают люди?
                              Я в отличии от вас не фантазер,а реалист. Если есть Бог, то Он живой. А значит и живая церковь там, где Он есть. А где Его нет, там страдания, грех и разврат.
                              Женщины без платков, в юбченках с разрезом до оголенной задницы. Очевидные разрезы на груди. В таких приходах можно грешить, сожительствовать с кем попало, разводиться и жениться по своему произволу. И никто слова не скажет. Не напоминает ли вам Тихий некоторые из приходов?

Сообщение от Тихий
                              От трезвых христиан я еще не слышал подобной рецензии, а вот от имеющих признаки бесноватости и обольщенцев - случалось. Может стоит задуматься , Игошир ?....?
                              Обетования Бога в том, что бы не думать только своим разумом, а опираться на разум Бога. На Его совет. Только Он может дать совет о бесноватости и обольщении. Но вам похоже закрыто сие обетование, поэтому ваша чушь есть плод вашего разума, а не совет Бога.

Сообщение от Тихий
                              Спросите у Бога,что значит истинные страдания, а не плавайте в выдумках вашего разума. Что бы в день суда Господь не сказал тебе - " Я наказывал тебя страданиями за то, что ты был непослушен и грешил, - но ты непонимал!! Я наказывал и наказывал тебя но ты снова не хотел понимать и грешил. Так отправляйся за грехи свои в озеро огненное.

Комментарий

• Тихий
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 14 May 2007
                                • 8425

Сообщение от igoshir
                                Почему Вы , Игошир,опускаетесь до жаргона блошиного рынка ? Разве не у Христа Вы учились ? Что с Вами , духовный человек ? Если бы Вы были таковым, то не исследовали бы внешнее, а устрашились бы своего, внутреннего.....Но это пока недоступно для Вас ! А на вашу ,,церьковь,, я обратил внимание пару лет назад, так что неправду говорите, заявляя,что я про вас ничего не знаю....Вот небольшая выдержка из Вашего диалога со Стражем в той памятной
                                теме ,где он ссылается на то что провозглашается в вашей,, церкви,,и его комментарий на это....очень интересно и познавательно (голубым шрифтом - стейтмент игоширской ,,церькви,, ,чёрный шрифт -комментарий Стража):

Московская церковь Магог
                                ВВЕДЕНИЕ: В девяностых годах пришел пророк из пустыни в Москву и при его проповедях была организована церковь. Лидер церкви является апостолом, с ним рядом ходит Христос и Ангелы, Илия и Моисей, их видят на собрании только избранные. Этот таинственный гость (Американец) изгоняя падших духов из одержимых, откусывает им головы и бросает их в ад.

Господь рад объявить о Своей истинной избранной церкви немногим верным, способным вынести ее реальность.

Так говорит ваш лидер, пророк и апостол. Слово Божье, которое дошло до нашего времени гласит о том, что церковь была создана в день Пятидесятницы. Церковь Христова в отличии той, что в Москве, открывается для всех, кто исповедует Иисуса Христа своим Господом. Поэтому в этом нет никакой таинственности и избранности. К тому же реальность истинной церкви в Иисусе Христе, а не самой церкви.

У Господа никогда не было такой церкви.

Да, такой церкви не было и не будет, верно подмечено.

Мировые церкви позволяют своим народам тонуть и не имеют настоящих духовных руководителей.

Церковь и народы, это разные основания, поэтому церковь не является по сути спасательным кругом для народов. Её цель и задача Евангелие. У церкви есть единственный духовник и наставник, это Дух истины, Утешитель.

Призвал ли Бог церковь чтобы вести? Только одна заявляет об этом, подтвердив словом и постоянными свидетельствовами Святого Духа, которых никогда ранее не было.

С начала дня Пятидесятницы церковь Христова не умолкала в свидетельстве о Сыне Божьем и Дух Святой ведет невесту Жениха от дней тех и по наши дни, так что врата ада не одолели ее.

Христианство стоит на месте 2000 лет, теперь вы нашли нас.

Если бы христианство стояло на месте, тогда вы не знали бы Христа, просто не кому бы было донести слово Божье, это во-первых. Во-вторых, на протяжении всей истории церкви, не смотря на различные проблемы, отступления или отклонения от истины, всегда есть или сохраняется остаток избранных ( Подлинным примером и доказательством служит книга Откровения, в послании семи церквам). Странным то, что вы, противопоставляете себя Христу, Помазаннику Божьему. Если в слове Божьем мы приняли Спасителя, так как оно имеет цель донести каждой душе весть о Иисусе Христе. В вашей находке, нет ничего того, что могло бы быть более самого Христа и его возлюбленной невесты.

Вывод: Я привел малую часть выдержек, из практического вероисповедания Московской церкви Магог, которую любезно предоставил нам брат, в качестве самой истинной церкви. Но уже в этом кратком обзоре, раскрывается чудовищная ложь, которая ослепляет человека теми чудесами и дарами, которые явлены в их лидере и самой общине. Путем сверхъестественной силы, нам показывают чудеса и знамения, которые направлены лишь с одной целью, чтобы прельстить, если возможно и избранных. Вся практика данной церкви под руководством лжеапостола и лжепророка направлена для того, чтобы расхитить Божьих овец и порезать их. Более того, эту церковь нужно тщательно исследовать на пример духовных даров, по видимому мы стоим очень близко к разгадке дара иного языка, глоссолалии. Если в такой церкви есть все дары, мы в первые сталкиваемся с предметом колоссальной подделки и шарлатанства. Это просто уникальный случай, который может на практике дать те знания, которые были утрачены. Путем сравнения и наблюдения мы получаем возможность проникнуть в духовные тайны, которые приоткроют завесу того, что на самом деле происходит с конфессиональным миром разночтения.

Вы только подумайте, что если в такой церкви действуют дары, которые сегодня есть во многих церквах, и они один к одному, как в зеркале эдентичны. Боже мой, мы получаем ключь к пониманию или разоблачению падших духов, которые способны подтасовывать в церкви по хитрому искусству обольщения ложные дары и ложные практики. Да, я понимаю зачем Бог позволил проявится такой силе.

Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
                                Ad fontes

Комментарий

Обработка...