Виктор о
1) При чём тут лес? И при чём тут ёлки? Просил же не цепляться к словам. Не можете смотреть смысл, только слова одни в предложении видите.
В той басне зернышко лежало в густом лесу. "Смотреть смысл" блестящее выражение, Вы похоже не только ботанику прогуливали, но и литературу.
2) Нельзя увидеть духовное материальным взглядом. Т.ч. кроме материи вряд ли что увидите.
"Ага все тут ..., а я Д'Артаньян"(с) "Мне с Вас смешно"(с)
1) При чём тут лес? И при чём тут ёлки? Просил же не цепляться к словам. Не можете смотреть смысл, только слова одни в предложении видите.
В той басне зернышко лежало в густом лесу. "Смотреть смысл" блестящее выражение, Вы похоже не только ботанику прогуливали, но и литературу.
2) Нельзя увидеть духовное материальным взглядом. Т.ч. кроме материи вряд ли что увидите.
"Ага все тут ..., а я Д'Артаньян"(с) "Мне с Вас смешно"(с)

Думаю,что врач бы вам не помешал. Вы мне по своему уразумению определили возраст, или так, не нашлось иных аргументов что бы очернить меня?
Я лишь терпеливо позволяю Вам вашей-же собственной рукой штрих-за-штрихом рисовать собственный автопортрет, без прикрас....:
Таким образом внимательному читателю открывается возможность увидеть и оценить того, кто претендует здесь на форуме на особую веру,познание и.т.п. а также составить некоторое представление о общине (язык не поворачивается назвать вас церьковью) которую вы представляете. Все ,что Вы делаете - для себя делаете ! Не лучше ли было смирить свою гордыньку и согласиться в самом начале,да ,мол не совсем точно выразился,прозвучало так,что грубо противоречит сказанному о Христе....Но на все это,элементарное для скромного богобоязненного христианина...оказалось неподЪёмным для Вас, ,,продвинутого,,в вере Игошира....Это не случайно,это - закономерно !
Что мешает ? Допинга не хватает ? Или слова и обетования Господни для Вас бессильны стали ?
Комментарий