почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod2
    Отключен

• 16 November 2009
    • 692

Риотер - а какую идеологию Вы посоветуете ??

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от nogod2
      вы мне рассказываете сказки. бог спасал... я вижу какой уровень жизни у христиан Украины (не считая жуликов прикрывшихся идеей типа Черновецкого или попов Киевопечерской лавры) я знаю как ваши христиане умирали в лагерях. где был разрекламированный христианством бог ??
      Я знаю людей, у которых хотели отнять детей через суд, настолько они были бедными, а теперь и них миллионный бизнес. А уж какой шок у всех был, когда брат сменил Таврию на новый Лексус. Без промежуточного звена Они много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности.

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от igor_ua
        Я знаю людей, у которых хотели отнять детей через суд, настолько они были бедными, а теперь и них миллионный бизнес.
        Организовали секту? А то я видел в Киеве вереницу мерсев-лексусов "иисусами" распмсаных.

брат сменил Таврию на новый Лексус. Без промежуточного звена
        Наш человек, деньга завелась - сразу тратиться с шиком. Чтобы видели, кааазлы!

Они много лет страдали от бедности
        А вот какбэ работать им вера не позволяла?

но Бог помог и дал идеи и возможности.
        А до этого Бог их испытывал бедностью и судебными тяжбами? Давайте так - уже или от Бога ВСЁ (в том числе и негатив) или ничего.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Rioter
          Экзорцист

• 22 October 2009
          • 526

Сообщение от nogod2
          Риотер - а какую идеологию Вы посоветуете ??
          Я за непредвзятый взгляд на жизнь, за то, чтобы смотреть на реальность непосредственно, а не через призму религий, идеологий или моралей.

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от igor_ua
            Без промежуточного звена Они много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности.
            А как они это сделали? Намолили? С неба упало?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Bujim
              Организовали секту? А то я видел в Киеве вереницу мерсев-лексусов "иисусами" распмсаныхю
              Ну, другие люди имеют более широкий кругозор, чем вы.
              Наш человек, деньга завелась - сразу тратиться с шиком.
              Крупный бизнес требует представительских аксессуаров. Странно, когда клиент заключает сделку на 100 000-200 000, а продавец на Таврии. Подозрительно смотрится, люди пугаются.
              А вот какбэ работать им вера не позволяла?
              Спросили б нормально - ответил бы.
              А до этого Бог их испытывал бедностью и судебными тяжбами? Давайте так - уже или от Бога ВСЁ (в том числе и негатив) или ничего.
              Может не испытывал, а дал пройти, или помог пройти, а может и испытывал. Были весомые причины. Но вам что с того?

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Dmitry1
                А как они это сделали? Намолили? С неба упало?
                Молились и работали. Если считать что подъем занял пару лет - можно и так сказать, что с неба упало.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от igor_ua
                  Может не испытывал, а дал пройти, или помог пройти, а может и испытывал. Были весомые причины. Но вам что с того?
                  Спросили б нормально - ответил бы.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Человек испытывается богатством не меньше, чем бедностью.
                    И не многие выдерживают это испытание.

Цитата из Библии:

2 Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.
                    3 О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.

4 И сказал я сам в себе: это, может быть, бедняки; они глупы, потому что не знают пути Господня, закона Бога своего;

5 пойду я к знатным и поговорю с ними, ибо они знают путь Господень, закон Бога своего.
                    Но и они все сокрушили ярмо, расторгли узы.

6 За то поразит их лев из леса, волк пустынный опустошит их, барс будет подстерегать у городов их: кто выйдет из них, будет растерзан; ибо умножились преступления их, усилились отступничества их.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от piligrim2180
                      Человек испытывается богатством не меньше, чем бедностью.
                      И не многие выдерживают это испытание.
                      Тем более показательно существование множества христианских церквей куда заманивают народ обещанием богатства.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от igor_ua
                        Я знаю людей, у которых хотели отнять детей через суд, настолько они были бедными, а теперь и них миллионный бизнес. А уж какой шок у всех был, когда брат сменил Таврию на новый Лексус. Без промежуточного звена Они много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности.
                        Я тоже одного примерно такого знаю, правда он за торговлю дурью уже в тюрьме успел побывать, но жил некоторое время весьма неплохо, возможно и сейчас не бедствует, если конечно опять не посадили. А Ваш брат каким образом кучу денег заработал? Очень любопытно, как в наше время без криминала быстро сменить Таврию на Лексус.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от Bujim
                          Тем более показательно существование множества христианских церквей куда заманивают народ обещанием богатства.
                          Те, кто заманивают обещанием богатства тленного, не имеют отношения ко Христу.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                          22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                          23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                          Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
                          20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                          21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21:
                          Лк 12:33-34

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от nogod2
                            почему если человек христианин это никак не улучшает его судьбу?
                            Вы видите то, что видите... и не больше.
                            почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
                            Вы ждете чудес как в цирке: поплевал, помахал, покалдовал, заветные словечки пошептал... и все ахнули! А ведь спасение заключается не в избежании смерти физической, не уход от страданий, а в обретении жизни вечной.
                            Ну, или что б вам понятнее было, если вы не верите в бессмертие человека, то могу привести пример, как люди неверующие в Бога сознательно шли на смерть с верой в светлое будущее для других людей.
                            почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?
                            Тут действительно стоило б привести статистические данные, если у вас они есть, а так как-то говорить даже неудобно. Давайте задумаемся, что значить среднестатистический, кто входит в это понятие? Олигархи, миллионеры - так их не так уж и много, а остальные среднее звено, рядовые члены нашего общества. А еще сюда входят безработные, бомжи и т.д. Как вы понимаете, у них-то точно с богатством не очень получилось... А верующие тоже есть и в среднем звене, и надо полагать в удачливых бизнесменах. Есть, конечно, и среди нищих, но думаю, процентное отношение будет примерно одинаковым. Ну, еще ведь в Библи сказано, что не надо собирать богатство, которое тленное, а надо собирать то, что нетленное, поэтому для верующего материальное состояние не самое главное.

Комментарий

• Rulenok
                              Участник

• 05 June 2010
                              • 17

Кто мы такие, чтобы решать, чем руководствуется Бог, когда делает то или иное?
                              Не знаю как вам, а мне Бог всегда помогает, если мои просьбы соответствуют божьей воле. И не только мне. Вокруг множество примеров)))

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сугубо для разрядки обстановки
                                Вложения

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...