Риотер - а какую идеологию Вы посоветуете ??

почему молитвы не сбываются?

Свернуть

X
- 

Я знаю людей, у которых хотели отнять детей через суд, настолько они были бедными, а теперь и них миллионный бизнес. А уж какой шок у всех был, когда брат сменил Таврию на новый Лексус. Без промежуточного звена Они много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности. Они много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности.Комментарий
- 

Организовали секту? А то я видел в Киеве вереницу мерсев-лексусов "иисусами" распмсаных.

брат сменил Таврию на новый Лексус. Без промежуточного звена Наш человек, деньга завелась - сразу тратиться с шиком. Чтобы видели, кааазлы! Наш человек, деньга завелась - сразу тратиться с шиком. Чтобы видели, кааазлы!

А вот какбэ работать им вера не позволяла?Они много лет страдали от бедности

А до этого Бог их испытывал бедностью и судебными тяжбами? Давайте так - уже или от Бога ВСЁ (в том числе и негатив) или ничего.но Бог помог и дал идеи и возможности.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
 (с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Ну, другие люди имеют более широкий кругозор, чем вы.
 Крупный бизнес требует представительских аксессуаров. Странно, когда клиент заключает сделку на 100 000-200 000, а продавец на Таврии. Подозрительно смотрится, люди пугаются. Наш человек, деньга завелась - сразу тратиться с шиком. Наш человек, деньга завелась - сразу тратиться с шиком.
 Спросили б нормально - ответил бы.А вот какбэ работать им вера не позволяла?
 Может не испытывал, а дал пройти, или помог пройти, а может и испытывал. Были весомые причины. Но вам что с того?А до этого Бог их испытывал бедностью и судебными тяжбами? Давайте так - уже или от Бога ВСЁ (в том числе и негатив) или ничего.Комментарий
- 

О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
 (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
- 

Человек испытывается богатством не меньше, чем бедностью.
 И не многие выдерживают это испытание.

Цитата из Библии:
 2 Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.
 3 О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.

4 И сказал я сам в себе: это, может быть, бедняки; они глупы, потому что не знают пути Господня, закона Бога своего;

5 пойду я к знатным и поговорю с ними, ибо они знают путь Господень, закон Бога своего.
 Но и они все сокрушили ярмо, расторгли узы.

6 За то поразит их лев из леса, волк пустынный опустошит их, барс будет подстерегать у городов их: кто выйдет из них, будет растерзан; ибо умножились преступления их, усилились отступничества их.

Комментарий
- 

(с) Арнольд Амальрик

- 

Я тоже одного примерно такого знаю, правда он за торговлю дурью уже в тюрьме успел побывать, но жил некоторое время весьма неплохо, возможно и сейчас не бедствует, если конечно опять не посадили. А Ваш брат каким образом кучу денег заработал? Очень любопытно, как в наше время без криминала быстро сменить Таврию на Лексус.Я знаю людей, у которых хотели отнять детей через суд, настолько они были бедными, а теперь и них миллионный бизнес. А уж какой шок у всех был, когда брат сменил Таврию на новый Лексус. Без промежуточного звена Они много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности. Они много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности.Комментарий
- 

Те, кто заманивают обещанием богатства тленного, не имеют отношения ко Христу.

Цитата из Библии:
 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Цитата из Библии:
 19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
 20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
 21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34

Комментарий
- 

Вы видите то, что видите... и не больше.
 Вы ждете чудес как в цирке: поплевал, помахал, покалдовал, заветные словечки пошептал... и все ахнули! А ведь спасение заключается не в избежании смерти физической, не уход от страданий, а в обретении жизни вечной.почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
 Ну, или что б вам понятнее было, если вы не верите в бессмертие человека, то могу привести пример, как люди неверующие в Бога сознательно шли на смерть с верой в светлое будущее для других людей.
 Тут действительно стоило б привести статистические данные, если у вас они есть, а так как-то говорить даже неудобно. Давайте задумаемся, что значить среднестатистический, кто входит в это понятие? Олигархи, миллионеры - так их не так уж и много, а остальные среднее звено, рядовые члены нашего общества. А еще сюда входят безработные, бомжи и т.д. Как вы понимаете, у них-то точно с богатством не очень получилось... А верующие тоже есть и в среднем звене, и надо полагать в удачливых бизнесменах. Есть, конечно, и среди нищих, но думаю, процентное отношение будет примерно одинаковым. Ну, еще ведь в Библи сказано, что не надо собирать богатство, которое тленное, а надо собирать то, что нетленное, поэтому для верующего материальное состояние не самое главное.почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?Комментарий
- 

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий