Риотер - а какую идеологию Вы посоветуете ??
почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
Они много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности.
Комментарий
-
брат сменил Таврию на новый Лексус. Без промежуточного звенаНаш человек, деньга завелась - сразу тратиться с шиком. Чтобы видели, кааазлы!
Они много лет страдали от бедности
но Бог помог и дал идеи и возможности.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Наш человек, деньга завелась - сразу тратиться с шиком.
А вот какбэ работать им вера не позволяла?
А до этого Бог их испытывал бедностью и судебными тяжбами? Давайте так - уже или от Бога ВСЁ (в том числе и негатив) или ничего.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Человек испытывается богатством не меньше, чем бедностью.
И не многие выдерживают это испытание.
Цитата из Библии:
2 Хотя и говорят они: "жив Господь!", но клянутся ложно.
3 О, Господи! очи Твои не к истине ли обращены? Ты поражаешь их, а они не чувствуют боли; Ты истребляешь их, а они не хотят принять вразумления; лица свои сделали они крепче камня, не хотят обратиться.
4 И сказал я сам в себе: это, может быть, бедняки; они глупы, потому что не знают пути Господня, закона Бога своего;
5 пойду я к знатным и поговорю с ними, ибо они знают путь Господень, закон Бога своего.
Но и они все сокрушили ярмо, расторгли узы.
6 За то поразит их лев из леса, волк пустынный опустошит их, барс будет подстерегать у городов их: кто выйдет из них, будет растерзан; ибо умножились преступления их, усилились отступничества их.
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Я знаю людей, у которых хотели отнять детей через суд, настолько они были бедными, а теперь и них миллионный бизнес. А уж какой шок у всех был, когда брат сменил Таврию на новый Лексус. Без промежуточного звенаОни много лет страдали от бедности, но Бог помог и дал идеи и возможности.
Комментарий
-
Те, кто заманивают обещанием богатства тленного, не имеют отношения ко Христу.
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Цитата из Библии:
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21: Лк 12:33-34
Комментарий
-
Вы видите то, что видите... и не больше.
почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
Ну, или что б вам понятнее было, если вы не верите в бессмертие человека, то могу привести пример, как люди неверующие в Бога сознательно шли на смерть с верой в светлое будущее для других людей.
почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий