почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8428

Сообщение от igoshir
    Я думаю что это лукавство Тихий. Если вам нет дела до уважаемого мной пророка, тогда вы бы не стали рыться в постах двухгодичной давности и искать псевдокомпромат на меня ссылаясь на церковь и служителей, которых не знаете. О которых даже я не упоминаю в моих постах, хотя знаю их. А вам, по непонятным мне причинам захотелось поднять что то из прошлого.
    Правильно ты говоришь , что причины тебе непонятны.... Еще правильней было-бы и думать молча (о том,что это лукавство ) Видишь-ли, Игошир, та тема меня тогда здорово заинтересовала , я её оставил в фэйворитс, она у меня всегда под рукой...были серьёзные переживания и большие вопросы по некоторым вопросам связанными со служением и дарами, и тот материал помог мне лучше сориентироваться ....
    Теперь в отношении того, что я якобы искал компромат....Знаешь,в этом нет никаой нужды, ты сам , своими сообщениями дал всю нужную информацию, которая раскрывает твоё состояние, мировоззрение и кое-что о твоих единоверцах, я ничего не добавлял, высказал лишь своё отношение ко всему этому....нравится или нет такая моя позиция - это дело каждого....мы свободны в этом, на то он и форум....Вот и получается смешной парадокс,когда упрекая меня в том ,что я гоняюсь за тобой с ведром помойным,ты сам того не желая даёшь действительную оценку тому ,что собой представляет то,что ты так ревностно защищаешь. Ведь содержимое ведра ничто иное как информаия.... о тебе, Питере и Ко. и ты сам назвал это содержимое и помоями и ещё кое-чем похуже....Сдерживай себя, не кипятись, постарайся понять почему ваше сообщество невоспринимается христианами, поверь дорогой, есть очень серьёзные причины для такого отношения ....но сердце твоё теперь наглухо закрыто для того, чтобы понять настоящее положение вещей, это за границами человечесих возможностей....Я тоже тебе не враг,Игошир, но и помочь тебе ничем кроме молитвы не могу....Да помилует тебя Господь,и да избавит тебя от мощного аркана ТЬМЫ....Да будет милость Его над тобой !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Многие, пытаются выдать свои похоти за волю Божию, и богатство своё, за праведность.
      Многим достаточно своей собственной воли. И ничьё одобрение им никуда не упало).

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от Тихий
        Десятки дорогогих друзей на этом форуме прекрасно осведомлены о моих ценностях и в глазах по крайней мере их Вы предстаёте в очень незавидном облике.
        От Матфея 23:‎12 - ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Зачем вы возвышаете сами себя в своих глазах, и глазах своих сотоварищей? Хотите возвысится за счет человеческого мнения? Это недостойное занятие для мужчины. Ваши ценности у вас на лице.
        Тем более человек извинился за то, что сказал где то грубое. Он поступил как верующий. По Христиански, вам нужно было ответить тем же, а вы не сделали самое элементарное, хотя сами себя хвалите. Непонятно чем только. Я по плодам сужу и не вижу в вас достойных плодов, а только гнилые
        Последний раз редактировалось vasilisa; 01 July 2010, 10:31 PM.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от vasilisa
          От Матфея 23:‎12 - ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.

Зачем вы возвышаете сами себя в своих глазах, и глазах своих сотоварищей? Хотите возвысится за счет человеческого мнения? Это недостойное занятие для мужчины. Ваши ценности у вас на лице.
          Тем более человек извинился за то, что сказал где то грубое. Он поступил как верующий. По Христиански, вам нужно было ответить тем же, а вы не сделали самое элементарное, хотя сами себя хвалите. Непонятно чем только. Я по плодам сужу и не вижу в вас достойных плодов, а только гнилые
          К сожалению, это вы пытаетесь оскорбить человека, и оправдать грехи.
          Ибо весь диалог возник именно от того, что некоторые хотели выдать за волю Божию своё благоденствие в мире сём, и отрицали путь Сына Единородного, Который показал его всем, кто следует за Ним.
          Увы, но те, кто не прошёл испытание, и предпочёл служить маммоне, а не Единому Богу, они теряют искупление данное им Сыном.

Цитата из Библии:

26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, Евр 6:4
          27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. Соф 1:18

Цитата из Библии:

25 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную. Мф 10:39;Мк 8:35;Лк 9:24,14:27

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Тихий
            Видишь-ли, Игошир, та тема меня тогда здорово заинтересовала , я её оставил в фэйворитс, она у меня всегда под рукой...были серьёзные переживания и большие вопросы по некоторым вопросам связанными со служением и дарами, и тот материал помог мне лучше сориентироваться ....!
            Если тебя заинтересовала тема, тогда нужно было было поглубже капнуть ее. Узнать про церковь хотя бы у меня. Или позвонить туда, пообщаться. Подробнее разузнать интересующие тебя моменты. Помолиться и узнать у Бога Его мнение не пробывал? Я делаю именно так.
            Если интересна мне какая либо церковь,то не делаю выводов заранее и не подхожу предвзято. А иду туда, общаюсь, спрашиваю у Бога и придерживаюсь мнение Бога.
            А потом уже можно о чем то говорить. Некоторые интересующиеся поступили мудро. Попросили больше информации, послушали и остались довольны учениями нашей церкви и молитвами. Кому то не понравилось. Но в основном люди просто использовали по назначению свой разум, и не стали заранее кидаться грязью. Но ты же так не сделал Тихий. А сделал свое умозаключение заранее. Почему глупость человеческая, забегает вперед разума?

Сообщение от Тихий
            Теперь в отношении того, что я якобы искал компромат....Знаешь,в этом нет никаой нужды, ты сам , своими сообщениями дал всю нужную информацию, которая раскрывает твоё состояние, мировоззрение и кое-что о твоих единоверцах, я ничего не добавлял, высказал лишь своё отношение ко всему этому....нравится или нет такая моя позиция - это дело каждого....мы свободны в этом, на то он и форум....!
            У меня бы не хватило глупости сопостовлять мнение одного человека с мнениями других и судить по высказыванием одного,- остальных. Ведь каждый будет отвечать сам за себя пред Богом.
            Или ты считаешь Тихий что твои высказывания вполне достойны и уместны в отличии остальных?
            Сообщение от Тихий
            Вот и получается смешной парадокс,когда упрекая меня в том ,что я гоняюсь за тобой с ведром помойным,ты сам того не желая даёшь действительную оценку тому ,что собой представляет то,что ты так ревностно защищаешь. Ведь содержимое ведра ничто иное как информаия.... о тебе, Питере и Ко. и ты сам назвал это содержимое и помоями и ещё кое-чем похуже....!
            Если ты опять вернулся к обсуждению относительно помойного ведра, то
            в этом по всей видимости есть твоя цель снова плескаться из него. Ведь помойное ведро ты и сейчас используешь, пытаясь вмешивать другого в наш диалог обливая при этом из этого самого же ведра. Я же говорил тебе - не заушничай.
            Сообщение от Тихий
            Сдерживай себя, не кипятись, постарайся понять почему ваше сообщество невоспринимается христианами, !
            А каким Христианством не воспринимается Тихий? Тем которое идолам поклоняется? Где паству используют как доенных коров? Или где однополые браки норма? Где нет силы Бога и грех? Каким Христианством не воспринимается то Христианство, где я нахожусь? Таким где ты? А ты что Тихий? Себя к истиным Христианам приписываешь? Решил расписываться за все Христианство? Что оно должно принимать, а что нет. Заметь Тихий, как ты с каждым постом глупеешь. И не понимаешь что Христианство - это не ты и не твое суждение.
            Сообщение от Тихий
            Я тоже тебе не враг,Игошир, но и помочь тебе ничем кроме молитвы не могу....Да помилует тебя Господь,и да избавит тебя от мощного аркана ТЬМЫ....Да будет милость Его над тобой !
            Да это закономерно что не можешь. Может тот, кто имеет. А ты нет. Потому что если бы ты был тем. имеющим истинным Христианином, за которого себя выдаешь, тогда бы ты поступил иначе.
            Эта тема о молитвах. Так объясни Тихий зачем ты молишься? А если молишься,то почему не слышишь Бога и Его ответ?
            Последний раз редактировалось igoshir; 03 July 2010, 01:40 AM.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Повтор удален.
              Последний раз редактировалось igoshir; 02 July 2010, 02:59 PM.

Комментарий

• zver 666
                Участник

• 20 June 2010
                • 228

piligrim2180 - вот что будет если смешать христианство с гламуром и послать на форум, разноцветные буковки, блестящая звёздочка....
                Хотите возвысится за счет человеческого мнения? Это недостойное занятие для мужчины. Ваши ценности у вас на лице.
                для целеустремлённого мужчины достойно!
                возвыситься любым путём, главное при этом не навредить близким твоим и обществу, а врагам можно и навредить.
                принцип раба.
                5 Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит ее в жизнь вечную.
                вывод: ненавидте свою "душу"

кстати почему все ушли от темы "почему молитвы несбываются"
                у меня ответ на этот вопрос.
                потому что вы сидите и ждёте как что-то произойдёт, вместо бесполезных молитв нужно действовать!

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от piligrim2180
                  К сожалению, это вы пытаетесь оскорбить человека, и оправдать грехи.
                  [SIZE=3][COLOR=#800080]Ибо весь диалог возник именно от того, что некоторые хотели выдать за волю Божию своё благоденствие в мире сём, и отрицали путь Сына Единородного, Который показал его всем, кто следует за Ним.[]
                  А ваше мнение, я разве спрашивала? Зачем взрослому дядьке играть в показное благоразумие, выставляя свою глупость напоказ?
                  Притчи 13:‎16 - Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.

Вам самому себе не надоела ваша лжеблагочестивость с важными речами и пустым смыслом?
                  Притчи 17:‎7 - Неприлична глупому важная речь, тем паче знатному уста лживые.

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Каждый человек в этой жизни ,с самого рождения ,запрограммирован на определенную прогрмму,свою судьбу,вот так и живут люди,каждый по своей программе до самой смерти.Если, прогрмма включает скорби,несчастья,неудачи,болезни,страдания и так далее,то человек и будет всю жизнь по такой программе невезения жить,и сколько бы он не пытался выбраться с такой программы,но никогда не выберется,-это замкнутый круг,с которого никогда не будет выхода;если же программа все ж таки будет включать выход с тяжолого положения невезения,то в таком случае человек выберется,а если нет,то такому человеку так до самой смерти и жить. Поэтому,сколько бы человек не молился,хоть лоб прошибет в молитве,хоть днями и ночами будет молиться,все это бессмысленно.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от vasilisa
                      А ваше мнение, я разве спрашивала? Зачем взрослому дядьке играть в показное благоразумие, выставляя свою глупость напоказ?
                      Притчи 13:‎16 - Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.

Вам самому себе не надоела ваша лжеблагочестивость с важными речами и пустым смыслом?
                      Притчи 17:‎7 - Неприлична глупому важная речь, тем паче знатному уста лживые.
                      Когда ложь начинает обличаться, то всегда переходят на хуления.
                      И думают, что стихи Писаний придадут вес их злословию.
                      Но и диавол пытался стихами Писаний отвратить Сына Человеческого, от пути Его.
                      Но, тщетны оказались потуги.
                      И не было бы смысла, то не была бы столь явной ваша ненависть.
                      Ибо пришли растлевать неутверждённых, в сети ненасытной похоти.

Цитата из Библии:

3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8428

Если тебя заинтересовала тема, тогда нужно было было поглубже капнуть ее. Узнать про церковь хотя бы у меня. Или позвонить туда, пообщаться. Подробнее разузнать интересующие тебя моменты. Помолиться и узнать у Бога Его мнение не пробывал? Я делаю именно так.
                        Но ты же так не сделал Тихий. А сделал свое умозаключение заранее. Почему глупость человеческая, забегает вперед разума?

Ну что тебе ответить на это, Игошир ? Я писал тебе искренне, прямо и конечно без каких-либо сюсюканий, в тоже время стараясь не задевать сильно твою гордость (хотя часто-густо этого очень трудно избежать из-за болезненной реакции оппонента )....А ты всё в своём амплуа, так уж видно тебе хочется выдать себя за этакого гуру в лабиринтах духа ! Только от тебя всегда ускользает один такой вот маленький-маленький ньюансик понимания того, кто такой истинно духовный человек,человек реально имеющий познание и общение с Живым Богом....Потому ты ничтоже сумняшеся постоянно и пытаешся унизить и оскорбить того,кто не в ногу с тобой....ведь ты ИМЕЕШЬ , ты МОЖЕШЬ, ну просто пальцы веером ! И чем больше ты стараешся, тем яснее и более кричаще проявляется нагота твоей ограбленной души, не оставляющая никаких оснований для какого -либо доверия твоим словам, твоим свидетельствам....Кто захочет пить из осквернённого сосуда, когда и запах его говорит о присутствии нечистоты ? Уж не обессудь, приходится говорить как есть, коль ты столь настойчиво муссируешь свою мысль о том, что я глупею с каждым сообщением... Как наивно (и было-бы действительно глупо !) с моей стороны спрашивать тебя о том что меня интересовало....Я предпочитаю анализировать ситуацию не прибегая к помощи заангажированных свидетелей и не в коем случае не тороплюсь с выводами....в конце-концов точки над всеми ,,и,, будут поставлены в ВЕЧНОСТИ...

Сообщение от igoshir
                        Эта тема о молитвах. Так объясни Тихий зачем ты молишься? А если молишься,то почему не слышишь Бога и Его ответ?
                        Пишу о том,что считаю нужным, там где нужно и кому считаю нужным....примерно так, а твои гадания относительно того зачем я молюсь и что я слышу или нет - это на твоей совести, фантазёр !
                        Последний раз редактировалось Тихий; 04 July 2010, 08:30 AM.
                        Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8428

Сообщение от igoshir

У меня бы не хватило глупости сопостовлять мнение одного человека с мнениями других и судить по высказыванием одного,- остальных. Ведь каждый будет отвечать сам за себя пред Богом.

У тебя нехватило не глупости, а её противоположности ! По сей то печальной причине ты и есть, кто ты есть.....а ведь могло быть всё по другому, увы ! По словами и мнениям лидеров можно очень точно определить умонастроения и дальнейшие действия представляемых ими сообществ, будь то религиозные, политические или какие-либо ещё....вроде азбучная истина, да вот похоже гуру-самоделкинам она неподъёмна. А ведь именно таким образом, вовремя проанализировав речи фашистких лидеров (привожу хрестоматийный пример),можно было-бы предотвратить БОЛЬШУЮ КРОВЬ, но расслабленная грехом цивилизация не воспользовалась возможностью, дав место излиянию ВОЗМЕЗДИЯ .

[quote=igoshir;2179328]

Сообщение от igoshir
                          Да это закономерно что не можешь. Может тот, кто имеет. А ты нет. Потому что если бы ты был тем. имеющим истинным Христианином, за которого себя выдаешь, тогда бы ты поступил иначе.
                          Глубоко заблуждаешся ,пренебрегая Писанием....Приводить к покаянию заблудших - это пререгатива Духа Святого .... Он МОЖЕТ, Он ИМЕЕТ. Я - НЕТ, и...это действительно закономерно, иначе и быть НЕ МОЖЕТ.... Как я могу поступить иначе, ведь раб не больше Господина своего...
                          Последний раз редактировалось Тихий; 04 July 2010, 09:31 AM.
                          Ad fontes

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8428

Сообщение от vasilisa

И хде Вы увидели возвышение ? Покажите конкретное место, которое без тени сомнения и двойственного смысла ясно показывает это ,где я хвалю сам себя ? Продемонстрируйте всему форуму адекватность своего мышления и что Вы порядочная личность а не клеветница ? Эмоциональность помогает в искусстве ( скажем танце ), а вот в вопросах связанных хоть немного с богословием - она некудышнее качество - с маху сажает в лужи своих незадачливых обладателей...
                            Последний раз редактировалось Тихий; 05 July 2010, 06:29 AM.
                            Ad fontes

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Богиня Райская
                              Возможно,что мы таких людей не видим,потому,что их просто нет???Никто не заставляет кого-то кричать о своей вере,человек сам кричит во все стороны.что какой он верующий,этим самым такой человек и подвергает себя на осуждение,так,как кроме пустых слов,в таком человеке нет ничего больше.Человек познается по своим плодам.Если верующий начинает критиковать неверующих,себя превозносить,всех инакомыслящих отсылать в ад и желать им ада,осуждать чужие поступки,злиться,если его точка зрения смешна,превозноситься свои избранием,считать себя чадом божим,а всех остальных исчадиями ада,то такой вере грош цена.Вера она видна и ее ничем не спрячешь и дела веры не спрячешь.Когда верующие живут по вере и по евангелию,то такую жизнь трудно утаить в миру,так как добрые дела и поступки такого человека будут идти впереди этого человека.Веру настоящую никуда не спрячешь,она везде будет показывать дела праведные по вере.Дать нищему копейку или кусок хлеба,то это не большой подвиг для верующего,так как и многие неверующие подают нищим от чистого сердца и сострадания,многие неверующие кормят бомжей,помогают больным и так далее,просто так,без всякой веры,только из любви и сострадания к другим.А вот,если бы верующие собрались и построили приюты для нищих,для сирот,для больных обездоленных,то это было бы благое дело.Или ты считаешь,что это не забота верующих заботиться об обездоленных,сиротах,убогих,нищих????Если это не забота верующих о ближних,то для чего такая вера нужна и чем она отличается от атеистов?Если человек неверующий не заботится о ближних и несчастных.то это его не обязывает,так как он живет своей жизнью и считает так,как хочет.Но,если человек верующий,то это его прямая обязанность заботиться об обездоленных и несчастных,накормаить,одеть,приютить,помочь.Таким образом и испонять свою веру своей жизнью.
                              Мир вам,хорошо пишете,мы здесь все один от другого зависим,если человек не верующий,это не значит,что он освобождаеться от наказания за нарушение закона,тоесть незнание закона не освобождает от ответственности.Закон для всех один.И для неверующих.
                              Просто верующие пытаються, а не верующие и знать не хотят.
                              Смысл веры в том,чтоб к Богу прийти.Дороги разные у каждого своя.

смерть -это как переход в другую жизнь ,но без тела.Экзамен будут здавать все,не зависимо от веры.Прокрутят как кино,все свои грехи увидете.Разница в том,что верующий работает или пытаеться работать над своей душой,чтоб она приближалась к Богу,а не верующий только грехи собирает,и они на нем как грязь висят,и не чистит он их,одежду свою чистит и тело моет,а Душа бедная вся в слезах так и умирает.Потому ,что не верующий.
                              Верующий учиться любить Бога и ближнего и видеть в ближнем Бога.
                              Не верующий видет плотью и наносит ближнему раны,даже мыслью.
                              Быть добрым верующим не так легко,это работа длинною в жизнь.
                              верующие такие же люди как мы во плоти,со своими недостатками.Легко судить а вы сами попробуйте.Вот например простить того,кто вас в жизни очень сильно обидел,да при том так простить,чтоб еще его и любить после этого.Прощение -это ключ в Рай,один из ключей.
                              Есть хорошие верующие и я много таких видела,вы не там ходите,потому и мало встречали.и больници строят и бедным помагают и т.д.Вы просто об этом не знаете,так как верующие об этом не кричат ,а делают это тихо.Хороший верующий не живет для себя а для других,но это не так просто.Просите Дар Веры-это сакмый большой подарок ,который вам здесь дадут,потом поймете.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Сообщение от Natali T
                                Мир вам,хорошо пишете,мы здесь все один от другого зависим,если человек не верующий,это не значит,что он освобождаеться от наказания за нарушение закона,тоесть незнание закона не освобождает от ответственности.Закон для всех один.И для неверующих.
                                Просто верующие пытаються, а не верующие и знать не хотят.
                                Смысл веры в том,чтоб к Богу прийти.Дороги разные у каждого своя.

смерть -это как переход в другую жизнь ,но без тела.Экзамен будут здавать все,не зависимо от веры.Прокрутят как кино,все свои грехи увидете.Разница в том,что верующий работает или пытаеться работать над своей душой,чтоб она приближалась к Богу,а не верующий только грехи собирает,и они на нем как грязь висят,и не чистит он их,одежду свою чистит и тело моет,а Душа бедная вся в слезах так и умирает.Потому ,что не верующий.
                                Верующий учиться любить Бога и ближнего и видеть в ближнем Бога.
                                Не верующий видет плотью и наносит ближнему раны,даже мыслью.
                                Быть добрым верующим не так легко,это работа длинною в жизнь.
                                верующие такие же люди как мы во плоти,со своими недостатками.Легко судить а вы сами попробуйте.Вот например простить того,кто вас в жизни очень сильно обидел,да при том так простить,чтоб еще его и любить после этого.Прощение -это ключ в Рай,один из ключей.
                                Есть хорошие верующие и я много таких видела,вы не там ходите,потому и мало встречали.и больници строят и бедным помагают и т.д.Вы просто об этом не знаете,так как верующие об этом не кричат ,а делают это тихо.Хороший верующий не живет для себя а для других,но это не так просто.Просите Дар Веры-это сакмый большой подарок ,который вам здесь дадут,потом поймете.
                                Мы зависим только от самих себя,никто никому не поможет просто так,каждый видит выгоду в помощи.Все верующие помогают только для того,чтобы им засчитались их дела для рая.Если человек неверующий,то он автоматически освобождается от закона,так как закон приминителен только для верующих в такой закон.Неверующий только может быть осужден законом гражданским,если поймают и докажут в суде вину.Закон верующих только для самих верующих,так как они этот закон и сами придумали.Смысл веры не к богу придти,а в рай попасть,на этом и строится вся вера.Экзамен в чем и зачем?Экзамены существуют только для тех,кому они нужны.Если человек во грехе рождается и зачинается,то грех естественное состояние человека,а значит наказние за естественое состояние-это бред.Верующий над чем работает?Над тем ,чтобы оказаться в раю,не будь рая,то всем верующим была бы безразлична вера в кого-то.Грехи не могут на человеке висеть,так как они неотъемлемая часть человеческой природы-это во-первых,ну а во-вторых,если верующие утверждают,что все грехи были упразднены на кресте,то это значит,что греха,как такового просто не существует,так как он был упразднен,ну,а если утвреждаешь,что грех есть,то значит,что на кресте грех не был упразднен,а это значит,что смерть на кресте была бессмысленна.Может для тебя и странно такое,но неверующие очень могут кого-то любить,они тоже могут людей вокруг любить,заботиться о ком-то,могут быть самоотвреженными,могут любить свою родину и в самый трудный час стать на защиту своей родины и живущих на ней.Неверующие тоже могут быть добропорядочными,добрыми,милосердными-это не преагитва верующих,а свойство каждого человека.Верующие судятся не потому,что они верующие,а потому,что они часто проповедуют идеи по которым сами не живут,осуждаются потому,что верующие часто дводушные,лимерные,двухличные и живут по двойным стандартам.Как бы для тебя это было странным,но прощать и неверующие умеют,Ну,если бы все верующие помогали бедным,то и бедных бы у нас бы не было,бедные от того берутся,что они никому не нужны,а если ты считаешь,что дать кусок хлеба-это и есть помощь бедному,то ты глубоко заблуждаешься,с таким пониманием, бедные всегда будут.Если бы верующие строили больницы.то не было бы несчастных людей,которые болеют,но им некому помочь,так как у них нету денег на лечение.Если бы все верующие действительно, что-то делали и жили по всем заповедям,то об этом бы все знали и не потому.что для этого надо было бы кричать,что,посмотрите на нас верующих,какие мы хорошие,а знали бы потому,что добрые дела не утаишь и не спрячешь,добрые дела-это не иголка в стогу сена,которую не найти.Добрые дела всегда идут впереди веры и освещают всех и все на своем пути.Все верующие живут в первую очередь только для себя,своей семьи,своих близких,и для рая.Ты ответь честно,ты лично готова для кого-нибудь чужого для тебя человека продать машину,если она есть у тебя и эти деньги потратить на него?Ты готова жить очень скромно,не ходить в кафе,рестораны,одеваться только в секонде в самое дешевое и простое,откзаться от всех благ и оставлять с зарплаты только необходимое для себя,а большую часть тратить на всех бомжей,больных,несчастных и так далее?Если к тебе подойдет чужой человек очень больной и ему нужна будет большая сумма денег,ты готова будешь продать свою квартиру и купить себе халупку,но зато помочь спасти больного????Нет ты не сможешь и не готова,а значит вера-это блеф,которые верующие придумывают,лицемерие,чтобы попасть в рай только.

Комментарий

Обработка...