почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Богиня Райская
    Дорогая!Я забочусь о себе потому,что я Богиня Райская,а Богиням свойственно заботиться о своем божественном теле Богини.Дорогая,если тебя смущает то,что я Богиня,то можешь и ты стать Богиней,я не буду против,будем наведываться друг к другу в раи.Ну,если я Богиня Райская на земле,то тем более,я буду Богиенй Райской в своем раю на небесах.Меня все освобождает от ответственности,так,как я сама себе закон и живу по своим законам.Меня никто ни о чем не спросит,так,как Богиням не свойственно отвечать.Меня моя дорога ведет в мой рай и я рада этому!
    То,что вы Богиня меня не смущает, но понимание Рая у нас с вами разные.Так,что вы там как нибудь без меня в своем раю,а мне бы в тот рай,что Бог в Нем.Ваш рай я уже прошла в прошлой жизни и повторять снова нет желания . А вот о Божьим Небесном Рае,могу с вами поделиться,если вы когда-то вырветесь из своего ложного Рая.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от Богиня Райская
      Дорогая!Я забочусь о себе потому,что я Богиня Райская,а Богиням свойственно заботиться о своем божественном теле Богини.Дорогая,если тебя смущает то,что я Богиня,то можешь и ты стать Богиней,я не буду против,будем наведываться друг к другу в раи.Ну,если я Богиня Райская на земле,то тем более,я буду Богиенй Райской в своем раю на небесах.Меня все освобождает от ответственности,так,как я сама себе закон и живу по своим законам.Меня никто ни о чем не спросит,так,как Богиням не свойственно отвечать.Меня моя дорога ведет в мой рай и я рада этому!

У Вас отменное чувство юмора , но , всё-таки скромность украшает человека..., особенно Богинь и тем более Райских...
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Priestess.
        Любой духовный выбор человека меняет его "судьбу". Поэтому прежде чем сделать выбор, следует хорошо подумать, готов ли ты принять изменения, следующие с этим выбором. И если человек считает, что он христианин и его судьба "не улучшилась", то это значит, что он на самом деле ещё не христианин. Потому что называться и быть - не одно и то же.
        Очень правильно сказано. Действительно, у верующих судьба должна меняться в лучшую сторону. Во всех отношениях,но почему то многие считают что христианам суждено страдать, так как к этому призывает Библия опираясь на множество стихов об этом.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от igoshir
          Очень правильно сказано. Действительно, у верующих судьба должна меняться в лучшую сторону. Во всех отношениях,но почему то многие считают что христианам суждено страдать, так как к этому призывает Библия опираясь на множество стихов об этом.
          И опять вы призываете на широкие и кривые дороги растления похотью.
          Ибо не желаете идти узким путём Сына Единородного.

Цитата из Библии:

3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
          4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
          5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
          6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15

Цитата из Библии:

10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
          11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
          12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4
          13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18

Цитата из Библии:

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. Мф 6:24
          16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
          17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек. Ис 40:6,8;1Кор 7:31

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от igoshir
            Действительно, у верующих судьба должна меняться в лучшую сторону.
            У всех верующих или только у христианских?
            И почему должна?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Snow Leopard
              У всех верующих или только у христианских??
              У верующих, которые приняли Иисуса Христа.

И почему должна?
              Потому что есть обещание Библии именно хорошего.

Комментарий

• Snow Leopard
                Атеист

• 13 December 2007
                • 2886

Сообщение от igoshir
                Потому что есть обещание Библии именно хорошего.
                На сколько я знаю в библии хорошее обещается человеку только после его смерти

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Вы может Библию с Кораном спутали? По Библии царствие Божие при жизни человека внутрь себя берется.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Кто что из себя слепит, тем и будет. И кто что себе построит в том и жить будет. Т.ч. можно не обольщаться. Хорошее будет тем, кто хорошо построил. Каждому достанется то, что он сам себе приготовил.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

[QUOTE=Amo;2209811]Занете,я голову мою каждый день,ибо немытые волосы представляют собой гирю в сто грамм,а это как бы думать мешает.
                      Это,естественно,огромный грех с моей стороны перед душой (а разве не я (как личность) в аду гореть буду?).
                      А еще я моюсь очень часто, и душ два раза в день принимаю в такую жару.
                      Ужасные я вещи рассказываю?
                      Я что писала,что ходить потным и грязным нужно ?
                      плиз,и еще намекните ,где я писала,что мыться -это грех. ходить не мытым -это грех,неуважение к себе и ближнему.
                      Только душу свою тоже мыть нужно иногда,атеистам тоже ведь умирать придеться,или атеисты у нас вечно живут?Видели бы вы свою душу ,сколько там грамм насобиралось,вы бы так не радовались.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от igoshir
                        Вы может Библию с Кораном спутали? По Библии царствие Божие при жизни человека внутрь себя берется.
                        Внутрь себя берется...

Царство божие это состояние духа человека, его поступки, а не удачно складывающаяся судьба, как утверждаете вы.

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от Viktor.o
                          Кто что из себя слепит, тем и будет. И кто что себе построит в том и жить будет. Т.ч. можно не обольщаться. Хорошее будет тем, кто хорошо построил. Каждому достанется то, что он сам себе приготовил.
                          Только не нужно забывать, что человек далеко не все решает и часто просто принимает конкретные обстоятельства. Если бы человек строил сам, то все были бы богатыми, здоровыми, молодыми и красивыми

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Natali T
                            Только душу свою тоже мыть нужно иногда,атеистам тоже ведь умирать придеться,или атеисты у нас вечно живут?Видели бы вы свою душу ,сколько там грамм насобиралось,вы бы так не радовались.
                            Не надо свою грязь переносить на других. Уж если вы уверовали, что являетесь грязной, то это не значит, что и у остальных людей такие же проблемы.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8425

Сообщение от igoshir
                              То что написанно, это еще не знания. А пока просто написанное. А истиные знания начинаются тогда, когда к написанному прибавляется учительство Самого Святого Духа. Прибавляется откровения, прибавляются, знамения, мудрость и иные проявления Бога. Вот тогда это написанное оживает и дает плоды. Потому что Сам Бог учит понимать.
                              Можно Писания знать наизусть, но так и остаться пустым буквоедом.
                              Звучит на первый взгляд очень заманчиво и привлекательно (для тех кто не разумеет) На практике,в реальной жизни немало серьёзных проблем у тех, кто позарится бззаконно на прибавления к Писанию....тогда постигает их совсем другое, противоположное - Писание не оживает а умирает для такого человека....и тогда он, при всем богатстве информации и манифестации (от лживого духа, которого сей несчастный принял за Святого ) он не имеет личной трансформации в ученика Христова , коснись его самости и обнаружится что он пуст как шаманский бубен....и ,,плоды,, не скроются - вульгарность речи, немудрое поведение с оппонентами, полное непонимание своего состояния и многое другое исходящее из плоти....
                              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Царство божие это состояние духа человека, его поступки, а не удачно складывающаяся судьба, как утверждаете вы.
                                Царствие Божие, это не только состояние духа человека, а полнота единства с Богом. От этого нарямую зависит и состояние духа человека.

Комментарий

Обработка...