То,что вы Богиня меня не смущает, но понимание Рая у нас с вами разные.Так,что вы там как нибудь без меня в своем раю,а мне бы в тот рай,что Бог в Нем.Ваш рай я уже прошла в прошлой жизни и повторять снова нет желания . А вот о Божьим Небесном Рае,могу с вами поделиться,если вы когда-то вырветесь из своего ложного Рая.
почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Дорогая!Я забочусь о себе потому,что я Богиня Райская,а Богиням свойственно заботиться о своем божественном теле Богини.Дорогая,если тебя смущает то,что я Богиня,то можешь и ты стать Богиней,я не буду против,будем наведываться друг к другу в раи.Ну,если я Богиня Райская на земле,то тем более,я буду Богиенй Райской в своем раю на небесах.Меня все освобождает от ответственности,так,как я сама себе закон и живу по своим законам.Меня никто ни о чем не спросит,так,как Богиням не свойственно отвечать.Меня моя дорога ведет в мой рай и я рада этому!
У Вас отменное чувство юмора , но , всё-таки скромность украшает человека..., особенно Богинь и тем более Райских..." Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
Любой духовный выбор человека меняет его "судьбу". Поэтому прежде чем сделать выбор, следует хорошо подумать, готов ли ты принять изменения, следующие с этим выбором. И если человек считает, что он христианин и его судьба "не улучшилась", то это значит, что он на самом деле ещё не христианин. Потому что называться и быть - не одно и то же.Комментарий
-
И опять вы призываете на широкие и кривые дороги растления похотью.
Ибо не желаете идти узким путём Сына Единородного.
Цитата из Библии:
3 А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди.
4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нем.
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Ин 13:15
Цитата из Библии:
10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
11 Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга, Ин 13:34,15:12;1Ин 4:21
12 не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны. Быт 4:8;Мф 23:35;Евр 11:4
13 Не дивитесь, братия мои, если мир ненавидит вас. Ин 15:18
Цитата из Библии:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто что из себя слепит, тем и будет. И кто что себе построит в том и жить будет. Т.ч. можно не обольщаться. Хорошее будет тем, кто хорошо построил. Каждому достанется то, что он сам себе приготовил.Комментарий
-
[QUOTE=Amo;2209811]Занете,я голову мою каждый день,ибо немытые волосы представляют собой гирю в сто грамм,а это как бы думать мешает.
Это,естественно,огромный грех с моей стороны перед душой (а разве не я (как личность) в аду гореть буду?).
А еще я моюсь очень часто, и душ два раза в день принимаю в такую жару.
Ужасные я вещи рассказываю?
Я что писала,что ходить потным и грязным нужно ?
плиз,и еще намекните ,где я писала,что мыться -это грех. ходить не мытым -это грех,неуважение к себе и ближнему.
Только душу свою тоже мыть нужно иногда,атеистам тоже ведь умирать придеться,или атеисты у нас вечно живут?Видели бы вы свою душу ,сколько там грамм насобиралось,вы бы так не радовались.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не надо свою грязь переносить на других. Уж если вы уверовали, что являетесь грязной, то это не значит, что и у остальных людей такие же проблемы.Комментарий
-
То что написанно, это еще не знания. А пока просто написанное. А истиные знания начинаются тогда, когда к написанному прибавляется учительство Самого Святого Духа. Прибавляется откровения, прибавляются, знамения, мудрость и иные проявления Бога. Вот тогда это написанное оживает и дает плоды. Потому что Сам Бог учит понимать.
Можно Писания знать наизусть, но так и остаться пустым буквоедом.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий