почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Богиня Райская
    Живущий духовным миром не может пленяться земным преходящим миром.Он должен жить в смирении и кротости,непрестанно молясь богу и восхваляя бога в своем сердце,.Я тоже могу нарисовать картину,могу сочинить стихи к песне,музыку какую-нибудь и так далее и сказать,что это бог меня вдохновил святым духом,поэтому слушайте мои песни,читайте мои стихи,смотрите мои картины.так как это от бога,а если не будете этого делать, то попадете в преисподнюю за отвержение моих духовных произведений.Разве такое утверждение мое может меня сделать посланницей бога в духовном?Конечно нет.Так почему же верующие должны восхищаться всеми художниками,музыкантами и так далее?Где уверенность в том,что все эти духовные музыканты и художники-не психически больные люди.живущие больным воображение?Если человек утверждает.что картину ему бог внушил написать или музыку.то это не значит.что ему богу внушил,а не его больное воображение или его фантазия.Фантазии приходят не только к верующим,но и к неверующим..Верующие должны жить для бога,а не для удовлетворения своего эго.Если верующие на каждом шагу причитают о том,что они живут для вечной жизни и так далее.то пусть и живут для вечной жизни,а не радуются греховной мирской суетой.Поэтому и доказывает это,что истинно верующих единицы,которые живут сердцем по богу и исполняют заповеди и так далее,а остальные-это двоедушные лицемеры,которые хотят и в мирской жизни ничего не потерять,а вкусить все радости мирского бытия и в рай хотят попасть,создавая для себя всякие оправдания во всем и двойные стандарты.
    Человек живет здесь для того,чтоб служить Богу и ближнему.
    Бог создал этот прекрасный мир,чтоб мы в нем жили и радовались и при этой жизни.И благодарили Бога,за все что Он нам дает.А цавство Божье в нутри нас,потому уже в этой жизни можно жить как в царстве Божьем,и потом даже не заметить переход в другую жизнь.Все зависит от того,умеем ли мы любить и как мы эту любовь проявляем по отношению к миру.Любовь много грехов покрывает,духовная любовь.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Живущий духовным миром не может пленяться земным преходящим миром.Он должен ....
      почему же верующие должны восхищаться всеми художниками,музыкантами и так далее?Где уверенность в том,что все эти духовные музыканты и художники-не психически больные люди.живущие больным воображение?
      истинно верующих единицы,которые живут сердцем по богу и исполняют заповеди и так далее,а остальные-это двоедушные лицемеры,которые хотят и в мирской жизни ничего не потерять,а вкусить все радости мирского бытия и в рай хотят попасть,создавая для себя всякие оправдания во всем и двойные стандарты.
      А если бы не было этих двоедушных лицемеров ? С кем бы сравнивались живущие сердцем по Богу ??
      Должен , должны , чувство долга . У кого что-то взято ? Почему не принять людей с их слабостями , а молиться о своей гордыни , тешащей тебя избранностью и исключительностью ( тебя - это любого , кто поддался ей )
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Сообщение от DIMA123
        А если бы не было этих двоедушных лицемеров ? С кем бы сравнивались живущие сердцем по Богу ??
        Должен , должны , чувство долга . У кого что-то взято ? Почему не принять людей с их слабостями , а молиться о своей гордыни , тешащей тебя избранностью и исключительностью ( тебя - это любого , кто поддался ей )
        Верующие должны всем и все,так,как они сами назвали себя верующими и сами выбрали свой путь,а путь один-это в исполнении заповедей.Молиться -это избрание верующих,быть кроткими и смиренными,жить не для преходящего мира и суеты,а для вечности,а неверующие никому и ничего не должны,они живут, как хотят,делают что хотят,так как они сами для себя закон,как им жить и что делать.Какие же вы верующие лукавые,как же вам не хочется лишаться всех благ и удовольствий.Стыд и позор такой вере,вы ,верующие,только позорите свою веру и Христа своей жизнью.И это вам,верующим,Христос скажет :изыдите от Меня неверные на осуждение,так как. вы ,были позором Моей веры и позорили Меня, и поносили Мои страдания своей лукавой верой,я за вас Страдал,а вы предали Меня и возлюбили мирскую суету и все дела мира,больше,нежели Меня.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от Natali T
          .Любовь много грехов покрывает,духовная любовь.
          Круто сказано,любовь покрывает множество грехов,поэтому,верующие,возрадуйтесь и возвеселитесь о том,что можете грешить сколько вашей душе пожелает,можете жить,как хотите,возлюбить суету мира сего со всеми его прелестями,!любовь-все ваши грехи покроет.!

Комментарий

• DIMA123
            участник

• 31 March 2006
            • 6106

Так же сказано : не суди . К слову , если по букве
            Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Круто сказано,любовь покрывает множество грехов,поэтому,верующие,возрадуйтесь и возвеселитесь о том,что можете грешить сколько вашей душе пожелает,можете жить,как хотите,возлюбить суету мира сего со всеми его прелестями,!любовь-все ваши грехи покроет.!
              Хорошо, когда люди понимают друг друга, и понимают так, как говорящий имел ввиду, а не так, чтобы был повод придраться к словам. Для этого нужно любить ближнего как самого себя. А так и будут выискивать к чему придраться, и умышленно не будут видеть, в каком смысле было сказано, что и происходит сейчас тут.
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 18 July 2010, 10:52 AM.

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Не вся любовь покрывает грехи. Есть любовь к удовольствиям (вожделенческая любовь ), есть любовь к деньгам... такая любовь лишь усугубляет наши грехи и отдаляет нас от Бога.

Покрывает грехи та любовь , которую раскрыл на Своём примере Иисус Христос : это любовь- самопожертвование :

" Новую Заповедь даю вам : да любите друг друга , как Я вас возлюбил , так и вы да любите..."

" По тому узнают все , что вы Мои ученики , если будете иметь любовь между собою"

" Нет большей той любви , кто положит душу свою за друзей своих"
                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Все дело в том,что проповедовать о любви к ближнему умеют все,для этого ума большого не надо,было бы еще лучше,если бы не на словах,а не деле проявляли все заповеди,тогда бы и придирок не было.

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от nogod2
                    почему молитвы не сбываються
                    Священное Писание учит:Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Viktor.o
                      Хорошо, когда люди понимают друг друга, и понимают так, как говорящий имел ввиду, а не так, чтобы был повод придраться к словам. Для этого нужно любить ближнего как самого себя. А так и будут выискивать к чему придраться, и умышленно не будут видеть, в каком смысле было сказано, что и происходит сейчас тут.
                      Это не придирка,а константирование фактов,что,если верующий возлюбит мирскую суету и будет ,при этом,любить ближнего.как самого себя,то любовь множество грехов покроетЭто есть лицемерие..Поэтому я и ответила своим ответом,что в таком понимании,можно грешить столько,сколько душе угодно,оправдывая любовь к миру тленному и суете мирских удовольсвтий,любовь все грехи покроет.В вере не должно быть лицемерия.Любовь покрывает множество грехов,сказано не в том плане,что в таком случае можно возлюбить суету и служить маммоне мирских удовольсвтий,а любовь покрывает множество грехов,а любовь покроет множество грехов-это значит,что,если человек имел грехи в прошлом и стал на путь исполнения заповедей,то исполенние заповеди о любви к ближнему и так далее ,покроет его грехи,которые он по неведению делал когда-то,но когда стал на путь веры,то отказался о служении двум господам:мирским благам и удовльствиям-маммоне,а стал служить одному господину-богу.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Это не придирка,а константирование фактов,что,если верующий возлюбит мирскую суету и будет ,при этом,любить ближнего.как самого себя,то любовь множество грехов покроетЭто есть лицемерие..Поэтому я и ответила своим ответом,что в таком понимании,можно грешить столько,сколько душе угодно,оправдывая любовь к миру тленному и суете мирских удовольсвтий,любовь все грехи покроет.В вере не должно быть лицемерия.Любовь покрывает множество грехов,сказано не в том плане,что в таком случае можно возлюбить суету и служить маммоне мирских удовольсвтий,а любовь покрывает множество грехов,а любовь покроет множество грехов-это значит,что,если человек имел грехи в прошлом и стал на путь исполнения заповедей,то исполенние заповеди о любви к ближнему и так далее ,покроет его грехи,которые он по неведению делал когда-то,но когда стал на путь веры,то отказался о служении двум господам:мирским благам и удовльствиям-маммоне,а стал служить одному господину-богу.
                        Верно! Об этом и было написано. Человек меняется в лучшую сторону, и его старый образ жизни ему прощается.

Комментарий

• Самадхи
                          Завсегдатай

• 23 June 2010
                          • 661

Сообщение от Алексей Г.
                          Такая версия: молитвы не сбываются, потому что Бога нет. Некому на них отвечать.
                          Абонент вне зоны доступа или телефон временно отключен
                          Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Мир вам,с таким ником как у вас нужно знать любовь.Чья любовь покрывает? Что значит любовь все покрывает? Что она покрывает? И что значит всему верит? Любовь ... все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Мир сердцу вашему,

В 1Кор.13 апостол Павел говорит не о той любви, которая в ходу у нас, падших людей, а о небесной любви, которая правит вселенной и на которой держится справедливость (=закон) и Жизнь, о той любви, которую имел ввиду Иисус, когда в ответ на вопрос фарисеев «какая заповедь наибольшая?» сказал:

«Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» ( Матф22:37-39).

Трудно полностью правильно понять слова Павла, если пока ещё не знаешь, что именно в Иисусе в бесконечно совершенной мере воплощена любовь Вседержителя. Иисус воплотил в Себе все грани того, о чём говорит Павел.

Любовь... всё покрывает. Прочитайте описание любви ещё раз и вы увидите нечто странное: Павел не говорит о том, что любовь всё прощает. А ведь мы, рассуждая о Христе, привыкли к мысли о том, что Он всё прощает, не так ли? Но небесная любовь поступает не так... она всё покрывает и в этом её большое отличие от нашей земной любви.

«грехами твоими затруднял Меня, беззакониями твоими отягощал Меня. Я, Я Сам изглаживаю преступления твои ради Себя Самого и грехов твоих не помяну» (Ис.43:25)

Бог, прощая человека, Сам исполняет работу по изглаживанию его преступлений. Как? Едиственным по-настоящему справедливым способом: «Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни ...Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем ...Господь возложил на Него грехи всех нас» (Ис.53).

Бог сделал два спасительных для нас шага, которые никто, кроме Него не мог сделать:

1) Сам понёс на Себе наказание, которое было предназначено для нас
                            2) дал нам Свою праведностью, без которой никто не сможет войти в Вечность.

Оба эти шага это то самое действие Любви, которая "всё покрывает".

Нас надо наказать? Да. Но наказание-то смерть. Тогда Бог покрывает это наказание Собой (Сам платит по нашим счетам). Но этого недостаточно! Ведь для того, чтобы мы смогли устоять в присутствии Его святости, нам необходима такая же святость, но у нас-то её нет! Поэтому Он покрывает и этот недостаток. Образно говоря Иисус, подойдя к вам, желающей спасения от смерти, забирает у вас ваши грязные одежды и даёт вам Свои одежды света. А эти одежды света заполняют в вашем сознании и подсознании все ямки и неровности, делая вас совершенной, как Сам Иисус. Он скрывает вас в Себе Самом.

Поэтому Павел говорит: любовь... всё покрывает.
                            Потому мы должны научиться любить ближнего так,как любил Исус,жертвенно.Ибо Он за нас был распьят и покрыл все наши грехи.
                            Не грешить нужно, а научиться жить не греша.Ибо греша вы наносите раны ближнему и Богу.Любить нужно научиться Бога и ближнего,остальное тогда будете делать без проблем.
                            Последний раз редактировалось Natali T; 19 July 2010, 05:28 AM.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Романтичная
                              Не вся любовь покрывает грехи. Есть любовь к удовольствиям (вожделенческая любовь ), есть любовь к деньгам... такая любовь лишь усугубляет наши грехи и отдаляет нас от Бога.

Покрывает грехи та любовь , которую раскрыл на Своём примере Иисус Христос : это любовь- самопожертвование :

" Новую Заповедь даю вам : да любите друг друга , как Я вас возлюбил , так и вы да любите..."

" По тому узнают все , что вы Мои ученики , если будете иметь любовь между собою"

" Нет большей той любви , кто положит душу свою за друзей своих"
                              Мир ,вам,Божья Любовь покрывает все грехи.И мы должны научиться любить Бога и Ближнего. «если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви (*Божией) не имею, нет мне в том никакой пользы» (1Кор.13:3).

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

Сообщение от Natali T
                                Бог, прощая человека, Сам исполняет работу по изглаживанию его преступлений. Как? Едиственным по-настоящему справедливым способом: «Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни ...Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем ...Господь возложил на Него грехи всех нас» (Ис.53)
                                1) Сам понёс на Себе наказание, которое было предназначено для нас
                                2) дал нам Свою праведностью, без которой никто не сможет войти в Вечность.
                                Нас надо наказать? Да. Но наказание-то смерть. Тогда Бог покрывает это наказание Собой (Сам платит по нашим счетам). Но этого недостаточно! Ведь для того, чтобы мы смогли устоять в присутствии Его святости, нам необходима такая же святость, но у нас-то её нет! Поэтому Он покрывает и этот недостаток. Образно говоря Иисус, подойдя к вам, желающей спасения от смерти, забирает у вас ваши грязные одежды и даёт вам Свои одежды света.
                                Любовь заложена в каждом человеке изначально и вера не имеет никакого отношения к любви.Животные тоже умеют любить не только себе подобных,но при некоторых обстоятельствах,то могут с любовью уживаться и с хищниками,при этом,животные не обладают абсолютно никакой верой.Поэтому,хватит говорить бред о том.что любить умеют только верующие.С таким понимание,что христос уже все за всех давно сделал,то можно теперь жить во грехах,сколько душе угодно.А зачем что-то делать,если за всех уже все сделано.Ну,кто ж мешает верующим любить ближних и бога?Никто не мешает.Любить ближних-это не значит.что любить брата,сестру или мужа,родственников,а любить ближнего-это любить всех людей,независимо от их вероисповеданий и так далее.Верующие только языком умеют лепетать о любви к ближнему и так далее,но на деле все происходит в обратную сторону.Ты так на мой вопрос и не ответила:ты готова ради чужого человека нищего,продать свою машину.если она у тебя есть и деньги поторатить на этого человека нищего.Ты готова отказаться от мирских удовольствий и угождения плоти,питаться скромно,не ходить в кафе,рестораны и так далее,одеваться в секонде в самое неприметное и дешевое,жить скромно,имея только самое необходимое для существования,с своей зарплаты оставлять для себя только на самое необходимое,а все деньги тратить на всех бомжей,нищих,несчатных,больных-исполняя таким образом заповедь бога.Ты готова продать свою квартиру и купить себе халупку,лишь бы крыша над головой была,и все деньги поторатить на абсолютно чужого тебе человека,который очень болен и ему нужны большие деньги для спасения,ты готова спасти ближнего,для этого продать квартиру и жить в халупке.?Поэтому,хватит строить из себя праведников и святошь,сначала научитесь жить,как надо,а потом уже проповедуйте свою веру и так далее,только потом будете иметь право рассуждать о любви к ближнему,когда сами научитесь жить для любви к ближним.

Комментарий

Обработка...