почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Natali T
    Я думаю,что уже получается,очень многие обращаются,такие свидетельства есть....Бог творит чудеса.Мир вам !
    А начинать нужно с себя,не все получается и не сразу,но нужно хотеть.Дать свою руку Марии и Иисусу, а они знают дорогу лучше нас.
    Сейчас очень благодатное время. когда оно закончиться,начнутся испытания,нас готовят к ним я так поняла ?Спасется тот у кого будет сильная вера,да ?
    Плохо что женщин на земле не очень уважают. А Матерь Божья ведь тоже женщина. Так что трудная у неё миссия. С другой стороны и действует она более мягко. Может это и к лучшему, что Она ведет.

А испытания уже проходят. Мягко проходят. Чувствуется женская рука
    И спасутся те, кто уже принял решение. Когда гром грянет, будет поздно метаться. Так что не бойтесь ничего. Идите смело выбранным путем. Все будет хорошо

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Gamer
      Плохо что женщин на земле не очень уважают. А Матерь Божья ведь тоже женщина. Так что трудная у неё миссия. С другой стороны и действует она более мягко. Может это и к лучшему, что Она ведет.

А испытания уже проходят. Мягко проходят. Чувствуется женская рука
      И спасутся те, кто уже принял решение. Когда гром грянет, будет поздно метаться. Так что не бойтесь ничего. Идите смело выбранным путем. Все будет хорошо
      Я слышала,что Антихрист будет как знак,знак перед судом,что он уже живет но еще время его не пришло,выйдет из франкмасонов.Если бы люди обратились ,то суд был бы как легкий сон.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Natali T
        Я слышала,что Антихрист будет как знак,знак перед судом,что он уже живет но еще время его не пришло,выйдет из франкмасонов.Если бы люди обратились ,то суд был бы как легкий сон.
        Да припаздывает чего-то Антихрист
        Должен был уже объявиться, ан нет его. А может и не надо? И без него проблем хватает

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Gamer
          Да припаздывает чего-то Антихрист
          Должен был уже объявиться, ан нет его. А может и не надо? И без него проблем хватает
          Иисус сказал,что будет,как знак,для избранных.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Natali T
            Иисус сказал,что будет,как знак,для избранных.
            Знаков в последнее время и так хватает. А вот с Антихристом, что-то не охота сталкиваться. Ну, ни капельки

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Gamer
              Знаков в последнее время и так хватает. А вот с Антихристом, что-то не охота сталкиваться. Ну, ни капельки
              Еще я слышала,что Он ,злой ,будет связан с помощью молитвы,так,что не сможет вредить нам.Рецепт простой розарий,все три тайны каждый день. Помогает, нужно молиться .Молитвы все услышаны,нужно сразу же благодарить.Сбываются молитвы,только как на то Воля Бога.
              Со своего личного примера.Была у меня недавно ситуация,вот две дороги,а по которой идти не знаю,тем более касалось это моего сына.Доверила я эту проблему Богу,на его усмотрение,Он же лучше знает как будет лучше в дальнейшем.Молилась и просила чтоб помог и сказала,что соглашусь с любым решением если это решение будет он Него.И Он решил эту ситуацию без проблем.Я даже удивлялась,как все проходит гладко и легко.В итоге,то за что другим приходиться платить очень большие деньги(скажем 20 000У.е.)у нас вышло совершенно безплатно.А говорят Бог не помогает.Еще как помогает.Нужно ему доверять на все 100% и принимать любое Его решение без вопросов.В моей жизни было много таких моментов с тех пор как я приняла в свою жизнь Бога.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Natali T
                Еще я слышала,что Он ,злой ,будет связан с помощью молитвы,так,что не сможет вредить нам.Рецепт простой розарий,все три тайны каждый день. Помогает, нужно молиться .Молитвы все услышаны,нужно сразу же благодарить.Сбываются молитвы,только как на то Воля Бога.
                Ну, это если для себя персонально, то можно и молитву употребить. А если для всех, то проще пророчеству не дать исполниться. Ведь для Антихриста нужен трон, который должен стоять в храме, который должны люди построить на горе. А на этой горе сейчас стоит мечеть, полузаброшенная. Если пошушукаться с мусульманами, чтобы и сами ничего там не перестраивали, но и никому не продавали. А потом с иудеями, чтобы не предъявляли на это место претензий. То можно дело спустить на тормозах. Ни тем ни другим лишние проблемы ни к чему. У них и своих забот, полон рот. Потому и тишина стоит на той горе. А нет храма, в котором соответственно нет и трона, то и сесть некуда. Вот пророчество и не исполняется, а время то идет

Сообщение от Natali T
                Со своего личного примера.Была у меня недавно ситуация,вот две дороги,а по которой идти не знаю,тем более касалось это моего сына.Доверила я эту проблему Богу,на его усмотрение,Он же лучше знает как будет лучше в дальнейшем.Молилась и просила чтоб помог и сказала,что соглашусь с любым решением если это решение будет он Него.И Он решил эту ситуацию без проблем.Я даже удивлялась,как все проходит гладко и легко.В итоге,то за что другим приходиться платить очень большие деньги(скажем 20 000У.е.)у нас вышло совершенно безплатно.А говорят Бог не помогает.Еще как помогает.Нужно ему доверять на все 100% и принимать любое Его решение без вопросов.В моей жизни было много таких моментов с тех пор как я приняла в свою жизнь Бога.
                У меня тоже таких случаев вагон и маленькая тележка наберется. Мне даже жену Бог нашел. Сам я никак не мог найти. Много девчонок, всяких разных, на любой вкус и цвет. А для меня ни одна не подходит. Пришлось у Бога спросить. Я тогда как раз в армии служил, на дембель готовился. И Он мне показал мою будущую жену и где она живет. Оказалось, что это за тысячу с хвостиком километров от меня, да еще и в режимном городе, без спецпропуска не проехать. Хорошо хоть не за границей. Сам бы я точно, ни в жизнь не нашел. Я тогда спросил:
                - Да она же маленькая еще совсем. И как я её найду?
                - А тебе все равно рано еще жениться. Тебе еще кучу дел надо переделать. Потом отдыхать будешь. Семью заведешь, детей. Лет через пять-шесть примерно. К тому времени она и подрастет. Переедет в твой город, там и встретитесь.
                Как Он сказал, так все и произошло. Так что я совсем не удивляюсь, когда Бог помогает людям. Я удивляюсь, когда не помогает. Тоже приходится справшивать. Почему? Тоже объясняет. От некоторых объяснений просто в дрож бросает и кровь в жилах стынет.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  Тоже объясняет. От некоторых объяснений просто в дрож бросает и кровь в жилах стынет.
                  А можно какой-нибудь пример?

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

- Да она же маленькая еще совсем. И как я её найду?
                    - А тебе все равно рано еще жениться. Тебе еще кучу дел надо переделать. Потом отдыхать будешь. Семью заведешь, детей. Лет через пять-шесть примерно. К тому времени она и подрастет. Переедет в твой город, там и встретитесь.
                    Как Он сказал, так все и произошло. Так что я совсем не удивляюсь, когда Бог помогает людям. Я удивляюсь, когда не помогает. Тоже приходится справшивать. Почему? Тоже объясняет. От некоторых объяснений просто в дрож бросает и кровь в жилах стынет.[/QUOTE]

У меня такие чудеса в жизни были, и дальше есть.Стоит только подумать.
                    Но я теперь соглашаюсь с Его Волей,без вопросов,если это Его Воля.
                    Там вверху между строк для меня лично ты написал ?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Viktor.o
                      А можно какой-нибудь пример?
                      Самый известный всем пример - Адольф Гитлер. Тоже должен был умереть еще в раннем детстве. Болезненный мальчик с неустойчивой психикой. Вымолили родители у Бога, хоть Он им и показывал, что будет, если Адик выживет. Потом его на войне должны были убить, на первой мировой. Тоже вымолили, чтобы пощадил. Вот и получили пример того, что не надо Господу перечить.

Но Бог может повернуть любую ситуацию во благо. Если бы не коричневый зверь, то красный всю землю сожрал бы. Так что, как ни крутись, а все равно будет, как Он скажет, а не как люди желают.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Natali T
                        Там вверху между строк для меня лично ты написал ?
                        На открытом форуме, что одному написано, то и всем

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Gamer
                          Самый известный всем пример - Адольф Гитлер. Тоже должен был умереть еще в раннем детстве. Болезненный мальчик с неустойчивой психикой. Вымолили родители у Бога, хоть Он им и показывал, что будет, если Адик выживет. Потом его на войне должны были убить, на первой мировой. Тоже вымолили, чтобы пощадил. Вот и получили пример того, что не надо Господу перечить.

Но Бог может повернуть любую ситуацию во благо. Если бы не коричневый зверь, то красный всю землю сожрал бы. Так что, как ни крутись, а все равно будет, как Он скажет, а не как люди желают.
                          На Гитлера много покушений было,случай когда свои бомбу подложили,а его стол закрыл и он отделался легкими царапинами,а одежда была изорвана в клочья.И еще на Мариинплац (Площадь Марии в Мюнхине ),когда снайпер в него целился,осталось только нажать на курок, люди подняли руки и закрыли его.Много еще разных случаев было с покушениям.Думаю он не застрелился,а это все подыграли,но может я и ошибаюсь,но то ,что Гитлер служил сатане -это точно.

Лучше как Он скажет.Его дороги не наши дороги.Пусть будет ВОЛЯ ЕГО,а не наша.МИР ВАМ.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Gamer
                            На открытом форуме, что одному написано, то и всем
                            Значит Бог может изменить Будущее ,но пророчества сбываются. Включите новости и вопросов не станет.Зависит все от нас ?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Natali T
                              Значит Бог может изменить Будущее ,но пророчества сбываются. Включите новости и вопросов не станет.Зависит все от нас ?
                              Бог может все. Провести нас легкой дорогой или тернистой. Но дорогу мы уже сами выбираем. Послушные идут легкой, строптивые тернистой

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Gamer
                                Бог может все. Провести нас легкой дорогой или тернистой. Но дорогу мы уже сами выбираем. Послушные идут легкой, строптивые тернистой
                                Я видела город,как после землетресения, не было ни одного здания целого,сплошная руина,без звуков было-тишина и людей не было нигде. И дали понять,что так будет и я ничего не смогу изменить.Это как кино,иногда приходит и збывается потом. Но зачем мне это знать если я ничего не могу изменить,вот только когда это будет не указывается.

Комментарий

Обработка...