почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Natali T
    Бог должен быть на первом месте,а не маммона.В сердце должен быть Бог,а все остальное вам додастца,-так говорил Исус.Царства Божьего искать нужно,а оно есть между нами.А его не за какие деньги не купиш.
    Правильно, о чём и говорю, что Иисус приходил о Царстве Божьем сказать, и о том, что нужно человеку делать, чтобы ему там было хорошо. А тут про шмутки завели речь. Совсем не в то русло ушли.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Богиня Райская
      Верующий человек не может иметь материальные блага и не быть привязанными к ним.Нельзя что-то иметь и не быть к тому привязанным.Человек всегда привязывается,поэтому и пытается постоянно верующий оправдать себя,пытается все перекрутить,изменить смысл веры Христовой,по себя,под свою жизнь,под свои выгоды.Если бы верующий не был привязан к этому материальному миру с благами,то он бы не цеплялся руками и ногами за хорушую жизнь в благах,а спокойно мог раздать нуждающимся свои блага.Верующий,у которого есть машина,например,то мог бы спокойно в любой момент эту машину продать и на вырученные деньги помочь сиротам или еще комуВедь,неужели машина дороже сироты нуждающегося или еще кого?Получается,что дороже.Да,для верующего за честь было бы отказаться от благ мира сего во исполнение заповедей Христа.
      Если бы верующий не мог бы иметь материальные блага, то и не имел бы. А если имеет, то значит что иметь может. Другое дело, зависит ли он от них или он от них свободный. И не "казните" Вы так верующих; они ж только учатся.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

Сообщение от Natali T
        Мир вам,а вы вот о своей душе позаботьтесь
        а зачем мне заботиться о своей душе?я живу по своим законам и принципам.я сама себе авторитет и закон.Вот,если бы я была верующией и говорила то,что говорю,то тогда было бы мне в глупость рассуждать,но самой не исполнять.А так, я сама себе Богиня Райская,живу,как хочу,только по своим убеждениям.А пишу я не потому.что осуждаю верующих,а потому,что мне противно лицемерие,двоедушие,двойные стандарты и лукавая вера.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8422

Сообщение от igoshir
          Откуда тебе знать, кто какого духа?
          От Него это знание, Он даёт, как написано:

От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 5 [1.000]
          От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 27 [0.312]
          Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
          За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от Viktor.o
            Если бы верующий не мог бы иметь материальные блага, то и не имел бы. А если имеет, то значит что иметь может. Другое дело, зависит ли он от них или он от них свободный. И не "казните" Вы так верующих; они ж только учатся.
            Верующий имеет потому материальные блага,потому,что сам хочет их иметь и к ним стремится!!!!Если бы,материалные блага имели только верующие,то тогда можно было бы сказать,что вот,верующие верят и поэтому имеютНо,материальные блага имеют и неверующие, и даже больше ,чем верующие,поэтому ,материальные блага-это не прегатива одних верующих и вера здесь ни при чем.Иметь может верующий любые материльные блага только по своему собственному желанию,по своей воле .Поэтому ,верующий и не свободный от всех благ,так,как он их имеет только по своей воле и желанию.Поэтому и возлюбил верующмй житие в этом мире,паче,чем Христа и Его учение.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Верующий имеет потому материальные блага,потому,что сам хочет их иметь и к ним стремится!!!!Если бы,материалные блага имели только верующие,то тогда можно было бы сказать,что вот,верующие верят и поэтому имеютНо,материальные блага имеют и неверующие, и даже больше ,чем верующие,поэтому ,материальные блага-это не прегатива одних верующих и вера здесь ни при чем.Иметь может верующий любые материльные блага только по своему собственному желанию,по своей воле .Поэтому ,верующий и не свободный от всех благ,так,как он их имеет только по своей воле и желанию.Поэтому и возлюбил верующмй житие в этом мире,паче,чем Христа и Его учение.
              И бесы веруют и трепещут. Т.ч. кто говорит, что верит, но вместо того, чтобы любить ближнего, любит тряпки, то их к бесам можно отнести. А есть и нормальные верующие, которые свободны от того что имеют. А то что они этим пользуются, то это не потому что им служат, а потому что потребность такая. Тело кормить и одевать надо.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

а зачем мне заботиться о своей душе?я живу по своим законам и принципам.я сама себе авторитет и закон.Вот,если бы я была верующией и говорила то,что говорю,то тогда было бы мне в глупость рассуждать,но самой не исполнять.А так, я сама себе Богиня Райская,живу,как хочу,только по своим убеждениям.А пишу я не потому.что осуждаю верующих,а потому,что мне противно лицемерие,двоедушие,двойные стандарты и лукавая вера.
                А зачем вам заботиться о своем теле ?
                Но вы же заботитесь,моете его,одеваете.Заботитесь о том,что когда-то будет гныть в земле.А о вечной душе значит не нужно заботиться, а зачем ?Пусть потом бедная мучиться там вечно,ибо вы жили по своим принципам и вам дела до нее не было.Не знание закона не освобождает от ответственности,или я не права?Так что и вас спросят по полной программе,можете не сомневаться,за все в этой жизни нужно отвечать,а тем более в той.А Богиней Райской себя даже Богородица не называла,а называла,слугой Господней.Она-та ,что вместила не вместимого Бога в своем лоне,называла себя слугой Господней. Так ,что избранная вами дорога ведет в некуда ,если вы не будете заботиться о своей Душе.
                И помните Бог себя силой не навязывает,но Он стоит у двери вашего сердца и стучит,и если вы ему откроете,то будете иметь очень хорошего друга, и еще жизнь вечную в Раю,о котором вы сейчас пишете,но ничего не знаете.Мир вам.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Сообщение от Natali T
                  А зачем вам заботит
                  Дорогая!Я забочусь о себе потому,что я Богиня Райская,а Богиням свойственно заботиться о своем божественном теле Богини.Дорогая,если тебя смущает то,что я Богиня,то можешь и ты стать Богиней,я не буду против,будем наведываться друг к другу в раи.Ну,если я Богиня Райская на земле,то тем более,я буду Богиенй Райской в своем раю на небесах.Меня все освобождает от ответственности,так,как я сама себе закон и живу по своим законам.Меня никто ни о чем не спросит,так,как Богиням не свойственно отвечать.Меня моя дорога ведет в мой рай и я рада этому!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Фильм один вспомнил "укрощение строптивой". Как жизнь её сломала. Она считала себя "нечто". А потом стала естественным человеком со всеми человеческими слабостями. Бог таким методом тоже учит, ставит на своё место. Для их же пользы.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8422

Сообщение от Natali T
                      Так ,что избранная вами дорога ведет в некуда ,если вы не будете заботиться о своей Душе.
                      Извиняюсь за вторжение,сестра, но вынужден уточнить Вами сказанное. Выбранная ею дорога ведет в очень даже КУДА.

От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 12 [1.000] и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Сообщение от Viktor.o
                        Фильм один вспомнил "укрощение строптивой". Как жизнь её сломала. Она считала себя "нечто". А потом стала естественным человеком со всеми человеческими слабостями. Бог таким методом тоже учит, ставит на своё место. Для их же пользы.
                        А я смотрела фильм:укрощение строптивого с участием андриано челинтано.Бог тоже поставил на место этого героя,так,как он в конце концов сломился и поддался любви к женщине.

Комментарий

• Amo
                          cruciatus

• 14 December 2009
                          • 797

А зачем вам заботиться о своем теле ?
                          Но вы же заботитесь,моете его,одеваете.Заботитесь о том,что когда-то будет гныть в земле
                          Занете,я голову мою каждый день,ибо немытые волосы представляют собой гирю в сто грамм,а это как бы думать мешает.
                          Это,естественно,огромный грех с моей стороны перед душой (а разве не я (как личность) в аду гореть буду?).
                          А еще я моюсь очень часто, и душ два раза в день принимаю в такую жару.
                          Ужасные я вещи рассказываю?

Заботитесь о том,что когда-то будет гныть в земле.А о вечной душе значит не нужно заботиться, а зачем ?Пусть потом бедная мучиться там вечно,ибо вы жили по своим принципам и вам дела до нее не было.Не знание закона не освобождает от ответственности,или я не права?Так что и вас спросят по полной программе,можете не сомневаться,за все в этой жизни нужно отвечать,а тем более в той.А Богиней Райской себя даже Богородица не называла,а называла,слугой Господней.Она-та ,что вместила не вместимого Бога в своем лоне,называла себя слугой Господней. Так ,что избранная вами дорога ведет в некуда ,если вы не будете заботиться о своей Душе.
                          ПГМ третьей степени.
                          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                          Deus nav exorior.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

А я смотрела фильм:укрощение строптивого с участием андриано челинтано.Бог тоже поставил на место этого героя,так,как он в конце концов сломился и поддался любви к женщине.
                            Я не то что сужу Вас, т.к. действительно Отцу хочется иметь Совершенных Детей, как и Он Сам. Только такими Детьми нужно стать в действительности, а не то, что считать себя уже таким. Вот упадёт астероид, как при динозаврии, и когда не будет ни жилья, ни еды, ни тепла, ни света, тогда и видно будет "кто что из себя представляет". А пока когда всё хорошо, то ни что не мешает считать себя "нечто". Но если кто уже достиг такого совершенства, что ничто не навредит ему, то это - хорошо.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Тихий
                              От Него это знание, Он даёт, как написано:

От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 5 [1.000]
                              От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 27 [0.312]
                              Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                              За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
                              То что написанно, это еще не знания. А пока просто написанное. А истиные знания начинаются тогда, когда к написанному прибавляется учительство Самого Святого Духа. Прибавляется откровения, прибавляются, знамения, мудрость и иные проявления Бога. Вот тогда это написанное оживает и дает плоды. Потому что Сам Бог учит понимать.
                              Можно Писания знать наизусть, но так и остаться пустым буквоедом. А вот как с Богом сделать так что бы стихи из писаний заработали, это другой вопрос.

Комментарий

• Priestess.
                                LLLL

• 20 March 2009
                                • 1409

Сообщение от nogod2
                                почему если человек христианин это никак не улучшает его судьбу?
                                почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
                                почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?
                                Любой духовный выбор человека меняет его "судьбу". Поэтому прежде чем сделать выбор, следует хорошо подумать, готов ли ты принять изменения, следующие с этим выбором. И если человек считает, что он христианин и его судьба "не улучшилась", то это значит, что он на самом деле ещё не христианин. Потому что называться и быть - не одно и то же.
                                А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                                Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

Обработка...