почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
Верующий человек не может иметь материальные блага и не быть привязанными к ним.Нельзя что-то иметь и не быть к тому привязанным.Человек всегда привязывается,поэтому и пытается постоянно верующий оправдать себя,пытается все перекрутить,изменить смысл веры Христовой,по себя,под свою жизнь,под свои выгоды.Если бы верующий не был привязан к этому материальному миру с благами,то он бы не цеплялся руками и ногами за хорушую жизнь в благах,а спокойно мог раздать нуждающимся свои блага.Верующий,у которого есть машина,например,то мог бы спокойно в любой момент эту машину продать и на вырученные деньги помочь сиротам или еще комуВедь,неужели машина дороже сироты нуждающегося или еще кого?Получается,что дороже.Да,для верующего за честь было бы отказаться от благ мира сего во исполнение заповедей Христа.Комментарий
-
а зачем мне заботиться о своей душе?я живу по своим законам и принципам.я сама себе авторитет и закон.Вот,если бы я была верующией и говорила то,что говорю,то тогда было бы мне в глупость рассуждать,но самой не исполнять.А так, я сама себе Богиня Райская,живу,как хочу,только по своим убеждениям.А пишу я не потому.что осуждаю верующих,а потому,что мне противно лицемерие,двоедушие,двойные стандарты и лукавая вера.Комментарий
-
От Него это знание, Он даёт, как написано:
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 5 [1.000]
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 27 [0.312]
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Верующий имеет потому материальные блага,потому,что сам хочет их иметь и к ним стремится!!!!Если бы,материалные блага имели только верующие,то тогда можно было бы сказать,что вот,верующие верят и поэтому имеютНо,материальные блага имеют и неверующие, и даже больше ,чем верующие,поэтому ,материальные блага-это не прегатива одних верующих и вера здесь ни при чем.Иметь может верующий любые материльные блага только по своему собственному желанию,по своей воле .Поэтому ,верующий и не свободный от всех благ,так,как он их имеет только по своей воле и желанию.Поэтому и возлюбил верующмй житие в этом мире,паче,чем Христа и Его учение.Комментарий
-
Верующий имеет потому материальные блага,потому,что сам хочет их иметь и к ним стремится!!!!Если бы,материалные блага имели только верующие,то тогда можно было бы сказать,что вот,верующие верят и поэтому имеютНо,материальные блага имеют и неверующие, и даже больше ,чем верующие,поэтому ,материальные блага-это не прегатива одних верующих и вера здесь ни при чем.Иметь может верующий любые материльные блага только по своему собственному желанию,по своей воле .Поэтому ,верующий и не свободный от всех благ,так,как он их имеет только по своей воле и желанию.Поэтому и возлюбил верующмй житие в этом мире,паче,чем Христа и Его учение.Комментарий
-
а зачем мне заботиться о своей душе?я живу по своим законам и принципам.я сама себе авторитет и закон.Вот,если бы я была верующией и говорила то,что говорю,то тогда было бы мне в глупость рассуждать,но самой не исполнять.А так, я сама себе Богиня Райская,живу,как хочу,только по своим убеждениям.А пишу я не потому.что осуждаю верующих,а потому,что мне противно лицемерие,двоедушие,двойные стандарты и лукавая вера.
Но вы же заботитесь,моете его,одеваете.Заботитесь о том,что когда-то будет гныть в земле.А о вечной душе значит не нужно заботиться, а зачем ?Пусть потом бедная мучиться там вечно,ибо вы жили по своим принципам и вам дела до нее не было.Не знание закона не освобождает от ответственности,или я не права?Так что и вас спросят по полной программе,можете не сомневаться,за все в этой жизни нужно отвечать,а тем более в той.А Богиней Райской себя даже Богородица не называла,а называла,слугой Господней.Она-та ,что вместила не вместимого Бога в своем лоне,называла себя слугой Господней. Так ,что избранная вами дорога ведет в некуда ,если вы не будете заботиться о своей Душе.
И помните Бог себя силой не навязывает,но Он стоит у двери вашего сердца и стучит,и если вы ему откроете,то будете иметь очень хорошего друга, и еще жизнь вечную в Раю,о котором вы сейчас пишете,но ничего не знаете.Мир вам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Дорогая!Я забочусь о себе потому,что я Богиня Райская,а Богиням свойственно заботиться о своем божественном теле Богини.Дорогая,если тебя смущает то,что я Богиня,то можешь и ты стать Богиней,я не буду против,будем наведываться друг к другу в раи.Ну,если я Богиня Райская на земле,то тем более,я буду Богиенй Райской в своем раю на небесах.Меня все освобождает от ответственности,так,как я сама себе закон и живу по своим законам.Меня никто ни о чем не спросит,так,как Богиням не свойственно отвечать.Меня моя дорога ведет в мой рай и я рада этому!Комментарий
-
Фильм один вспомнил "укрощение строптивой". Как жизнь её сломала. Она считала себя "нечто". А потом стала естественным человеком со всеми человеческими слабостями. Бог таким методом тоже учит, ставит на своё место. Для их же пользы.Комментарий
-
От Матфея святое благовествование. Глава 22. Стих 12 [1.000] и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А я смотрела фильм:укрощение строптивого с участием андриано челинтано.Бог тоже поставил на место этого героя,так,как он в конце концов сломился и поддался любви к женщине.Комментарий
-
А зачем вам заботиться о своем теле ?
Но вы же заботитесь,моете его,одеваете.Заботитесь о том,что когда-то будет гныть в земле
Это,естественно,огромный грех с моей стороны перед душой (а разве не я (как личность) в аду гореть буду?).
А еще я моюсь очень часто, и душ два раза в день принимаю в такую жару.
Ужасные я вещи рассказываю?
Заботитесь о том,что когда-то будет гныть в земле.А о вечной душе значит не нужно заботиться, а зачем ?Пусть потом бедная мучиться там вечно,ибо вы жили по своим принципам и вам дела до нее не было.Не знание закона не освобождает от ответственности,или я не права?Так что и вас спросят по полной программе,можете не сомневаться,за все в этой жизни нужно отвечать,а тем более в той.А Богиней Райской себя даже Богородица не называла,а называла,слугой Господней.Она-та ,что вместила не вместимого Бога в своем лоне,называла себя слугой Господней. Так ,что избранная вами дорога ведет в некуда ,если вы не будете заботиться о своей Душе.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Я не то что сужу Вас, т.к. действительно Отцу хочется иметь Совершенных Детей, как и Он Сам. Только такими Детьми нужно стать в действительности, а не то, что считать себя уже таким. Вот упадёт астероид, как при динозаврии, и когда не будет ни жилья, ни еды, ни тепла, ни света, тогда и видно будет "кто что из себя представляет". А пока когда всё хорошо, то ни что не мешает считать себя "нечто". Но если кто уже достиг такого совершенства, что ничто не навредит ему, то это - хорошо.Комментарий
-
От Него это знание, Он даёт, как написано:
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 5 [1.000]
От Иоанна святое благовествование. Глава 10. Стих 27 [0.312]
Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Можно Писания знать наизусть, но так и остаться пустым буквоедом. А вот как с Богом сделать так что бы стихи из писаний заработали, это другой вопрос.Комментарий
-
почему если человек христианин это никак не улучшает его судьбу?
почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
Комментарий