почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
Моя судьба круто изменилась после покаяния, и в лучшую сторону.
Ваше заявление заведомо ложное.
1. В страданиях есть смысл.
2. Есть масса свидетельств как Бог спасал таких людей в освенциме и бухенвальде. А Вы там были? Не были. А дед моей жены прошел через концлагерь, и рассказывал о чудесах, как Бог его спас. Так что лучше помалкивать о том чего вы не вкусили и не знаете.
2) Зачем бог вообще допустил это ? Что бы потом показывать чудеса спасения ?
А судьба людей круто меняется в лучшую сторону не только после покаяния но и у тех атеистов кто стремиться её изменить в лучшую сторону. И как у верующих так и у неверующих это не всегда получается. Так что религия это абсолютно субъективное представления о жизни. В вере и понимании бога нет объективности.Комментарий
-
Евр.12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Иов 5:17- Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
Придч. 3-12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
Откр 3:19-Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Евр 12:56 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Gamer вы просто таки мастер переворачивать всё сног на голову. Вы выдаёте своё понимание воли Бога за волю Бога, откуда Вы её знаете? Гордыня это смертный грех. Осторожнее Gamer история знает массу примеров, когда люди проливали реки крови и творили прочее безумие прикрываясь волей Бога, и что самое страшное действиетельно верили, что это и есть его воля. Вспомните инквизицию, крестовые походы, да что там далеко за примерами ходить, исламские экстримисты реальный пример, они ведь действительно верят, что убивая неверных воплощают волю Бога.
По поводу провокаций, ещё раз прошу показать мне, где и кого я спровоцировал иначе прекращайте этот пустой трёп.Комментарий
-
Цитата из Библии:
1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
5 Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.
6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;
9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.
10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.
21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
Цитата из Библии:
1 А души праведных в руке Божией, и мучение не коснется их.
2 В глазах неразумных они казались умершими, и исход их считался погибелью,
3 и отшествие от нас - уничтожением; но они пребывают в мире.
4 Ибо, хотя они в глазах людей и наказываются, но надежда их полна бессмертия.
5 И немного наказанные, они будут много облагодетельствованы, потому что Бог испытал их и нашел их достойными Его.
6 Он испытал их как золото в горниле и принял их как жертву всесовершенную.
7 Во время воздаяния им они воссияют как искры, бегущие по стеблю.
9 Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
Комментарий
-
Я могу понять и понимаю страждущих,так,как и у самой были разные ситуации.Меня тоже пару раз чуть не изнасиловали,поэтому я понимаю,что такое насилие.я тоже проходила через болезни,когда однажды после гарячего чая летом,сразу же съела клубнику с холодильника,то у меня так схватило горло,что голос пропал,целую неделю я не могла спать ночью,так,как так болело,что не было покоя ни днем,ни ночь.тмпература 39,горло болит,глотать нельзя,даже слюну приходилось выплевывать,так,как глотание причиняло такую боль,что лучше было выплюнуть,целую неделю я ничего не могла кушать,не могла попить даже воды,так,как просто очень болезненно было глотать,молилась я и что,как болело,так и болело,пока я не стала лечить настоем травки,таблекти пользы не приносили,попила я таблетки 3дня,но пользы абсолютно никакой.заболело у меня однажды ухо так,помыла я голову,ну уши остались влажными,решила так высохнут,постояла у окна еще с мокрой головой,ну и одно ухо воздухом зацепило так,что два дня не могла спать,так,как болело,что покоя не было,молила я бога.чтобы прошло,так,как хотела спать,но так и не смогла выспаться,богу видимо в то время было не до моего уха,стала я ухо лечить и оно стало идти на поправку,странно,где же в такие минуты,когда тебе хреново, находится бог?почему он не проявляет своего чуда и не исцеляет?пока сам себя не начнешь лечить,от бога не дождешься помощи.когда я еще в церковь ходила,была зима,поздний вечер,ну иду я себе домой,в кармане ни гроша,поэтому ситуация была пешком тепать,стал за мной идти один тип,куда я,туда и он,а мне путь не близкий к дому,да идти по такой еще дороге,что там в такое время никто не ходит,дошла я остановки,он за мной,я стала и он стал,я стою и он стоит,что мне делать в такой ситуации,остановка была не в мою сторону к дому,а совсем в другую,ну я остановилась,так,как дальше путь был через неосвещенную дорогу,поэтому я не стала рисковать идти,стою молюсь,молюсь,он стоит и не уходит,транспорт проходит,я не сажусь,но и он не садится,наверное понял,что я ехать не собираюсь,я уже и задубинела стоять,уже стою чуть не плача,наверное больше часа так и простояла,что делать,еще пару часиков и на улице фонари отключат и,что делать,он стоит,ну так,как на улице была морозяка,да еще снег пошел,а он был одет в спотривные брюки и куртку легкую,то видимо у него терпение закончилось,видимо он сам задубинел и он пошел.бог не очень то сильно спешит на помощь.обычно все ситуации разрешаются сами собой или от случайных совпадений,или,когда ты сам прилаживаешь усилия и стараешься искать выход.Но,бывают иногда такие нужды или проблемы,когда ты понимаешь,что сам ты не справишься,на человеческую помощь расчитывать бессмысленно,понимаешь,что человеки здесь не помогут особо,молишься богу,просишь,веришь,что да,я верю в бога и он обязательно поможет,но проходят дни,месяца,года,время идет,но от бога ни ответа и не привета.когда ты понимаешь,что для тебя это важно,что твоя жизненная обстановка зависит от этого,но богу абсолютно безразлично и когда видишь,что кто-то рассказывает,как он помолился о том,что ему нужна новая машина и он смог себе купить новую дорогую машину,а ты просишь не о машине,а о жизненной необходимости и богу наплевать на твои нужды,то понимашь,что вера в такого бога просто бессмысленна.когда сам решаешь и справляешься сам,когда же требуется вмешательстов свыше.то это свыше остается к тебе,как глух и нем,затыкающий уши свои от всех просьб к нему..Комментарий
-
То, что Вы называете провокациями есть ничто иное, как моё личное мнение по вопросу обсуждаемому в данной теме ни более ни менее, и оно совсем не обязательно должно совпадать с Вашим. В противном случае все участники, участвующие в обсуждении и не согласные с Вами тоже являются провокаторами. Подозреваю, что Вы плохо себе представляете, что такое провокация. И если Вы так болезнено реагируете на чужое мнение, то может быть Вам самому с собой будет проще общаться, хотя уверен, что даже в этом случае Вы умудритесь найти хотябы одного провокатора.Держите меня семероКомментарий
-
То, что Вы называете провокациями есть ничто иное, как моё личное мнение по вопросу обсуждаемому в данной теме ни более ни менее, и оно совсем не обязательно должно совпадать с Вашим. В противном случае все участники, участвующие в обсуждении и не согласные с Вами тоже являются провокаторами. Подозреваю, что Вы плохо себе представляете, что такое провокация. И если Вы так болезнено реагируете на чужое мнение, то может быть Вам самому с собой будет проще общаться, хотя уверен, что даже в этом случае Вы умудритесь найти хотябы одного провокатора.Комментарий
-
........когда ты понимаешь,что для тебя это важно,что твоя жизненная обстановка зависит от этого,но богу абсолютно безразлично и когда видишь,что кто-то рассказывает,как он помолился о том,что ему нужна новая машина и он смог себе купить новую дорогую машину,а ты просишь не о машине,а о жизненной необходимости и богу наплевать на твои нужды,то понимашь,что вера в такого бога просто бессмысленна.когда сам решаешь и справляешься сам,когда же требуется вмешательстов свыше.то это свыше остается к тебе,как глух и нем,затыкающий уши свои от всех просьб к нему..Держите меня семероКомментарий
-
Держите меня семероКомментарий
-
Держите меня семероКомментарий
-
Бывает и так: "что неба беспощадный слух, к мольбам земли был сух и глух, всё было тщетно, и лопух напрасно напрягал свой слух" (с). Но бывает и иначе. Может быть Ваша жизненая необходимость не настолько уж Важна для Вас. А возможно Вы сами не замечаете или отталкиваете руку помощи протянутую к Вам, такое тоже бывает.Комментарий
-
[QUOTE=Богиня Райская;2219326]Я могу понять и понимаю страждущих,так,как и у самой были разные ситуации.-Бог вам показал,что будет если не осторожно относиться к своему здоровью,а потом показал как лечить.А этот ,что вы за маньяка приняли ,может просто познакомиться хотел.Он же даже к вам не подошел. А может Бог сделал так,чтоб он замерз и не смог нанести вам вреда.
Вы в Бога не верите,потому вас не слышит,вера должна быть в то,что просите,и просить нужно,если на то воля Твоя.
У меня лично были исцеления,причем мгновенные,не всегда даже просила.Чудес много видела и дальше вижу.У вас веры нет -вот проблема,где искать нужно,почему ... А вы родили,после родов,любая боль не боль уже.Я всегда говорю себе в таком случае,когда болит,что Бога больше болело,когда Его распинали и тогда моя боль кажется такой маленькой.Видели "Страсти Христовы ",посмотрите,помогает.Если Бога болело и Он терпел молча,да еще говорил,чтоб Отец простил их ибо не ведают,что творят,то чем мы лучше,чтоб нам терпений не давалось.Бог терпел ,а мы значит не должны,так получается.Причем за нас терпел не за себя,ибо не было на Нем греха,только наши грехи.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
Комментарий