почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Богиня Райская
    в этой жизни на каждом шагу есть мучения,страдания,которые тяжело нести на себе,поэтому,не говори ерунды,ты просто никогда не сталкивалась с такими ситуациями.Исправить ничего нельзя,так,как не все можно исправить.да,у бога к каждому свой план,одних мучить безжалостно,а другим почет давать просто так,потому.что ему так хочется.я уже писала про случай,когда молодую девушку изнасиловали подонки и надругались над ней так,что она всю оставшуюся жизнь проведет в психушке.Если ты считаешь,что это не мучения были для той бедной девушки,то ты заблуждаешься,исправить для нее уже никогда ничего нельзя будет,ее жизнь загублена навсегда,если ты думаешь,что для нее в радость нести мучения,через которые она прошла,то ты опять заблуждаешься.Есть люди,которые болеет болезнями,которые не дают покоя ни днем,ни ночью,такой человек не живет,а отживает и мучается,но сделать и исправить невозможно ничего.Ты просто никогда не испытывала боли,страданий,мучений,которые не только душу раздирают,но и тело страдает,когда человек на стенку от боли лезит и корчится в муках.
    А вы не суньте пальцы в розетку и не будете страдать,в этой жизни за все нужно платить и за хорошее и за плохое.
    А страдания мне знакомы уж поверьте,но если ты с Богом то и страдания переносить возможно..
    Иисус помагает все забыть и переносить и Бог никогда не даст больше чем ты можешь выдержать,запомни.
    Да мне один случай девочка рассказывала,когда она шла парком к маме на работу,ее догнал насильник схватил за волосы,приставил нож к подбородку и хотел насиловать,но она начала молиться "Отче Наш"-молитву и он ее отпустил,правда шрам остался,зашивали.
    Без воли Божьей даже волосок с вашей головы не упадет.Если кого изнасиловали,значит была на то причина,нужно хорошенько подумать почему так случилось.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от ReEdwaR
      Gemer Вы как я погляжу на этом форуме притендуете на единственно правильное видение вопроса, а тех кто с Вами не согласен обзываете провокаторами. Чтож это вполне по христиански - по иезуитски. Буду Вам очень признателен если Вы соблаговолите показать мне, где я как Вы выразились кого либо провоцировал на скандал иначе весь Ваш трёп это как в поговорке - "слышал звон, да незнаю, где он".
      Наш спор с Natali T начался с её поста:

Так, что сдаётся мне, что это Вы именно тот человек, который абсолютно не понимает о чем вообще речь идет, да и не хочет понимать.
      Уважаемый Gamer спуститесь с того облака в котором вы сидите, изучите ещё раз предыдущие посты, а уж потом делайте высокопарные выводы.
      Еще,зачем так держаться за эту жизнь,смерти нет,душа вечна,иногда собственный эгоизм более приемлем,чем то например,что человек должен вернуться туда где ему будет лучше,а именно в свой Небесный Дом.
      О близких нужно заботиться,но все нужно делать с надеждой на Волю Отца,потому,что страданиями тоже можно в рай попасть.Страдания Бог дает тем,кого любит.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

ReEdwaR, вы и есть самый настоящий провокатор. И приведенная вами цитата это наглядно доказывает:
        Сообщение от Natali T
        Если бы родители принимали Волю Бога и не вымаливали своих детей,когда Он хочет их к себе забрать,то и было бы по другому.Мы слишком надеемся на себя,нужно больше на Бога надеяться.
        Вы сознательно игнорируете Волю Бога сами и в постах собеседников. Противопоставляя свою волю и провоцируете других на аналогичное поведение. Вывод один. Вы провокатор!!!

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Natali T
          Страдания Бог дает тем,кого любит.
          Страдания Бог дает тем кто непослушен Ему.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от igoshir
            Страдания Бог дает тем кто непослушен Ему.
            Страдания причиняет зло мира сего, всем верующим Единому Богу, ибо тьма ненавидит свет.
            А вот тот, кто проповедует о том, что зло мира сего, благосклонно к нему, тот и принадлежит этому миру зла.
            Цитата из Библии:

7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы. Ин 3:19

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
            20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Цитата из Библии:

12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
            13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Лк 11:4

14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;

15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от Natali T
              Без воли Божьей даже волосок с вашей головы не упадет.Если кого изнасиловали,значит была на то причина,нужно хорошенько подумать почему так случилось.
              Натали,если вдруг бог сподобит тебя на великую радость,что тебя кто-то изнасилует или твоего ребенка,ты видимо в радости будешь блаженной от того,что тебя постигла или твоего ребенка такая божественная участь.Тогда ты видимо в радости будешь думать,почему такая благодать насилия с тобой и или твоим ребенокм произошла.!желаю тебе такого хорошего урока настоящей жизни,а не иллюзии фантазий.только тогда ты поймешь,что такое настоящии мучения,страдания,боль,потеря жизни,которая была прекрасной.но в один миг разрушилась.не обижайся на мои слова.но ты не знаешь жизни,какая она на самом деле бывает жестокая и несправедливая.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Богиня Райская,золото очищают водой и огнем,а душу страданиями и терпениями.Если сам Бог страдал и терпел,то почему мы должны быть от этого избавлены.Иисус помните как молился в Гефсимании: И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил:" Отче Мой! Если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты." Мф 26-39.
                .
                .

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Натали!это уклончивый ответ,ты прямо так и не сказала,готова ли ты лично и или твой ребенок пройти через страдания,мучения изнасилования,когда в один миг твоя и или твоего ребенка радостная жизнь разрушится.Верующие живут по поговорке,что здоровый никогда не понимает больного,так и верующие никогда не понимают страданий и мучений кого-либо,когда сами живут в радости и благоденствии,они всегда легко упрекают тех ,кто болеет,мучается,страдает,всякие насилия-это всегда оправдывают,что так надо и это тем за грехи,с которыми такое происходит,ведь это же не с верующими происходит.Но верующие часто забывают одно но,что такое может произойти и с самими верующими,часто и сами верующие могут впадать в такое дерьмо,с которого очень трудно бывает выбраться,тогда вся их вера открывает все их лицемерие прежнее,так,как они сами,когда оказываются в дерьме,то льют крокодильи слезы,рвут на себе волосы и причитают,за что им такое,ведь,не могут же верующие сами себе признаться,что всегда хорошо рассуждать о чужом горе,когда сам живешь в благоденствии.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Натали,если вдруг бог сподобит тебя на великую радость,что тебя кто-то изнасилует или твоего ребенка,ты видимо в радости будешь блаженной от того,что тебя постигла или твоего ребенка такая божественная участь.Тогда ты видимо в радости будешь думать,почему такая благодать насилия с тобой и или твоим ребенокм произошла.!желаю тебе такого хорошего урока настоящей жизни,а не иллюзии фантазий.только тогда ты поймешь,что такое настоящии мучения,страдания,боль,потеря жизни,которая была прекрасной.но в один миг разрушилась.не обижайся на мои слова.но ты не знаешь жизни,какая она на самом деле бывает жестокая и несправедливая.
                    Если на то будет Воля Бога,то я приму любое терпение из Его рук,в моей жизни в последнее время одни терпения,так,что мне не привыкать.А вы будьте счастливы, а мне то лучше здесь терпеть чем там,тут нет такого терпения,которое не выдержишь,если Бог даст,то даст силу выдержать,поверьте знаю о чем пишу,или вы хотите,чтоб я вам тут свою биографию изложила,не позавидуете это точно.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

...Тогда ты видимо в радости будешь думать,почему такая благодать насилия с тобой и или твоим ребенокм произошла...
                      Вот и именно, Богиня Райская, - почему. На причину смотреть надо. Если написано "не влезай - убъёт", то и не надо лезть. А ещё страдание не для того, чтобы помучить, а для того, чтобы чему-то научить. Тогда они не как страдания приниматься будут, а как Учение. Тяжело в учении - легко в бою.

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Натали,я не против почитать твою биографию

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Натали!это уклончивый ответ,ты прямо так и не сказала,готова ли ты лично и или твой ребенок пройти через страдания,мучения изнасилования,когда в один миг твоя и или твоего ребенка радостная жизнь разрушится.Верующие живут по поговорке,что здоровый никогда не понимает больного,так и верующие никогда не понимают страданий и мучений кого-либо,когда сами живут в радости и благоденствии,они всегда легко упрекают тех ,кто болеет,мучается,страдает,всякие насилия-это всегда оправдывают,что так надо и это тем за грехи,с которыми такое происходит,ведь это же не с верующими происходит.Но верующие часто забывают одно но,что такое может произойти и с самими верующими,часто и сами верующие могут впадать в такое дерьмо,с которого очень трудно бывает выбраться,тогда вся их вера открывает все их лицемерие прежнее,так,как они сами,когда оказываются в дерьме,то льют крокодильи слезы,рвут на себе волосы и причитают,за что им такое,ведь,не могут же верующие сами себе признаться,что всегда хорошо рассуждать о чужом горе,когда сам живешь в благоденствии.
                          Сможешь ли ты понять страждущих ?Чтоб понять нужно эту шкуру одеть и попробовать. Мне этот крест знаком,могу поделиться,если помощь нужна.Все свои проблемы нужно Богу отдавать он поможет.Или даст силу терпеть.Прочитай про Иова,как он страдал и славил Бога.

Комментарий

• ReEdwaR
                            Держите меня семеро

• 15 April 2010
                            • 175

Сообщение от Natali T
                            Еще,зачем так держаться за эту жизнь,смерти нет,душа вечна,иногда собственный эгоизм более приемлем,чем то например,что человек должен вернуться туда где ему будет лучше,а именно в свой Небесный Дом.
                            Если если мы здесь не случайно, если у нашей жизни есть есть хоть какая-то цель, то как мы можем уйти, даже не попытавшись достигнуть её?". Умереть ни когда не поздно "Мы успели в гости к богу не бывает опозданий" (с). Но с чего Вы взяли, что там будет лучше? Ведь Вы заранее не занаете, куда попадёте, а реальность зачастую не соответстует нашим представлениям о ней.

Сообщение от Natali T
                            Страдания Бог дает тем,кого любит.
                            Да уж "Люблю я ближних, но странною любовью". Вы заставляете страдать своих близких потому, что их любите? если нет, то почему думаете, что так поступает Бог? А остальных, кто не страдает, он что любит меньше? Иначе получается, что у Бога есть любимые и не любимые дети.
                            Держите меня семеро

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Сообщение от Viktor.o
                              Вот и именно, Богиня Райская, - почему. На причину смотреть надо. Если написано "не влезай - убъёт", то и не надо лезть. А ещё страдание не для того, чтобы помучить, а для того, чтобы чему-то научить. Тогда они не как страдания приниматься будут, а как Учение. Тяжело в учении - легко в бою.
                              привет,Виктор!Не влезай-убьет-эта поговорка не к месту.Так,как мучения,страдания,болезни приходят независимо от человека,хочет он этого или не хочет.Ни один человек,в здравом уме,не станет нарываться на насилие,мучение,страдание и болезнь.это от людей не зависит.Сколько есть примеров,когда одни живут в злодеяниях,убийствах и так далее, и вся их жизнь идет,как по маслу,они вполне спокойно живут в благоденствии,их дети,внуки,правнуки и так далее,которые тоже могут жить в злодеяниях, живут себе прекрасно в радости и без печалей.Есть люди,которые в жизни были порядочными,злодеяний не делали,но они проходят через все муки страданий,болезней и так далее.жизнь не всегда бывает справедливой,жизнь часто бывает жестокой и несправедливой.есть такая поговорка:нет правды на небе и тем более нет правды на земле.Если посмотреть на всю реальную жизнь,без иллюзий,то такая поговорка часто бывает оправданной.

Комментарий

• ReEdwaR
                                Держите меня семеро

• 15 April 2010
                                • 175

Сообщение от Gamer
                                ReEdwaR, вы и есть самый настоящий провокатор. И приведенная вами цитата это наглядно доказывает:

Вы сознательно игнорируете Волю Бога сами и в постах собеседников. Противопоставляя свою волю и провоцируете других на аналогичное поведение. Вывод один. Вы провокатор!!!
                                Gamer вы просто таки мастер переворачивать всё сног на голову. Вы выдаёте своё понимание воли Бога за волю Бога, откуда Вы её знаете? Гордыня это смертный грех. Осторожнее Gamer история знает массу примеров, когда люди проливали реки крови и творили прочее безумие прикрываясь волей Бога, и что самое страшное действиетельно верили, что это и есть его воля. Вспомните инквизицию, крестовые походы, да что там далеко за примерами ходить, исламские экстримисты реальный пример, они ведь действительно верят, что убивая неверных воплощают волю Бога.
                                По поводу провокаций, ещё раз прошу показать мне, где и кого я спровоцировал иначе прекращайте этот пустой трёп.
                                Держите меня семеро

Комментарий

Обработка...