почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Самадхи
    Не две дороги, а их много и равной они длины, длина дороги зависит от усердия идущего. Бог - сатана, добро-зло, черное -белое, чтож так мир половинить?
    Благо понятие неоднозначное. Я видел единицы здоровых 30+ лет христианских священников, лишний вес и зеркальная болезнь можно сказать норма в их среде. Это благо так со своим телом поступать?
    Или главно душа, а тело временно? Но это больше напоминает промыв мозга людям - ничего что при жизни вам фигово, на том свете наверстаете.
    А вы станьте хорошим священником и покажите пример,а то судить каждый может.А вы по своему призванию все делаете как нужно,добросовестно?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Сообщение от igoshir
      Богу не нужно спускаться на землю, что бы решить ваши пр.
      ну ладно,коль не хочет бог на землю спускаться,ладно,пусть не спускается,ну пусть решит мои проблемы и даст10миллионов гривень на мои планы,то обязательно уверую в тот же момент,как получу сумму в 10миллионов гривень и решение моих проблем,планов и задумок.!Обещаю!а зачем на бумаге писать?разве бог так не знает,что мне нужно?или он только посредством написанного на бумаге общается?

Комментарий

• Самадхи
        Завсегдатай

• 23 June 2010
        • 661

Сообщение от U2.
        Зачем вы портите такую прекрасную в своей простоте картину мира? Христиане - поголовно хорошие, все остальные - поголовно плохие. Всё остальное - от лукавого.
        Лет так в 13 меня устраивало: эти хорошие, а кто не с ними те редиски
        Но как в поговорке: чем дальше в лес тем толще партизаны, чем старше тем больше вариантов
        Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Богиня Райская
          ну ладно,коль не хочет бог на землю спускаться,ладно,пусть не спускается,ну пусть решит мои проблемы и даст10миллионов гривень на мои планы,то обязательно уверую в тот же момент,как получу сумму в 10миллионов гривень и решение моих проблем,планов и задумок.!Обещаю!а зачем на бумаге писать?разве бог так не знает,что мне нужно?или он только посредством написанного на бумаге общается?
          Так вам нужен Бог как большой кошелек ?Гамер вам ссылку дал на жениха,точно у вас муж такой будет,вот он и решит все ваши проблемы.
          Вы это запомните!
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Самадхи
            Завсегдатай

• 23 June 2010
            • 661

Сообщение от Natali T
            А вы станьте хорошим священником и покажите пример,а то судить каждый может.А вы по своему призванию все делаете как нужно,добросовестно?
            Я не сужу священников, всего лишь вижу, что они делают со своим телом.
            Я выбрал другой путь и мне с монашеством пока не попути.
            Ну раз я еще на пути, то что то делаю не как нужно.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Бог есть везде,Ему не нужно спускаться на землю,вам нужно научиться видеть его и слышать.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Самадхи
                Я не сужу священников, всего лишь вижу, что они делают со своим телом.
                Я выбрал другой путь и мне с монашеством пока не попути.
                Ну раз я еще на пути, то что то делаю не как нужно.
                А Священники,что с другой плоти ?Они такие же смертные как и мы,только на них соблазнов больше и у них ответственность больше,ибо отвечать будут не только за свою душу,а за все которые им Бог доверил.Улавливаете разницу ?Они тоже еще на пути-длинною в жизнь .Только у них путь намного сложнее чем у нас с вами и спрос у них будет больше.За них молиться нужно,а не осуждать.Осуждать проще всего.

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от Natali T
                  Так вам нужен Бог как большой кошелек ?Гамер вам ссылку дал на жениха,точно у вас муж такой будет,вот он и решит все ваши проблемы.
                  Вы это запомните!
                  Ну у Богини все прагматично, что очень здорово.
                  А какие вы проблемы решили или решаете с помощью веры?
                  Если возможно то желательно пример более материальный, а не спасение души после смерти

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от U2.
                    Зачем вы портите такую прекрасную в своей простоте картину мира? Христиане - поголовно хорошие, все остальные - поголовно плохие. Всё остальное - от лукавого.
                    Я так не писала,это вы так решили,все хорошие.Есть добро и есть зло,мир под воздействием и того и другого,все зависит от выбора начиная с мысли.Но мы можем этот мир менять,нужно начинать с себя.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Natali T
                      Вы это запомните!
                      бог нужен для того,чтобы решил проблемы,а для решения проблем нужна определенная сумма,чтобы внедрить ее в свои планы,вот,как только бог все сделает,сразу уверую.дело в том,что проблемы сами по себе не могут решиться,для этого нужны деньжата,я ведь не виновата,что бог так все сделал,что в обиходе деньги и без денег ничего нельзя решить.зачем мне муж?мне пока и без мужа хорошо живется.ну,мне ж надо в бога уверовать,значит пусть бог решает мои проблемы,а не человек в образе мужа,в таком случае верить в бога будет бессмысленно,так,как за бога все муж решит.
                      Сообщение от Natali T
                      Бог есть везде,Ему не нужно спускаться на землю,вам нужно научиться видеть его и слышать.
                      ну вот,как только бог появится передо мной и начнет со мной разговаривать,так сразу увижу и услышу,а так, не видно и не слышно,где там он.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

бог нужен для того,чтобы решил проблемы,а для решения проблем нужна определенная сумма,чтобы внедрить ее в свои планы,вот,как только бог все сделает,сразу уверую.дело в том,что проблемы сами по себе не могут решиться,для этого нужны деньжата,я ведь не виновата,что бог так все сделал,что в обиходе деньги и без денег ничего нельзя решить.зачем мне муж?мне пока и без мужа хорошо живется.ну,мне ж надо в бога уверовать,значит пусть бог решает мои проблемы,а не человек в образе мужа,в таком случае верить в бога будет бессмысленно,так,как за бога все муж решит.

ну вот,как только бог появится передо мной и начнет со мной разговаривать,так сразу увижу и услышу,а так, не видно и не слышно,где там он.
                        Вы себе уже выбрали Бога-деньги ваш Бог,так что вряд ли истинного Иисуса заметите.Деньги управляют миром,а за ними всегда стоит сатана,помните как он Иисуса искушал в пустыне.

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

Natali T
                          "Он знает все что было в вашей жизни" - а что-то конкретное, кроме пустословия, у вас есть?
                          ни-че-го

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Сообщение от Natali T
                            Вы себе уже выбрали Бога-деньги ваш Бог,так что вряд ли истинного Иисуса заметите.Деньги управляют миром,а за ними всегда стоит сатана,помните как он Иисуса искушал в пустыне.
                            Натали,в таком понимании,тогда все верующие являются поклонниками богу денег и заменили бога на деньгитак,как все верующие живут на деньги и без денег ни один верующий не проживет,поэтому ,ты хочешь сказать,что ты тоже поклоняешья богу денег?

Комментарий

• Самадхи
                              Завсегдатай

• 23 June 2010
                              • 661

Сообщение от Natali T
                              А Священники,что с другой плоти ?Они такие же смертные как и мы,только на них соблазнов больше и у них ответственность больше,ибо отвечать будут не только за свою душу,а за все которые им Бог доверил.Улавливаете разницу ?Они тоже еще на пути-длинною в жизнь .Только у них путь намного сложнее чем у нас с вами и спрос у них будет больше.За них молиться нужно,а не осуждать.Осуждать проще всего.
                              Священник это призвание, а не профессия. Путь у них не сложней чем наш, это их призвание. Другое дело, что возможно принимают постриг из корысти или увидели какую то романтику в этом. Но это не мое дело, мне безразличны священники, я всего лишь вижу какие они.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от Malakay
                                Natali T
                                "Он знает все что было в вашей жизни" - а что-то конкретное, кроме пустословия, у вас есть?
                                ни-че-го
                                Например мне он иногда говорит,что будет дальше в моей жизни,не всегда это сладко-но Такова Его Воля.Главное результат.Я не пророк.Но если очень нужно ответ получить он отвечает,но это в тех ситуациях когда не знаешь как правильно поступить.Не беспокойте Бога ради интереса.

Комментарий

Обработка...