почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
-
-
Но пусть лучше Натали вам объяснит. Вряд ли поймете, потому что даже далеко не все христиане понимают. Ну, а вдруг и поймете?Комментарий
-
бог нужен для того,чтобы решил проблемы,а для решения проблем нужна определенная сумма,чтобы внедрить ее в свои планы,вот,как только бог все сделает,сразу уверую.дело в том,что проблемы сами по себе не могут решиться,для этого нужны деньжата,я ведь не виновата,что бог так все сделал,что в обиходе деньги и без денег ничего нельзя решить.зачем мне муж?
мне пока и без мужа хорошо живется.
ну,мне ж надо в бога уверовать,значит пусть бог решает мои проблемы,а не человек в образе мужа,в таком случае верить в бога будет бессмысленно,так,как за бога все муж решит.
Комментарий
-
а если о мужчине,вернее о будущем муже,то подкаблучник мне не нужен, а нужен сильный, в адекватном понимании,надежный муж,за которым я буду,как за каменной стеной и будем мы с ним жить в любви,и гармонии,если такой конечно же встретиться.
Комментарий
-
Вы все время ставите условия Богу, не понимая того, что Бог не обязан вам ничего доказывать. Он не обязан вновь приходить и приходить к тем кто не желает использовать ту веру, которая у него от рождения. Все необходимое для того что бы просто поверить в Иисуса Христа, у вас есть. Не нужно ссылаться на Бога и обвинять Его в том, что вы должны сделать сами. А не Бог за вас. Он не будет из вас делать верующего робота. У вас есть право выбора. Поверить Ему или нет.Комментарий
-
Ну, дак вроде верою, а не делами... Но Натали чего-то лишь про дела любви заговорила, вот и я заволновался - мож не понимаю чего?
Пущай объясняет!
Комментарий
-
Дак и веры мало для этого. Потому и сказал, что даже не все верующие это понимают. Думают, раз они верующие, то уже чистенькие. А не тут то было. Потом конфуз может произойти. Будут говорить, что-то вроде этого:
- Мы же верили, жили по заповедям, дела благие делали, даже чудеса творили именем Господа. И все в пустую получается?
А ведь такое очень может статьКомментарий
-
Дак и веры мало для этого. Потому и сказал, что даже не все верующие это понимают. Думают, раз они верующие, то уже чистенькие. А не тут то было. Потом конфуз может произойти. Будут говорить, что-то вроде этого:
- Мы же верили, жили по заповедям, дела благие делали, даже чудеса творили именем Господа. И все в пустую получается?
А ведь такое очень может стать.
Ну чтож, подождем интригующих объяснений Натали.Комментарий
-
А ведь такое очень может стать
Это потому, что себя поставили выше Господа, забыв о том, что должно переродиться в Духе Святом, дабы Он вёл по пути узкому, а не собственные, лукавые мудрствования, по широким дорогам водили.
А перерождение не может произойти, пока человек не отречётся себя, чтобы возлюбить всех созданий Божиих, нелицеприятной любовью, которая не о собственном благе печётся, но желает спасения многих.
Ибо не тот славен, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.
Цитата из Библии:
17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, Втор 10:17
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 1Ин 1:7;1Кор 6:20;Еф 1:7;Евр 9:14;Откр 1:5
20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, 1Петр 2:17
23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. Иак 1:18
24 Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. Ис 40:68
Комментарий
-
Молитвы сбываются.. вернее я бы не называл это молитвой.. скорее искренний разговор с Богом.
Такой разговор, если он сопряжон с осознанием, за что именно он получил то что получил, и искренно попросил у Бога прощения, за то что он понял в чем дело, то такой разговор принесет плоды.
Но это мое индивидуальное имхо.. никому не навязываю. прошу камнями не бить.Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне тут начальник поведал, что на последнем УЗИ осмотре у него исчезла опухоль (хоть и не злокачественная, но все же). Просто исчезла, и все. Сказал, что доктор поверить своим глазам не мог, радовался за пациента, как ребенок. Вот только начальник-то мой ну никак не верующий...
...А то представляете, какой бы шум поднял - Чудо случилось, Господь услышал молитвы!!! А оно никак не связано.Комментарий
-
Мечта сбывается, и не сбывается (С)
Мне тут начальник поведал, что на последнем УЗИ осмотре у него исчезла опухоль (хоть и не злокачественная, но все же). Просто исчезла, и все. Сказал, что доктор поверить своим глазам не мог, радовался за пациента, как ребенок. Вот только начальник-то мой ну никак не верующий...
...А то представляете, какой бы шум поднял - Чудо случилось, Господь услышал молитвы!!! А оно никак не связано.
А неверующие тоже к Богу вопиютТолько потом,после ответа свыше, начинают придумывать тысячи любых причин,исключающих Божественное вмешательство
Комментарий
Комментарий