почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от U2.
    А что, существуют четкие критерии? Сейчас как голоса различают - по тембру или по контенту?

Кстати, раньше было проще: напророчил неисполнившееся - получи камнем в лоб. Думаю, такой подход у многих отбивал охотку языком трепать.
    Пардон,что встряла...Добрый вечер,U-2!
    У верующих чувства навыкам приучены....
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от ма-schutka
      Пардон,что встряла...Добрый вечер,U-2!
      Добрый вечер! Всегда рады .

Сообщение от ма-schutka
      У верующих чувства навыкам приучены....
      ...к различению добра и зла . Или различение голосов тут тоже подразумевается?
      Последний раз редактировалось U2.; 28 July 2010, 09:37 AM.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от U2.
        Т.е. если я, будучи атеистом, проявил не меньше любви чем вы, христианка, то меня не осудят, правильно?
        Нет, не правильно. Деяниями нельзя заслужить белые одежды.
        Но пусть лучше Натали вам объяснит. Вряд ли поймете, потому что даже далеко не все христиане понимают. Ну, а вдруг и поймете?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Богиня Райская
          бог нужен для того,чтобы решил проблемы,а для решения проблем нужна определенная сумма,чтобы внедрить ее в свои планы,вот,как только бог все сделает,сразу уверую.дело в том,что проблемы сами по себе не могут решиться,для этого нужны деньжата,я ведь не виновата,что бог так все сделал,что в обиходе деньги и без денег ничего нельзя решить.зачем мне муж?мне пока и без мужа хорошо живется.ну,мне ж надо в бога уверовать,значит пусть бог решает мои проблемы,а не человек в образе мужа,в таком случае верить в бога будет бессмысленно,так,как за бога все муж решит.
          А зачем вам Бог, которым вы собираетесь командовать? Вам подкаблучник нужен, а не Бог.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от igor_ua
            А зачем вам Бог, которым вы собираетесь командовать? Вам подкаблучник нужен, а не Бог.
            ты о ком ,о Боге или о мужчине?если о Боге,то я не против поверить,но почему то Бог не хочет,чтобы я поверила.а если о мужчине,вернее о будущем муже,то подкаблучник мне не нужен, а нужен сильный, в адекватном понимании,надежный муж,за которым я буду,как за каменной стеной и будем мы с ним жить в любви,и гармонии,если такой конечно же встретиться.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Богиня Райская
              ты о ком ,о Боге или о мужчине?если о Боге,то я не против поверить,но почему то Бог не хочет,чтобы я поверила.:
              Вы все время ставите условия Богу, не понимая того, что Бог не обязан вам ничего доказывать. Он не обязан вновь приходить и приходить к тем кто не желает использовать ту веру, которая у него от рождения. Все необходимое для того что бы просто поверить в Иисуса Христа, у вас есть. Не нужно ссылаться на Бога и обвинять Его в том, что вы должны сделать сами. А не Бог за вас. Он не будет из вас делать верующего робота. У вас есть право выбора. Поверить Ему или нет.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Gamer
                Нет, не правильно. Деяниями нельзя заслужить белые одежды.
                Ну, дак вроде верою, а не делами... Но Натали чего-то лишь про дела любви заговорила, вот и я заволновался - мож не понимаю чего?

Сообщение от Gamer
                Но пусть лучше Натали вам объяснит. Вряд ли поймете, потому что даже далеко не все христиане понимают. Ну, а вдруг и поймете?
                А и правда, вдруг пойму? Пущай объясняет!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от U2.
                  Ну, дак вроде верою, а не делами...
                  Дак и веры мало для этого. Потому и сказал, что даже не все верующие это понимают. Думают, раз они верующие, то уже чистенькие. А не тут то было. Потом конфуз может произойти. Будут говорить, что-то вроде этого:
                  - Мы же верили, жили по заповедям, дела благие делали, даже чудеса творили именем Господа. И все в пустую получается?
                  А ведь такое очень может стать

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Gamer
                    Дак и веры мало для этого. Потому и сказал, что даже не все верующие это понимают. Думают, раз они верующие, то уже чистенькие. А не тут то было. Потом конфуз может произойти. Будут говорить, что-то вроде этого:
                    - Мы же верили, жили по заповедям, дела благие делали, даже чудеса творили именем Господа. И все в пустую получается?
                    Вот умеете вы людям праздник испортить! Аж завидно .
                    Ну чтож, подождем интригующих объяснений Натали.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Gamer
                      Это потому, что себя поставили выше Господа, забыв о том, что должно переродиться в Духе Святом, дабы Он вёл по пути узкому, а не собственные, лукавые мудрствования, по широким дорогам водили.
                      А перерождение не может произойти, пока человек не отречётся себя, чтобы возлюбить всех созданий Божиих, нелицеприятной любовью, которая не о собственном благе печётся, но желает спасения многих.
                      Ибо не тот славен, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

Цитата из Библии:

17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, Втор 10:17
                      18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов,
                      19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, 1Ин 1:7;1Кор 6:20;Еф 1:7;Евр 9:14;Откр 1:5
                      20 предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас,
                      21 уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
                      22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, 1Петр 2:17
                      23 как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек. Иак 1:18
                      24 Ибо всякая плоть как трава, и всякая слава человеческая как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
                      25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. Ис 40:68

Комментарий

• mAGVALARON
                        Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                        • 1190

Молитвы сбываются.. вернее я бы не называл это молитвой.. скорее искренний разговор с Богом.
                        Такой разговор, если он сопряжон с осознанием, за что именно он получил то что получил, и искренно попросил у Бога прощения, за то что он понял в чем дело, то такой разговор принесет плоды.
                        Но это мое индивидуальное имхо.. никому не навязываю. прошу камнями не бить.
                        Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Gamer
                          Вы, собственно, совершенно правы - такое не только очень может стать, а если верить Мф. 7:21-23, обязательно будет. Вот только получается, что такие верующие окажутся несчастнее атеистов - мы-то хоть не надеялись напрасно и сил бесплодно не тратили, а участь одна...

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от mAGVALARON
                            Молитвы сбываются.. вернее я бы не называл это молитвой.. скорее искренний разговор с Богом
                            Мечта сбывается, и не сбывается (С)

Мне тут начальник поведал, что на последнем УЗИ осмотре у него исчезла опухоль (хоть и не злокачественная, но все же). Просто исчезла, и все. Сказал, что доктор поверить своим глазам не мог, радовался за пациента, как ребенок. Вот только начальник-то мой ну никак не верующий...

...А то представляете, какой бы шум поднял - Чудо случилось, Господь услышал молитвы!!! А оно никак не связано.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от U2.
                              Мечта сбывается, и не сбывается (С)

Мне тут начальник поведал, что на последнем УЗИ осмотре у него исчезла опухоль (хоть и не злокачественная, но все же). Просто исчезла, и все. Сказал, что доктор поверить своим глазам не мог, радовался за пациента, как ребенок. Вот только начальник-то мой ну никак не верующий...

...А то представляете, какой бы шум поднял - Чудо случилось, Господь услышал молитвы!!! А оно никак не связано.
                              Ага,так он Вам и признается,что к Богу обращался...
                              А неверующие тоже к Богу вопиютТолько потом,после ответа свыше, начинают придумывать тысячи любых причин,исключающих Божественное вмешательство
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от ма-schutka
                                А неверующие тоже к Богу вопиютТолько потом,после ответа свыше, начинают придумывать тысячи любых причин,исключающих Божественное вмешательство
                                Клевета, однако.

Комментарий

Обработка...