почему молитвы не сбываются?

Свернуть

X
- 

- 

.Мы созданы не для мира сего.Иисус жил тоже не в хоромах и не в богатстве.я особо не переживаю, встретится или не встретится,так,как замужество -это не самоцель
.Меня сейчас больше интересует-это когда же мне бог пришлет 10миллионов грн,чтобы я уверовала в него и признала за истину слова:бог не хочет смерти человека,а спасения всем,но пока что-это утверждение далеко стоит от реальной жизни.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
 - 

Если то,что говорят сбывается,то это моя фантазия ? Например,что кто-то умрет,или что-то случиться и потом так происходит.Вы можете так фантазировать.Например года два назад я увидела двух соседей горящих в своей квартире,и дали понять ,что они сгорят.Я еще подумала,странные мысли в голову лезут.Но они сгорели.И мне дали понять,что я могу знать ,но изменить ничего не могу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
 - 

Так, когда же наконец-то ты,созданная не для мира сего,продашь свою квартиру и раздашь все свое имущество нищим и последуешь за Христом,чего ж ты не хочешь никак переехать жить в какую-нибудь халупку?

поэтому-не верю,.!все созданы для этого мира,поэтому и живем мы в этом мире.а,что касается 10милл грн.то они нужны мне не для хоромов или богатства,а для осуществления планов.Поэтому я вот и говорю,что когда же бог приступит к моему спасению и даст мне эти 10милл грн,или он всеж таки не хочет,чтобы я уверовала и спаслась?

Комментарий
 - 

Это называется предчувствие,интуиция,может для тебя это странно,но все люди подвластны предчувствиям и интуиции,это не зависит от веры или неверия.Животные тоже имеют предчувствие каких-то событий,при этом,они асболютно безразличны к вере,не подвластны вере.Поэтому,нужно отделять естественные состояния,которые присущи всем людям,только у одних более развиты,а у других менее.Если то,что говорят сбывается,то это моя фантазия ? Например,что кто-то умрет,или что-то случиться и потом так происходит.Вы можете так фантазировать.Например года два назад я увидела двух соседей горящих в своей квартире,и дали понять ,что они сгорят.Я еще подумала,странные мысли в голову лезут.Но они сгорели.И мне дали понять,что я могу знать ,но изменить ничего не могу.Комментарий
 - 

Ну это ваше личное мнение,а у меня еще есть задание к этим видениям.Было бы мне лет как вам я бы тоже так думала.Это называется предчувствие,интуиция,может для тебя это странно,но все люди подвластны предчувствиям и интуиции,это не зависит от веры или неверия.Животные тоже имеют предчувствие каких-то событий,при этом,они асболютно безразличны к вере,не подвластны вере.Поэтому,нужно отделять естественные состояния,которые присущи всем людям,только у одних более развиты,а у других менее.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
 - 

Я живу там,где угодно Богу, могу даже в шалаше,если на то Воля Его будет.Пока Ему угодно чтоб я жила там где живу и делала то,что делаю .Так, когда же наконец-то ты,созданная не для мира сего,продашь свою квартиру и раздашь все свое имущество нищим и последуешь за Христом,чего ж ты не хочешь никак переехать жить в какую-нибудь халупку?

поэтому-не верю,.!все созданы для этого мира,поэтому и живем мы в этом мире.а,что касается 10милл грн.то они нужны мне не для хоромов или богатства,а для осуществления планов.Поэтому я вот и говорю,что когда же бог приступит к моему спасению и даст мне эти 10милл грн,или он всеж таки не хочет,чтобы я уверовала и спаслась?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

мы живем все там,где сами хотим,если же конечно не случаются непредвиденные обстоятельства,когда мы не в силах выбирать себе место жительства.делаем мы то,что сами хотим,если не случаются жизненные обстоятельства,когда мы сами не в силах решать выбор действий.все в этой жизни зависит от дела случая,везения,удачных стечений обстоятельств,воли и желания человека,когда он сам в состоянии справиться с обстоятельствами,еще зависит от судьбы,у кого-то счастливая судьба,а у кого-то несчастливая.если бы от бога что-то могло зависеть,то все люди были бы счастливыми,удачливыми,а если много людей ,даже среди верующих,несчастливых,неудачных,то это говорит об одном,что от бога в нашей жизни ничего не зависит и бог не в состоянии изменить судьбу и жизнь человека.Комментарий
 - 

"Если увижу-поверю"-сказал человек.Отсебятина-с.
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) позиция скептического отношения к религиозным утверждениям, что существуют (или существовали) какие-либо сверхъестественные силы или существа...
Опять мимо! Это ваш Бог не хочет чтобы я его знал. У него есть все средства, чтобы убедить меня в своем существовании, - кроме желания, судя по всему. Или кроме себя самого.
"Если поверишь-увидишь"-ответил Бог.Комментарий
 - 

А Вам не приходила такая мысль, что перед тем, чтобы сюда прийти, мы выбираем судьбу? Если кто хочет чему-то научиться, то он выбирает себе судьбу посложнее, чтобы было побольше препятствий, преодолевая которые, человек растёт. А есть такие, что сами себе уже нравятся, то они тут как на курорте, и ничего не делают, чтобы расти. Может такое быть?Комментарий
 - 

Если человек сам себе создает проблемы чтобы их решать, то ростом это сложно назвать, больше напоминает глупость.А Вам не приходила такая мысль, что перед тем, чтобы сюда прийти, мы выбираем судьбу? Если кто хочет чему-то научиться, то он выбирает себе судьбу посложнее, чтобы было побольше препятствий, преодолевая которые, человек растёт. А есть такие, что сами себе уже нравятся, то они тут как на курорте, и ничего не делают, чтобы расти. Может такое быть?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
 - 

Комментарий

Комментарий