почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
-
я особо не переживаю, встретится или не встретится,так,как замужество -это не самоцель.Меня сейчас больше интересует-это когда же мне бог пришлет 10миллионов грн,чтобы я уверовала в него и признала за истину слова:бог не хочет смерти человека,а спасения всем,но пока что-это утверждение далеко стоит от реальной жизни.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если то,что говорят сбывается,то это моя фантазия ? Например,что кто-то умрет,или что-то случиться и потом так происходит.Вы можете так фантазировать.Например года два назад я увидела двух соседей горящих в своей квартире,и дали понять ,что они сгорят.Я еще подумала,странные мысли в голову лезут.Но они сгорели.И мне дали понять,что я могу знать ,но изменить ничего не могу.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Так, когда же наконец-то ты,созданная не для мира сего,продашь свою квартиру и раздашь все свое имущество нищим и последуешь за Христом,чего ж ты не хочешь никак переехать жить в какую-нибудь халупку?поэтому-не верю,.!все созданы для этого мира,поэтому и живем мы в этом мире.а,что касается 10милл грн.то они нужны мне не для хоромов или богатства,а для осуществления планов.Поэтому я вот и говорю,что когда же бог приступит к моему спасению и даст мне эти 10милл грн,или он всеж таки не хочет,чтобы я уверовала и спаслась?
Комментарий
-
Если то,что говорят сбывается,то это моя фантазия ? Например,что кто-то умрет,или что-то случиться и потом так происходит.Вы можете так фантазировать.Например года два назад я увидела двух соседей горящих в своей квартире,и дали понять ,что они сгорят.Я еще подумала,странные мысли в голову лезут.Но они сгорели.И мне дали понять,что я могу знать ,но изменить ничего не могу.Комментарий
-
Это называется предчувствие,интуиция,может для тебя это странно,но все люди подвластны предчувствиям и интуиции,это не зависит от веры или неверия.Животные тоже имеют предчувствие каких-то событий,при этом,они асболютно безразличны к вере,не подвластны вере.Поэтому,нужно отделять естественные состояния,которые присущи всем людям,только у одних более развиты,а у других менее.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Так, когда же наконец-то ты,созданная не для мира сего,продашь свою квартиру и раздашь все свое имущество нищим и последуешь за Христом,чего ж ты не хочешь никак переехать жить в какую-нибудь халупку?поэтому-не верю,.!все созданы для этого мира,поэтому и живем мы в этом мире.а,что касается 10милл грн.то они нужны мне не для хоромов или богатства,а для осуществления планов.Поэтому я вот и говорю,что когда же бог приступит к моему спасению и даст мне эти 10милл грн,или он всеж таки не хочет,чтобы я уверовала и спаслась?
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
мы живем все там,где сами хотим,если же конечно не случаются непредвиденные обстоятельства,когда мы не в силах выбирать себе место жительства.делаем мы то,что сами хотим,если не случаются жизненные обстоятельства,когда мы сами не в силах решать выбор действий.все в этой жизни зависит от дела случая,везения,удачных стечений обстоятельств,воли и желания человека,когда он сам в состоянии справиться с обстоятельствами,еще зависит от судьбы,у кого-то счастливая судьба,а у кого-то несчастливая.если бы от бога что-то могло зависеть,то все люди были бы счастливыми,удачливыми,а если много людей ,даже среди верующих,несчастливых,неудачных,то это говорит об одном,что от бога в нашей жизни ничего не зависит и бог не в состоянии изменить судьбу и жизнь человека.Комментарий
-
Отсебятина-с.
Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) позиция скептического отношения к религиозным утверждениям, что существуют (или существовали) какие-либо сверхъестественные силы или существа...
Опять мимо! Это ваш Бог не хочет чтобы я его знал. У него есть все средства, чтобы убедить меня в своем существовании, - кроме желания, судя по всему. Или кроме себя самого.
"Если поверишь-увидишь"-ответил Бог.Комментарий
-
А Вам не приходила такая мысль, что перед тем, чтобы сюда прийти, мы выбираем судьбу? Если кто хочет чему-то научиться, то он выбирает себе судьбу посложнее, чтобы было побольше препятствий, преодолевая которые, человек растёт. А есть такие, что сами себе уже нравятся, то они тут как на курорте, и ничего не делают, чтобы расти. Может такое быть?Комментарий
-
А Вам не приходила такая мысль, что перед тем, чтобы сюда прийти, мы выбираем судьбу? Если кто хочет чему-то научиться, то он выбирает себе судьбу посложнее, чтобы было побольше препятствий, преодолевая которые, человек растёт. А есть такие, что сами себе уже нравятся, то они тут как на курорте, и ничего не делают, чтобы расти. Может такое быть?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий