почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Сообщение от Natali T
    Слышу голос говорящий кратко и понятно,проверяю всегда,к .
    Такое состояние,когда слышутся голоса называется- духовная прелесть,прельщение.ты уверена,что тебе бог говрит,а не бурная фантазия мышления,воображения?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Богиня Райская
      я особо не переживаю, встретится или не встретится,так,как замужество -это не самоцель.Меня сейчас больше интересует-это когда же мне бог пришлет 10миллионов грн,чтобы я уверовала в него и признала за истину слова:бог не хочет смерти человека,а спасения всем,но пока что-это утверждение далеко стоит от реальной жизни.
      .Мы созданы не для мира сего.Иисус жил тоже не в хоромах и не в богатстве.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Такое состояние,когда слышутся голоса называется- духовная прелесть,прельщение.ты уверена,что тебе бог говрит,а не бурная фантазия мышления,воображения?
        Если то,что говорят сбывается,то это моя фантазия ? Например,что кто-то умрет,или что-то случиться и потом так происходит.Вы можете так фантазировать.Например года два назад я увидела двух соседей горящих в своей квартире,и дали понять ,что они сгорят.Я еще подумала,странные мысли в голову лезут.Но они сгорели.И мне дали понять,что я могу знать ,но изменить ничего не могу.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от Natali T
          .Мы созданы не для мира сего.Иисус жил тоже не в хоромах и не в богатстве.
          Так, когда же наконец-то ты,созданная не для мира сего,продашь свою квартиру и раздашь все свое имущество нищим и последуешь за Христом,чего ж ты не хочешь никак переехать жить в какую-нибудь халупку?поэтому-не верю,.!все созданы для этого мира,поэтому и живем мы в этом мире.а,что касается 10милл грн.то они нужны мне не для хоромов или богатства,а для осуществления планов.Поэтому я вот и говорю,что когда же бог приступит к моему спасению и даст мне эти 10милл грн,или он всеж таки не хочет,чтобы я уверовала и спаслась?

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от Natali T
            Если то,что говорят сбывается,то это моя фантазия ? Например,что кто-то умрет,или что-то случиться и потом так происходит.Вы можете так фантазировать.Например года два назад я увидела двух соседей горящих в своей квартире,и дали понять ,что они сгорят.Я еще подумала,странные мысли в голову лезут.Но они сгорели.И мне дали понять,что я могу знать ,но изменить ничего не могу.
            Это называется предчувствие,интуиция,может для тебя это странно,но все люди подвластны предчувствиям и интуиции,это не зависит от веры или неверия.Животные тоже имеют предчувствие каких-то событий,при этом,они асболютно безразличны к вере,не подвластны вере.Поэтому,нужно отделять естественные состояния,которые присущи всем людям,только у одних более развиты,а у других менее.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Это называется предчувствие,интуиция,может для тебя это странно,но все люди подвластны предчувствиям и интуиции,это не зависит от веры или неверия.Животные тоже имеют предчувствие каких-то событий,при этом,они асболютно безразличны к вере,не подвластны вере.Поэтому,нужно отделять естественные состояния,которые присущи всем людям,только у одних более развиты,а у других менее.
              Ну это ваше личное мнение,а у меня еще есть задание к этим видениям.Было бы мне лет как вам я бы тоже так думала.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Так, когда же наконец-то ты,созданная не для мира сего,продашь свою квартиру и раздашь все свое имущество нищим и последуешь за Христом,чего ж ты не хочешь никак переехать жить в какую-нибудь халупку?поэтому-не верю,.!все созданы для этого мира,поэтому и живем мы в этом мире.а,что касается 10милл грн.то они нужны мне не для хоромов или богатства,а для осуществления планов.Поэтому я вот и говорю,что когда же бог приступит к моему спасению и даст мне эти 10милл грн,или он всеж таки не хочет,чтобы я уверовала и спаслась?
                Я живу там,где угодно Богу, могу даже в шалаше,если на то Воля Его будет.Пока Ему угодно чтоб я жила там где живу и делала то,что делаю .

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Сообщение от Natali T
                  Ну это ваше личное мнение,а у меня еще есть задание к этим видениям.Было бы мне лет как вам я бы тоже так думала.
                  ого,тебе бог еще и задания дает к видениям

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

ого,тебе бог еще и задания дает к видениям
                    Каждый живёт тут с какой-то миссией.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Natali T
                      Я живу там,где угодно Богу, могу даже в шалаше,если на то Воля Его будет.Пока Ему угодно чтоб я жила там где живу и делала то,что делаю .
                      мы живем все там,где сами хотим,если же конечно не случаются непредвиденные обстоятельства,когда мы не в силах выбирать себе место жительства.делаем мы то,что сами хотим,если не случаются жизненные обстоятельства,когда мы сами не в силах решать выбор действий.все в этой жизни зависит от дела случая,везения,удачных стечений обстоятельств,воли и желания человека,когда он сам в состоянии справиться с обстоятельствами,еще зависит от судьбы,у кого-то счастливая судьба,а у кого-то несчастливая.если бы от бога что-то могло зависеть,то все люди были бы счастливыми,удачливыми,а если много людей ,даже среди верующих,несчастливых,неудачных,то это говорит об одном,что от бога в нашей жизни ничего не зависит и бог не в состоянии изменить судьбу и жизнь человека.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от U2.
                        Отсебятина-с.

Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) позиция скептического отношения к религиозным утверждениям, что существуют (или существовали) какие-либо сверхъестественные силы или существа...

Опять мимо! Это ваш Бог не хочет чтобы я его знал. У него есть все средства, чтобы убедить меня в своем существовании, - кроме желания, судя по всему. Или кроме себя самого.
                        "Если увижу-поверю"-сказал человек.
                        "Если поверишь-увидишь"-ответил Бог.
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

еще зависит от судьбы,у кого-то счастливая судьба,а у кого-то несчастливая.
                          А Вам не приходила такая мысль, что перед тем, чтобы сюда прийти, мы выбираем судьбу? Если кто хочет чему-то научиться, то он выбирает себе судьбу посложнее, чтобы было побольше препятствий, преодолевая которые, человек растёт. А есть такие, что сами себе уже нравятся, то они тут как на курорте, и ничего не делают, чтобы расти. Может такое быть?

Комментарий

• Самадхи
                            Завсегдатай

• 23 June 2010
                            • 661

Сообщение от Viktor.o
                            А Вам не приходила такая мысль, что перед тем, чтобы сюда прийти, мы выбираем судьбу? Если кто хочет чему-то научиться, то он выбирает себе судьбу посложнее, чтобы было побольше препятствий, преодолевая которые, человек растёт. А есть такие, что сами себе уже нравятся, то они тут как на курорте, и ничего не делают, чтобы расти. Может такое быть?
                            Если человек сам себе создает проблемы чтобы их решать, то ростом это сложно назвать, больше напоминает глупость.
                            Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от ма-schutka
                              "Если увижу-поверю"-сказал человек.
                              "Если поверишь-увидишь"-ответил Бог.
                              И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей (с)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Самадхи
                                Если человек сам себе создает проблемы чтобы их решать, то ростом это сложно назвать, больше напоминает глупость.
                                Если сам, то согласен. А бывают проблемы, которые не сам себе создал. Родился, например, калекой.

Комментарий

Обработка...