почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от igoshir
    Своими ответами, вы даете мне право быть уверенный в том, что вы просто занимаетесь пустой болтовней. Вы так и не ответили конкретно ни на один вопрос
    И почему я думаю точно так-же??

Сообщение от Viktor.o
    Это внутреннее состояние человека. Состояние отречения от самого себя, безмолвие ума, осознание всего, что даёт ощущения жизни, человек всё время в сознании. И всё в таком духе.
    Это не определение, дорогой мой. Безмолвие ума наблюдается и у умалишенных, это не делает их христианами.

Сообщение от Viktor.o
    Так понимается.
    Под определением понимается набор характерных признаков. Например, во что именно верит, как именно себя ведет и т.д. и т.п. Так понимается. А если внутреннее состояние никак не проявляется внешне, то как узнать о его наличии?

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Viktor.o
      Это внутреннее состояние человека. Состояние отречения от самого себя, безмолвие ума, осознание всего, что даёт ощущения жизни, человек всё время в сознании. И всё в таком духе. Так понимается.
      Это не внутреннее состояние человека и не буддийская самоотрешенность и безмолвие ума. Потому что христиане имеют ум Христов а их мысли наполнены мыслями Бога, не являясь пустотой. Истинного христианина характеризует - полнота единства с Богом во всей сферы своей жизни. И в чувствах, разуме, желаниях, стремлениях, проявлениях, силе, знамении. Истинного христианина характеризует то, что он способен дать Богу проявиться через себя так, как Он захочет. Истинного христианина характеризует то, что они едины с Богом как любящие друзья, партнеры.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от igoshir
        Своими ответами, вы даете мне право быть уверенный в том, что вы просто занимаетесь пустой болтовней
        Это надо с Богом жить. Тогда кроме пустой болтовни можно будет и ещё что-то узреть.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от igoshir
          Это не внутреннее состояние человека и не буддийская самоотрешенность и безмолвие ума. Потому что христиане имеют ум Христов а их мысли наполнены мыслями Бога, не являясь пустотой. Истинного христианина характеризует - полнота единства с Богом во всей сферы своей жизни. И в чувствах, разуме, желаниях, стремлениях, проявлениях, силе, знамении. Истинного христианина характеризует то, что он способен дать Богу проявиться через себя так, как Он захочет. Истинного христианина характеризует то, что они едины с Богом как любящие друзья, партнеры.
          Христиане имеют ум Христов, а Христос имеет какой ум?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Viktor.o
            Христиане имеют ум Христов, а Христос имеет какой ум?
            Христос имеет единый ум с Богом Отцем. Ибо Они одно.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Самадхи
              Одинаково я у буддистов и в йоге встречал, у христиан каждый общается с богом по своему
              А я думала Бог говорит с каждым одинаково,нужно только научиться видеть и слышать и еще отличать .
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Viktor.o
                Это надо с Богом жить. Тогда кроме пустой болтовни можно будет и ещё что-то узреть.
                Даже тому, кто не живет с Богом, не трудно отличить пустую болтовню некоторых от полезной духовной информации.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от igoshir
                  Христос имеет единый ум с Богом Отцем. Ибо Они одно.
                  Тогда и настоящий христианин скажет то же самое "Я и Отец мой - Одно". Если у него ум Христов.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Natali T
                    А я думала Бог говорит с каждым одинаково,нужно только научиться видеть и слышать и еще отличать .
                    Бог не действует по шаблону. И с каждым работает индивидуально, учитывая наши особенности. И объясняет по разному и учит и даже наказывает. Он совершенный Отец.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от igoshir
                      Даже тому, кто не живет с Богом, не трудно отличить пустую болтовню некоторых от полезной духовной информации.
                      Кто живёт Богом, тому Бог открывает всё живьём, о котором написано в книгах. Поэтому ему не нужно читать в книгах, т.к. он сам этим является.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Viktor.o
                        Тогда и настоящий христианин скажет то же самое "Я и Отец мой - Одно". Если у него ум Христов.
                        Когда настоящий христианин дает проистекать в своем разуме мыслям Бога, он так и может сказать. Это и есть ум Христов и единство с Богом Отцом через Сына.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Сообщение от Natali T
                          Встретиться,Гамер ссылку уже вам дал,зря не верите .
                          я особо не переживаю, встретится или не встретится,так,как замужество -это не самоцель.Меня сейчас больше интересует-это когда же мне бог пришлет 10миллионов грн,чтобы я уверовала в него и признала за истину слова:бог не хочет смерти человека,а спасения всем,но пока что-это утверждение далеко стоит от реальной жизни.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от U2.
                            Под определением понимается набор характерных признаков. Например, во что именно верит, как именно себя ведет и т.д. и т.п. Так понимается. А если внутреннее состояние никак не проявляется внешне, то как узнать о его наличии?
                            Вы разве не знаете своё собственное состояние? Вот, то что видите в себе, то и есть - Ваше наличие. Так и внешний пусть в самом себе ищет, а не в ком-то.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от igoshir
                              А есть что прочитал о ком-то, что тот живёт с Богом, а подумал, что это о нём написано. Но т.к. пустую болтовню видит в том, в ком она не пустая, то может догадается, что желаемое выдал за действительное?

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от igoshir
                                Своими ответами, вы даете мне право быть уверенный в том, что вы просто занимаетесь пустой болтовней. Вы так и не ответили конкретно ни на один вопрос. Как слышать и проверять духовные проявления вам неведомо, потому что такая важная духовная способность у вас отсутствует. Не нужно было столько времени водить людей за нос. Очень трудно наверное донести до людей то, о чем вы не имеете представления.
                                Донести практический навык и умение слышать Бога очень нужно остальным верующим в качестве полезного свидетельства. Не важно их мнение, а важно ваше правильное стремление с вашей стороны сделать полезное для них и Бога. Это есть одна из сторон проявление духовной любви, когда мы делимся тем, что имеем от Бога. По все видимости вы лишены даже малейшим представлением о этой любви, хотя много фраз было сказано о ней с вашей стороны. Но это так и остались пустыми словами лишенные нужных плодов.
                                Рассмотрите себя на предмет игнора у Бога.
                                Слышу голос говорящий кратко и понятно,проверяю всегда,к чему он ведет.
                                Исходит мир от этого голоса,знаю ,что это говорит Иисус или Отец иногда,но больше Иисус.Зло тоже говорить пробует,но это совсем другой голос,от него нет мира.Вот например-Молись ,молись,видишь до чего домолилась,что может твои Иисус ?Со злом в дискуссию не вхожу,просто или игнорирую,или говорю Именем Иисуса Христа уйди.Духовно чувствуется присутствие Бога.Например Еду в электричке,чувствую что Бог рядом,говорю ему -Иисус,ты едешь со мной, а мне бы очень хотелось ,чтоб Ты остался с моей мамой,ей Ты очень нужен сейчас, а Он говорит-Ты же знаешь,что я могу быть одновременно и тут и там,тогда я Его благодарю. Иногда в снах,иногда в видениях-как кино или слайды,иногда очень реально чувствуешь Бога в себе,я уже об этом писала .Писать много можно,но это что меняет?Вот недавно у меня сын уехал далеко и мне было очень грустно,маленькая девочка принесла мне цветочки три раза,я подумала,странно этого ребенка вижу часто но никогда Он этого не делал и услышала слова-это я так хотел Тебя утешить,я аж прослезилась.Так что Бог говорит по разному,иногда через людей,иногда через телевидение,иногда книгу нужную предложит.Об этом много можно говорить.
                                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

Обработка...